Закрытие сезона с MOTOBRAT MC 30-го Октября 2010

Автор john-Bodensee, сентября 27, 2010, 18:01:54

« назад - далее »

john-Bodensee

Закрытие сезона с MOTOBRAT MC 30-го Октября 2010

К сожалению мотосезон 2010 подходит к концу. Этот год был насыщен поездками, встречами и мероприятиями. Для тех кто не смог поприсутствовать и повеселиться на наших встречах (Открытие сезона, Nürburgring, Alpentour), есть возможность хоть немного наверстать упущенное. А для тех кто был на наших мероприятиях, ещё раз получить массу удовольствия и со спокойной душой ждать следующего сезона.

На закрытии сезона вас ожидает:
- Развлекательная программа
- Buffet
- Burnout-Show
- Русская Рок-Группа "Sовершенно Sекретно"
- Strip-Show
- Дискотека и много хорошего настроения

Цена за вход 30,- €, в цену входят горячие и холодные блюда, чай, кофе и завтрак для желающих переночевать в халле.

Алкогольные и безалкогольные напитки можно будет купить на баре по приемлимым ценам

Мы ждём всех байкеров, их подруг, жён и всех кому интересна и не безразлична мото-жизнь

30-го Октября к 17:00 по адресу:

"EX-CCCP" Halle
Weinstetterstr. 3
72474 Winterlingen

По вопросам обращаться здесь или по телефону: 0177/1731803

john-Bodensee

Всадник без головы

Dima R1 MA

А в халле можно будит переночевать, ли после 12ти собак с цепей спускают?  ;D
А плов от Геныча будит, только ради него я готов на край света даже на ролере отправиться  :D

Андрей (Сhopper)

Цитата: Dima R1 MA от октября 19, 2010, 14:00:45  
А плов от Геныча будит, только ради него я готов на край света даже на ролере отправиться  :D
Dimon pozhelej Genu,blj ne maj mesjz na dvore,kak on budet 3-4  4asa u nego kokuschki iniem pokrojutsj,pelmenjmi dolzhen rastushij organizm dovolstvovotsj.
U menj v eti vyhodnye smena 16-24,esli u menj polu4itsj pomenjtsj to ja s tozhe s vami,u menj problema moj sche uehal v turezkuju armiju sluzhit :(

Андрей (Сhopper)

Цитата: Андрей (Сhopper) от октября 19, 2010, 14:15:52  
Dimon pozhelej Genu,blj ne maj mesjz na dvore,kak on budet 3-4  4asa u nego kokuschki iniem pokrojutsj,pelmenjmi dolzhen rastushij organizm dovolstvovotsj.
U menj v eti vyhodnye smena 16-24,esli u menj polu4itsj pomenjtsj to ja s tozhe s vami,u menj problema moj sche uehal v turezkuju armiju sluzhit :(
Da ne obidetsj na menj Andrjuha 4to ja ego nikom vospolzovalsj,eto ja Kasbek pisal i moj schef v turezkoj armii

Sergej Bodensee

А в халле можно будит переночевать, ли после 12ти собак с цепей спускают? 

Димычь привет ,ты ленивый байкер,опять не прочитал всё . В верху всё написанно .

Цена за вход 30,- €, в цену входят горячие и холодные блюда, чай, кофе и завтрак для желающих переночевать в халле.

Казбек

Цитата: Sergej Bodensee от октября 20, 2010, 18:57:40  

Димычь привет ,ты ленивый байкер,опять не прочитал всё . В верху всё написанно .

Серый  пока Димон не ответил,отвечу за него,а как на счет после 12????как уже ;) один раз было

Andi78

Мы тоже будем в колличестве 2х а может и 3х :)

Dima R1 MA

Ой как приятно меня байкером назвали  ::) я же почти 4 месяца на байке не сидел у меня уже мотоксикоз начинается поэтому и не сконцентрирован я малость  ;)

Andi78

Цитата: Andi78 от октября 20, 2010, 20:40:11  
Мы тоже будем в колличестве 2х а может и 3х :)
сорри не туда написал........

john-Bodensee

Цитата: Казбек от октября 20, 2010, 20:39:48  

Серый  пока Димон не ответил,отвечу за него,а как на счет после 12????как уже ;) один раз было

Kazbek, wi chto imenno imeete wwidu posle 12? Nebojtesj,w etot raz striptizörschu na drugih natrawim ;-)

Казбек

Да имел в виду как на открытии свет выключали и спать укладывали,ты же Жека знаешь у меня по ночам бессонница,я не сплю и другим не даю   :dntknw: ;D

Гена Бодензее

На открытии сезона у меня в пол 7-го утра гости некоторые ещё спрашивали, где водки и сигарет взять, а ты
говоришь в 12.

Халле закрылась в 3 часа утра, потом производилась уборка помещений, на улице до самого утра
гудели байкеры. Откуда разговоры про 12 часов-не пойму.

Бессонницу, Казба, лечить различными благовониями типа  http://de.wikipedia.org/wiki/Hanf 
надо. Либо хороших "бошек" замутить и т.д.

:-[  :D  :D  ;)

john-Bodensee

Da muzhiki, widatj wi horoschie bili chto dazhe ne pomnite do skolki guljali... Tak chto ne nado zdesj bred nesti pro 12 chasow...

Казбек

Да Джон ты наверное прав,когда чел гуляет он на время не смотрит,а оно летит блин даже не замечаешь порой что ночь прошла.Геныч нееее, лечить бессонницу мне не надо,я дома ей не страдаю,а на встречи мне спать не интересно,я ведь не для того туда езжу ;D

Marsija

Жень как насчёт цимлих курцфристиг :)???...Пару ребят с Заарбрюкена тоже хотели приехать,но с работой выяснится только в пятницу :dntknw:!!!...проблемма не в еде,я им своё отдам........ ;D ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

john-Bodensee

Eto ne problema, anmeldung zaranee ne nuzhen, wsem wsewo hwatit. Puskaj priezhajut esli reschatsa!

john-Bodensee

Программа Закрытия Сезона с MOTOBRAT MC

17:00- Начало - подкрепиться, подогреться алкогольными напитками
19:00 - Бёрнаут - будет много дыма и огня
21:00 - Рок группа Совершенно Секретно ( выступали на разогреве БИ2 ) порадует нас хорошей музыкой  :banger:
23:00 - Стриптиз побударажит байкерское воображение 

А потом ДИСКОТЕКА!!!!!! до упаду..пока не упадёт последний танцор  :dance4:  :party:

В промежутках конкурсы и просмотр видеоклипов о событиях этого года.

Также будет вручаться кубок за самый длинный путь на мотоцикле до места встречи

Ждём всех с нетерпением  :drinks:

sascha112

Всем привет!
Ребят,может  кто то  мимо  ПФОРЦХАЙМА  едит на закрытие  сезона?  А то одному сквчновато  ехать будет.

Dima R1 MA

ShyBoy

Привет!Едим с Karlsruhe на " мопедах",только ещё не решили во сколько стартуем.Позвони в субботу часика в 3 дня.0179 97 24 978 .

sascha112

Цитата: ShyBoy от октября 29, 2010, 09:19:22  
Привет!Едим с Karlsruhe на " мопедах",только ещё не решили во сколько стартуем.Позвони в субботу часика в 3 дня.0179 97 24 978 .

Привет!
Хорошо,но вот на всякий случай мой номер 017620407803

Казбек

A где прямой эфир? Давайте показывайте как вы там тащитесь! Было бы по ближе, я бы заглянул после работы на огонек

Drongo