Кидалово через E-Bay.

Автор Bob, октября 07, 2010, 19:36:28

« назад - далее »

Igor Honda

я ничего не покупаю что где-то за границей стоит и пылится)
тем более предоплаты.
мотоцикл-это классно)

Sergej(Papa)

это здесь просто как напоминание. а долбоё.. будут и дальше находится и пытатся дёшево купить что нибуть. или пирамида. или наперстки.......................  в субботней газете у нас. земеля в мобиле нашел кабрио в англии и всего за 7 штук, 3,5 уже отправил теперь машину ждет когда придет. :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima W.

Сергей ты прав, для напоминание что есть ешё такой вариант наёб..

Bad Max

Цитата: Dima W. от ноября 25, 2012, 11:10:14  
Ralf Foerster
77656 Offenburg, Deutschland

Tel. : +49 (0)781 68487  тел. в мобиле.де  конечно не работает

Ценник сладкий ! Позвонил никто не берет или звонок не проходит то все кидалово... Там даже баннер есть "Anzeige beanstanden или melden" хочеш помоч другим спасти от мошенников дави туда. А бесплатный или дешевый сыр только в мышеловке.
Скупой дважды, дурак трижды а долбагон всегда  ;D

viktor cbf 1000

покупай только то что потрогал и попробовал это моя политика. ;D

Dima W.

Цитата: Bad Max от ноября 25, 2012, 15:49:40  
Цитата: Dima W. от ноября 25, 2012, 11:10:14  
Ralf Foerster
77656 Offenburg, Deutschland

Tel. : +49 (0)781 68487  тел. в мобиле.де  конечно не работает

Ценник сладкий ! Позвонил никто не берет или звонок не проходит то все кидалово... Там даже баннер есть "Anzeige beanstanden или melden" хочеш помоч другим спасти от мошенников дави туда. А бесплатный или дешевый сыр только в мышеловке.
Скупой дважды, дурак трижды а долбагон всегда  ;D

Нажал на кнопку баннер отметил что деньги он хотел через банк перегнать через 30минут его выкинули из мобиле :coolbubble:

Юрий

тут где-то в прессе недавно прошло сообщение. что при встрече при покупке автомобиля одного мужика в наглую обчистили: набили морду, забрали деньги и выкинули из машины. теперь ищут..... и кидальщиков и машину и деньги..... а сумма была вроде около 26 штук. ну какой нормальный в одиночку с такими деньгами в незнакомый город едет??? :o 8)

бузец

Здоров, слишком поздно отвечаю, но может кому пригодится. еБай очень мутная система. Пайпал и др. Очень мутная, поставленная "строителями пирамид" изначально. Я покупал там, порой были проблемы, но всегда была либо компенсация либо отказ, либо товар доставлялся, но через пару месяцев. Чтобы полный голяк, пока не было. Необходимо понимать что это просто брэнд. Кого они имеют, это продавец. За сценой в пыли там простой скромный Снежный человек в тюрбане или шапочке. Там надо покупать или продавать только если не волнуешься о сроках и потере денег. Потом они всегда дороже, чем 90% компаний в сети. Покупая там, готовься заплатить 20% больше рыночной стоимости. Это минимум, который они берут в конечном итоге с продавца.

Казбек

Цитата: бузец от ноября 26, 2012, 15:32:46  
Здоров, слишком поздно отвечаю, но может кому пригодится. еБай очень мутная система. Пайпал и др. Очень мутная, поставленная "строителями пирамид" изначально. Я покупал там, порой были проблемы, но всегда была либо компенсация либо отказ, либо товар доставлялся, но через пару месяцев. Чтобы полный голяк, пока не было. Необходимо понимать что это просто брэнд. Кого они имеют, это продавец. За сценой в пыли там простой скромный Снежный человек в тюрбане или шапочке. Там надо покупать или продавать только если не волнуешься о сроках и потере денег. Потом они всегда дороже, чем 90% компаний в сети. Покупая там, готовься заплатить 20% больше рыночной стоимости. Это минимум, который они берут в конечном итоге с продавца.
если дружить с головой, то все пучком.

Виталя Хамм

мож и не кидалово, но чувак хотел 30 за всё с пересылкой!? уже набитовали 101,- ещё 25 минут :blink:

http://www.ebay.de/itm/290905565364?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

на мотике

Boldor

oni stoyat 30 ili ya 4eto putay?? :o

Виталя Хамм

его слова "Sofort-Kaufpreis inklusive Päckchenversand beträgt 30,- Euro" :dntknw:
хз.

на мотике

YAMAHA-R1-OG

Boldor

Eugen Soldat

mozno bisnes otkrywat ! torgowlja poderzannymi meschkami :D

Серёга

Вот; ни с того ни с чего получил такой майлик. Ни чего не покупал, понятно что грузиво, но настроение по началу подпортилось.

leider haben Sie auf unsere Forderung bis heute weder durch Zahlung noch durch eine Erklärung für das Ausbleiben dieser, reagiert.

Wir sind auf die zeitlich pünktliche Zahlungen unserer Kunden angewiesen, denn auch wir müssen unseren Zahlungsverpflichtungen rechtzeitig nachkommen.

Sollten Sie den fälligen Betrag von 465,00 EU noch nicht gezahlt haben, tun Sie das spätestens bis zum 19.05.2013. Es liegt in beiderseitigem Interesse, dass Sie unverzüglich Ihre Rechnung begleichen. Sie ersparen sich und uns damit weitere Probleme und Kosten. Die Kontodaten ersehen Sie im beigefügten Dokument.

Email-Support@hornbach.de
Hotline 0900 6181 / 5214
www.hornbach.de

Geschäftsführer Nelli Klein
Umsatzsteuer 5408177948

Andrs103

А ведь найдутся некоторые и заплотят, если из 100 000 разосланых писем 10% напугаются и заплотят, хороший кусок получится
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Dima R1 MA

В келере волялось старая запаска от Ниссана, хотел выкинуть, но решил что жаль добру проподать, выставил в ибее за 1€, пришло посьмо " я дам тебе 40€, только вышли мне его по почте", пересылка стоила 10.90 и того чистиго навара за мусор 29.10€  ...  :)

Казбек

Дима у тебя в крови, из мусора бабки делать ;)

Witök

Цитата: Казбек от мая 15, 2013, 18:54:31  
Дима у тебя в крови, из мусора бабки делать ;)

;D ;D ;D

Dima R1 MA

Казвекушка, а ты почитай в интернете как Ротшильд богатым стал... он жил в бедном раёне Франкфурта,  собирал старую выбрашеную мебель, ремонтировал и пролавал...

Boldor

Цитата: Dima R1 MA от мая 17, 2013, 05:08:11  
Казвекушка, а ты почитай в интернете как Ротшильд богатым стал... он жил в бедном раёне Франкфурта,  собирал старую выбрашеную мебель, ремонтировал и пролавал...
И помогал ему социал пока он не нашел двенадцатый стул  :D

Sergej(Papa)

Незнал куда приткнуть, решил суда.
На днях сижу в инете, смотрел на русских страницах что хорошего там есть, пару раз комп предупреждал что страница не хорошая и надо бы выити. Ну раз говорит тогда и выходил, проходит пару минут у меня все пропадает и вылазит окно а там и значек Бундесполицаи и Копиебехорде и так далее. Ну и стоит ты мол запретные копии делал и порнуху не ту смотрел и песни и фильмы качал, и тому подобное. Но на первыи раз мы тебя прошаем и в Тюрму сажать не будем заплати 100 евро и мы твои комп опятъ откроем :P. попробывал систему назад поставить, неидет видать новое чтото придумали. Стер все и по новому заиграл.
Я к тому что если попадут на такого спеца как моя жена то срубят капусты без проблем, комп откроют а програмка ихняя там закачена, можно опять закрывать :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Boldor

Dima R1 MA

Тоже такое было, долго мучадся покв починил  >:(