Вопрос о цепи.

Автор Igor, мая 24, 2008, 06:58:18

« назад - далее »

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 24, 2008, 21:24:59  
это мягкая резина? я просто не в курсе :dntknw: да даже если и мягкая.... три штуки!? :blink: развал и схождение на байке проверял? :D :D :D :D :D :D

А ему нравится на перекрёстках туман делать что бы номер видно не было когда у него время нет и он на красный срывается :D

kamikatse

Цитата: Vitali ( Starij ) от июня 24, 2008, 13:06:25  
U menja zep derschitza 10000,ne bolsche. :'(
No ja i poextremalit lüblü. :-[
znaem   :nyam: widili :spiteful:
tam i ulitki ne derschutsja  :wacko: :crazy:
я не быстро ездию, я низко летаю

BLADE

Цитата: ССаныч Райс от июня 24, 2008, 21:20:10  
М1 от метцелера, :dntknw: а мож дороги такие тут у нас ;D

na moem starom gixsere toghe metzler stojal cherez dve shtuki tam nichego neostavalos.

Maximus_GSX-R

Цитата: Nikolai от июня 24, 2008, 18:13:22  
Цитата: kasba от июня 24, 2008, 15:17:33  
Коля братка ты бы выставил на компе русский язык,а то глаза поломать можно пока прочитаешь и некоторые слова вобще не понять.

Братан, ну с дужои тебе признаусь, не спец иа по компам, тугои иа в етом плане, как индиук, и неохота возитьсиа... Ти прости мениа , иа лу4ше до встре4и вживуиу подижду, все, завиазивау базар... :) :) :) :)

привози на встречу комп, я тебе его прошью как надо
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Dima_voron

Возвращаю тему в русло "о цепи"  ;D  Сегодня утром перед поездкой на работу был неприятно удивлён отсутствием фиксирующей пластины на замке цепи.... Пришлось ехать на машине, а моц завтра сгоняю на верштак- пусть заклепают её наглухо к едреней фене  8)

Казбек

Цитата: Dima_voron от июня 26, 2008, 20:07:50  
Возвращаю тему в русло "о цепи"  ;D  Сегодня утром перед поездкой на работу был неприятно удивлён отсутствием фиксирующей пластины на замке цепи.... Пришлось ехать на машине, а моц завтра сгоняю на верштак- пусть заклепают её наглухо к едреней фене  8)

Дима я вообщето думал что замки на цепях это уже в прошлом.

Nikolai

Цитата: Maximus_GSX-R от июня 26, 2008, 06:28:57  
Цитата: Nikolai от июня 24, 2008, 18:13:22  
Цитата: kasba от июня 24, 2008, 15:17:33  
Коля братка ты бы выставил на компе русский язык,а то глаза поломать можно пока прочитаешь и некоторые слова вобще не понять.

Братан, ну с дужои тебе признаусь, не спец иа по компам, тугои иа в етом плане, как индиук, и неохота возитьсиа... Ти прости мениа , иа лу4ше до встре4и вживуиу подижду, все, завиазивау базар... :) :) :) :)

привози на встречу комп, я тебе его прошью как надо

Благодару, братан, за со4уствие, но иа на встре4у налегке ломлусь... Ти мне лу4ше обьиаснишь всые на словах, за стаканом... :)

Igor

Ну и чё в мастерской сказали? Чё вышло?

Dima_voron

Всё нормально! Заклепали цепь всё обошлось в 9 евро (замок и работа)  :dance4:  теперь не страшно и газ отвинтить!

Ghost22

Цитата: kasba от июня 26, 2008, 20:20:44  

Дима я вообщето думал что замки на цепях это уже в прошлом.

Не, их ещё ставят, то на более слабые мотоциклы, сколько лошадок сеичас не вспомню, но 70 это уже по любому слишком много.  :o

f

a kak woobshche opredelit', chto cep' menjat' nado??? :blink:ja po zwjozdochkam suzhu, escho ne sbitye... :-[... mazhu, moju...i tipa togo....
A cherez skol'ko ejo menjat' nado :dntknw:
в жизни всегда есть место пофигу...

Dima_voron

Я цепь на предыдущем мотике менял исходя из следующих признаков: 1) выкрошились почти все резиновые колечки на звеньях и при натяжении цепи пальцами на задней звёздочке назад цепь почти открывала один зуб звезды, да и сами зубья уже в одну сторону "зализаны" были сильно.  :dntknw:

Vitali ( Starij )

Sdes zepi "enuma",swösdo4ki sadnijue i peredniji rasnix rasmerow.
Schraubschloss von Enuma!!! :ok: :goog2: :good:
Druschi s golowoj!!!

f

Цитата: Dima_voron от июля 16, 2008, 20:52:02  
Я цепь на предыдущем мотике менял исходя из следующих признаков: 1) выкрошились почти все резиновые колечки на звеньях и при натяжении цепи пальцами на задней звёздочке назад цепь почти открывала один зуб звезды, да и сами зубья уже в одну сторону "зализаны" были сильно.  :dntknw:

ага...спасибо :victory:
звёздочки есчо нормальные, хотя уже тоже 20.000 км... поэтому и спрашиваю...
в жизни всегда есть место пофигу...

Kostja

Здарова пазаны, мне нужна помащь, Мою цепь уже второй раз натягивал, как узнать кода она некудышноя?? :blink:

Dima R1 MA

Цитата: Kostja от июля 21, 2008, 20:21:31  
Здарова пазаны, мне нужна помащь, Мою цепь уже второй раз натягивал, как узнать кода она некудышноя?? :blink:
U teba na vilki est metki eto ras (1) krome zepi nujno i za zvozdochlkami sledit, esli zubia nachnut prinimat formu akulih zubov, znachit uje davno pora, kpogda kolza viletaiut, zep pokrevaetsa korichnevim poroshkom, stiraetsa plus nachinaet treshtat i stuchat. Voobshtem sam poimosh  :o

Alexander

Цитата: Kostja от июля 21, 2008, 20:21:31  

Привет !
Ну два раса поттенул то ето ешо не страшно !

Смотри по состойанию заднеи звёздо4ки ....если форма субцов не равномерная а изношена в одну сторану то пора менят ... да там и сам заметиш , если цепь накрилас то каждие 20км подтягиват надо  :)
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Андрей (Сhopper)

У меня вопрос:Передняя звёздочка имеет люфт,то есть берёшь по краям она болтается,немного ,но заметно,это же ненормально?Или она должна немного по сторонам ходить?

Alexander

Цитата: Андрей (Shopper) от июля 23, 2008, 11:47:31  
У меня вопрос:Передняя звёздочка имеет люфт,то есть берёшь по краям она болтается,немного ,но заметно,это же ненормально?Или она должна немного по сторонам ходить?

Вобше игри не должно бит  ... уна4е кажди рас когда трогаешся передаётса удар в коробку переда4 ... но ето по мои знаниям , может кто и опровергнет  :) :pardon:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

artem

Цитата: Alexander от июля 23, 2008, 12:25:33  
Цитата: Андрей (Shopper) от июля 23, 2008, 11:47:31  

Вобше игри не должно бит  ... уна4е кажди рас когда трогаешся передаётса удар в коробку переда4 ... но ето по мои знаниям , может кто и опровергнет  :) :pardon:

sanja on imeet w widu po storonam a ne wperöd, nasad. u menja naprimer tosche estj 4u4ut luft (ca 1mm) i eto normalno usche tosche na werkstatte interesowalsja i oni skasali nebolschoj promeschutok dolschen bit, zepj dolschna legko loschitsja na swesdu.

Виталя Хамм

я эту проблему уже раз затрагивал :dntknw: у звёздочки был свободный ход около 2 мм. поменял дэмпферы, а они денег стоили - мама не горюй :'( зато теперь стоИт плотно, как и должно быть.

на мотике

Андрей (Сhopper)

Виталя,там вроде никаких демпферов нет.Звёздочка садится на шлицы ,ставится пластина и закручиватся на 2 болта.Звёздочка новая,стоит хорошо,но эта пластинка немножко отработана,можно ,в принципе небольшую прокладочку сделать между звёздочкой и пластинкой,тогда нормально будет,я думаю.Вопрос в том,должна ли звёздочка плотно стоять или у неё люфт должен всё-таки быть?А то ещё наделаю там,что не предусмотренно :)

Миха

Люфт должен быть (Passungstoleranz). Пошарься по форумам, посмотри сколько допустимо, но думаю если больше 1 мм, то уже не очень хорошо.  :dntknw:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Виталя Хамм

Цитата: Андрей (Shopper) от июля 23, 2008, 15:00:08  
Виталя,там вроде никаких демпферов нет.Звёздочка садится на шлицы ,ставится пластина и закручиватся на 2 болта.Звёздочка новая,стоит хорошо,но эта пластинка немножко отработана,можно ,в принципе небольшую прокладочку сделать между звёздочкой и пластинкой,тогда нормально будет,я думаю.Вопрос в том,должна ли звёздочка плотно стоять или у неё люфт должен всё-таки быть?А то ещё наделаю там,что не предусмотренно :)

андрей, я не в курсе тогда, что там за система :dntknw: (кстати, что за мотик у тебя?) у меня 5 резинок под звёздочкой, если её с силой двигать, она мягко чуть чуть двигается и всё. 1 мм мне было бы тоже ок, резинки дорогие, блин, но у меня посильнее шаталась. пробег давал о себе знать :dntknw:

на мотике

Андрей (Сhopper)

GPZ 500 у меня,там вроде резинок нет никаких.