Народ у нас пополнение

Автор Peter SV, октября 20, 2008, 12:55:37

« назад - далее »

student

Marsija

Сань от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :drinks: :friends2: :friends:

Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар–могла я когда-то ответить.
Мёд,мармелад,пастила..и щербет..
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребёночка–запах макушки,
Что остаётся на нашей подушке,
Пальчики нежные..и ноготки–
Попка, коленочки и локотки...

наслаждайтесь каждой минутой,время так быстро летит!!!!!!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Alex-BONN

Молодцы, поздравления родителям, малышке расти здоровой и счастливой.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

patrul

prisoedenjajus' k pozdrawlenijam da zhelaju w perwoe wremja sil pobol'she oni ponadobjatsja roditeljam
Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

<a href="http://www.hayabusa-riders.de" ti

Вова

vital

Казбек

От всей души поздравляю,дочурке и родителям здоровья,счастья и много радости

Alexander

Всем болшое спасибо за поздравления !!!!!! :) :)
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Юрий

пусть растёт здоровой и симпатичной!!! :party: родителям -  :goog2:

Alex SU

дети это радость чем больше детей в доме тем больше детского смеха в нём!
Поздравляю с пополнением.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Sergej Bodensee

Поздравляю .Малышке здоровья желаю,а родителям тормоза не натягивать ,дольше в таком же духе. :goog2: :goog2: :goog2:

Psxxx

Присоеденияюсь ко всем!!! Здоровья ребенку и матери!!! :dance4:

Alexander

Цитата: Sergej Bodensee от декабря 18, 2009, 12:44:21  
Поздравляю .Малышке здоровья желаю,а родителям тормоза не натягивать ,дольше в таком же духе. :goog2: :goog2: :goog2:

Шутник .. у менйа тепер 3-и женшини дома  :girl_smile: :girl_haha: :flirt: ... в псиxушку бы не попасть
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Alex-BONN

Цитата: Alexander от декабря 19, 2009, 20:19:49  

Шутник .. у менйа тепер 3-и женшини дома  :girl_smile: :girl_haha: :flirt: ... в псиxушку бы не попасть
У меня тоже три бабы в доме, но и три мужика, всё поровну. Но пока не в психушке, везёт наверно.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alexander

Цитата: Alex-BONN от декабря 19, 2009, 20:34:00  

У меня тоже три бабы в доме, но и три мужика, всё поровну. Но пока не в психушке, везёт наверно.

Вот имено что поровну ..а один в поле не воин :'( ::) ;D ;D ;D

Alex-BONN

Цитата: Alexander от декабря 19, 2009, 20:39:00  

Но тогда тормоза не натягивай.Смотриш и пацаны будут. ;D

Казбек

Шутник .. у менйа тепер 3-и женшини дома 

Sanj!Da ty zhe hudozhnik,a hudozhnikam v psihuschke ne mesto,tak 4to rabotaj i dal&sche ne bojsj ;)

student

Цитата: Alexander от декабря 19, 2009, 20:39:00  

sanja wsö normalno
u menja ich tozhe troje
samoje glawnoje ne sdawatsja :D :D :D

Женя - Suzuki(Aprilia)

Александр, прими и от меня сердечные поздравления.

Vitaha

Bad aprilia

От всей души поздровляю  :dance4:

Dima R1 MA

Народ, у меня сегодня "Байкерша" родилась  :dance4: :dance4: :dance4: назвали Диана

Андрей (Сhopper)

Димон,поздравляю.Пусть растёт здоровой и красивой! :drinks: :drinks:

Roman Offenbach

Поздравляю Димон, теперь у тебя сын и дочь  :dance4:

Dima_voron

Димка, искренне поздравляю с девчушкой!!! Молодцы!!!  :goog2: