Расколбас!

Автор Казбек, сентября 06, 2010, 20:52:07

« назад - далее »

Lonely Fox

Наверное имеется ввиду современные Р650ГС или Р800ГсС у них вроде Ротакс ( причем вроде одного объема в 800сс, тока у шестисотки дефорсированный), дизаин итальянский, тормоза, как обычно, брембо.
А мне вот интересна Элтишка новая, которая 1600ГТЛ ( на нее смотреть и еду в Кельн), старая то мне совсем никак - высоковата и  неудобная мне показалась какая то, да и Голде по удобству и движку сильно проигрывает как мне кажется, а вот новая вроде ниче должна быть.

Гена Бодензее

Дык Ротакс и в старых 650-ках вставлялся и в Априлиях Пегасо и вообще где их только не тычат.
В Бьюлах тоже в последнее время. Нормалёк моторчики.

Sergant

Цитата: Казбек от октября 02, 2010, 22:06:57  
Чёт ни чё не понял :( Чё за мотор Ротакс?Тормоза брембо  у меня были на бумере 98bj 850R-99bj 1200rs-2002bj 1200lt,по моему у всех бумеров брембо или я что то не знаю
ет в мой огород... тип бмв ненастящая
ему же лучше знать. пусть ешё скажет что их в Берлине делают а не в Мюнхене... made in DDR  ;D

Polkovnik

Ротаксы бмв начал ставить повсеместно с 2008 года,до этого только на 650 одностволку.А брембо...это так к слову о том что не ставят счас хрень всякую под логотипом бмв.

MVP

Всем привет! Точно такая проблема на Honda XL 1000. Что за ерунда - никак не разберусь.

artem

u varadero pomoemu problema s lenkkopflagerom, ne snaju kak po russki. oni 4asto i bistro rasbiwajutsja. mosch poetomu i kalbasit?!

MVP

Да смотрел, вроде все нормально, люфтов нету... Снег выпадет - пересмотрю все еще раз.

artem

ot risini kane4no tosche mnogo sawisit. u tebja kakaja stoit, für strasse ili schotter? na schipah tosche moped wodit 4asto.
ili prosto siljno bistro esdiesch! ;D

MVP

Резина дорожная. А расколбас проявляется на скоростях меньше 80 км/ч. Если быстрее - нету. Резина уже довольно подношена, скоро менять буду. Может после замены проблема уйдет...

Eugen Soldat

mozet ausgewaschen ? sjeszena na odnu storanu ! esli pri bolschoj skorosti - to jab skasal balanserowka - no pri 80ti !?
ja na afrike samenil lenkkopflager - blja kak nowyj motocykl stal!
iiiiiiili sadnij dämpfer ! kakto na kawe u menja bywalo - no problemy byli w osnawnom w powarote !

sima ne sa gorami ! budet wremja pokapatsa !

MVP

Да уж - зима не за горами. Найду причину - отпишусь.

Казбек

И снова расколбас!
если ехать 50-70 на ровном газу идёт какой то расколбас,создаётся впечатление как будто балон яйцеобразный,руль не виляет, только как бы подпрыгивает ввех, вниз.Балон новый всего тысячи 2 прошёл,есть у кого какие мысли?
я тут подумал может мне сам балон провернуть чуток, как думаете поможет?

viktor cbf 1000

езжай быстрей и всё будет пучком ;D

Казбек

Спасибо брат я так и делаю,но это как то мне не нравиться, я люблю когда у меня всё работает как положенно.
К стати решотку выкинул наХ и не советую не кому тратить бабло если на ней не предусмотренно нормальное крепление,я хоть и закрепил её более менее нормально,но всё равно это ерунда, после 180 хоть и не сильно но даёт о себе знать, это мне мешает ездить

viktor cbf 1000

вот сижу и думаю у меня тоже такое было. с родным балоном от этого моца. ещё с Ларисой при езде прикалывались что как будто по шиферу едим. но только когда как ты говоришь при маленькой скорости. так и доездил этот балон до конца

Казбек

да до ездить то не проблема,просто вилку как то жалко.Думаю провернуть просто балон на диске и по новой от балансировать

Виталя Хамм

Казбек, ты говоришь, что вверх-вниз прыгает, это поможет, если его провернуть?

на мотике

Dima R1 MA

Цитата: Виталя Хамм от июля 07, 2013, 13:57:07  
Ватцен, этоже элементарно!, он тогда не вверх-вниз, а вниз и вверх будит двигаться  8)

Казбек

Цитата: Виталя Хамм от июля 07, 2013, 13:57:07  
не знаю вот я и спрашиваю,не охото лишний раз заморачиваться если нет шансов на успех.слышал как то что кто то не мог нормально отбалансировать , потом на пол оборота провернули балон и стало нормально.