Что делать, когда близкий тебе человек разбивается?

Автор Skib, октября 10, 2010, 23:30:21

« назад - далее »

Skib

час назад позвонил друг из Минска. разбился наш общий товарищ. может я не мужик, но утираю слёзы.
боюсь напиться и сделать глупость. что делают люди в таких ситуациях? как себя приводят в норму?

Dima R1 MA

Наши соболезнования Брат! Не делай пожалуйста глупости.

Максим Мокштадт

Искренние соболезнования...
Лучший доктор в таких ситуациях, это время... Походи пешком, какое-то время...
На мой взгляд, лучше всего заняться спортом, это отвлекает. Бегай, отжимайся, на турнике повиси.
Алкоголь делает только хуже...
Сочувствую...

Witök

john-Bodensee

Казбек

Dima_voron

Прими наши соболезнования, но не раскисай, держись.

Marsija

в норму себя очень трудно привести,НО алкоголь это уж точно не выход......
искренне соболезнуем...........
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

YAMAHA-R1-OG

алкоголь не выход, лучше сходи в церковь и свечку за упокой души поставь, пусть земля ему будет пухом

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

student

Alex SU

Мои собалезноания, держись и смотри в будущее...
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vladimir 77RUS

Илья, мои соболезнования... какой печальный у вас этот сезон... Береги себя и приезжай снова в гости
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

альберт

у меня когда друг детства разбился(28.6.2009 26лет было парню) я просто не верил... прошло уже больше года, но до сих пор душа болит притом слезы сами наворачиваются ... ты не один такой! напиваться не выход. нужно держаться.

Skib

Pawel.G