Международный фестиваль байкеров в Казаxстане на Балxаше

Автор basil, октября 14, 2008, 11:35:28

« назад - далее »

basil

А в курсе кто-нибудь про МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ БАЙКЕРОВ в КАЗАХСТАНе  на БАЛХАШЕ http://www.bike.kz/action.shtml.Там есть и фотоотчёт,прикольно ребята отдыхают.Нет желания присоединится?

BLADE

Цитата: basil от октября 14, 2008, 11:35:28  
А в курсе кто-нибудь про МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ БАЙКЕРОВ в КАЗАХСТАНе  на БАЛХАШЕ http://www.bike.kz/action.shtml.Там есть и фотоотчёт,прикольно ребята отдыхают.Нет желания присоединится?

u menja drug- bajker v Kazahstane v Astane ghivet, tuda kaghdij god gonjaet.mne rasskazival chto tam klassno!
bila-bi vozmoghnost s udovolstviem bi sezdil.

Казбек

Цитата: BLADE от октября 14, 2008, 16:33:25  

u menja drug- bajker v Kazahstane v Astane ghivet, tuda kaghdij god gonjaet.mne rasskazival chto tam klassno!
Туда от сюда 6000-6400км,в оба конца 12-13000 и недели 2.5 дороги,да ещё надо не забыть запасную жопу найти!!!

BLADE

Цитата: Казбек от октября 14, 2008, 17:02:16  
Цитата: BLADE от октября 14, 2008, 16:33:25  

Туда от сюда 6000-6400км,в оба конца 12-13000 и недели 2.5 дороги,да ещё надо не забыть запасную жопу найти!!!

Nedelju tuda nedelju obratno+ nedelju tam-vot eto bil-bi probeg-Prosto Super, a predstavljaete skolko vsego interesnogo v doroge!

Казбек

Nedelju tuda nedelju obratno+ nedelju tam-vot eto bil-bi probeg-Prosto Super, a predstavljaete skolko vsego interesnogo v doroge!
[/quote]

Ага особенно по Казахстану,хотел бы я узнать твои планы Юрчик если ты в степи проколишь балон(про худшее я не говорю) что делать будешь?Да и вообще перед поездкой будешь сразу здесь переобуваться или как?

BLADE

Цитата: Казбек от октября 14, 2008, 17:48:04  

Ага особенно по Казахстану,хотел бы я узнать твои планы Юрчик если ты в степи проколишь балон(про худшее я не говорю) что делать будешь?Да и вообще перед поездкой будешь сразу здесь переобуваться или как?
[/quote]

da ladno tebe Kazbek tot kto hoshet tot vsego dobetsja

Казбек

Цитата: BLADE от октября 14, 2008, 18:11:55  

[/quote]:Юрчик я с Москвы до Алматы гонял и мимо Балхаша,то есть по той же дороге,я знаю про что говорю я вообще думаю цеплять вам на ваши спорты ещё по канистре бензы на запас.И вообще брат ты что тут пургу гонишь,как я помню ты с нами собирался или?

BLADE

Цитата: Казбек от октября 14, 2008, 18:24:24  
Цитата: BLADE от октября 14, 2008, 18:11:55  

:Юрчик я с Москвы до Алматы гонял и мимо Балхаша,то есть по той же дороге,я знаю про что говорю я вообще думаю цеплять вам на ваши спорты ещё по канистре бензы на запас.И вообще брат ты что тут пургу гонишь,как я помню ты с нами собирался или?
[/quote]

tak ja na buduschie

Всадник без головы

Герметика залил полные баллоны-и вперёд, тоже мне проблема! Да и не такая уж там глухомань, уж где резину сменить-найдётся.

Казбек

Цитата: Всадник без головы от октября 14, 2008, 20:30:03  

Герметика залил полные баллоны-и вперёд, тоже мне проблема! Да и не такая уж там глухомань, уж где резину сменить-найдётся.
В степи по трассе?Слава там на сотни км всё мёртво и там настоящая глухомань,а герметик к сожалению не всегда помогает,ты бы Слава ещё предложил запасные балоны через плечё как шинель перекинуть  и камеры в придачу выписать и в путь:D :DНе я пас ни когда и не зачто,если уж так захочется,то я в Алматы самалётиком,там возьму машину и на машине

basil

Ну на счёт дороги,так она полностью отстроена иностранцами,я там ездил последний раз в 2001 во время стойки .Готовые участки были ровней чем в германии,едеш как по стеклу.
А боятся что проколиш,так я столько по бездорожью ездил и помню всего пару раз гвозди ловил.Да это вообще мелочи жизни.Кстати можно и на машинах,а мотоциклы с собой на прицеп.

Dima_voron

на фотках со стриптизёршами детишки в полушоковом состоянии.  :blink:

http://www.bike.kz/action/fest2008_foto.shtml

basil

К стати ребята из Польши добирались туда своим ходом.

Vitaha

ок это так сказать вроде нормально, там колеса, герметики, бабки и шенель... НО Где же жопу фторую брать??? :o

viktor cbf 1000

Цитата: basil от октября 15, 2008, 08:40:04  
Ну на счёт дороги,так она полностью отстроена иностранцами,я там ездил последний раз в 2001 во время стойки .Готовые участки были ровней чем в германии,едеш как по стеклу.
А боятся что проколиш,так я столько по бездорожью ездил и помню всего пару раз гвозди ловил.Да это вообще мелочи жизни.Кстати можно и на машинах,а мотоциклы с собой на прицеп.

что-бы моцы брать с собой на прицепе их нужно не привязывать на прицепе а приваривать сваркой что-бы не потерять их

basil

А что знакомых сварщиков нету чтоли,и жопу запасную по дороге купить можно. :D

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от октября 18, 2008, 10:16:32  
Стоя пол пути, шоб не искать запску :D
Саныч это только я так могу ездить и потому мне не надо 2 рую задницу,я больше за Юрика беспакоюсь :D

Alex Sigmaringen

за такие  приключения  я бы  и  жопу  отдал  ;D ;D ;D

john-Bodensee

Ну Санёк, какие наши годы, ещё столько приключений будет  :dance4: ;) ;D

friedrich

Да ладно ребята кому что, для кого и 200км дольняк но для етого подходящий мот нужен. а если думать что резину пробьеш? а если мотор прихватит и тд. лучше и в лес не ходить :D

basil

нихрена себе ,вот человек,видали :o http://www.bike.kz/world.shtml  это тот самый организатор фестиваля

Алексей

:o :o :o вот это тур. А вы тут пацаны - вторая, третья жопа :D :D :D ну а если серьёзно то- не в жопе дело а время и бабки иметь надо.
Ну а как правило если есть одно то нет другого или я не прав.........

оборотень13

Цитата: basil от января 13, 2009, 07:21:58  
нихрена себе ,вот человек,видали :o http://www.bike.kz/world.shtml  это тот самый организатор фестиваля
я с ним на одноклассниках переписывался,в гости пригласил :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

basil

Я его тоже только что там нашол,клёвые у него фотки,так и хочется в кругосветку.  :run: :run: :run: