"ХОБИ"

Автор Dima R1 MA, октября 27, 2010, 19:54:43

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

Цитата: Sergej(Papa) от апреля 02, 2011, 20:00:52  
хотел всегда ещё ГС купить. ну а теперь на нем задуман прохват побольше по бывшему Совку. а точнее сперва на Ярославль а от туда на Феодосию. тока вот заморочки с российской визой меня смушают. как бы не поехал я сразу на Феодосию :dntknw:

По поводу временного въезда на своем транспортном средстве проблем у тебя тоже не будет, т.к. ты с немецким паспортом. Мне белорусская таможня (у них единое таможенное пространство с Россией и Казахстаном) письмо прислала на мой запрос по временному ввозу, как все функционирует, могу тебе переслать почитать.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Sergej(Papa)

давай шли, а то могу могу уже бы давно послал :dntknw: :tong:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Batyshka BBMC

ВО!! Папа! попробуй только мимо Ярика проехать...я ттте дам :spank:
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Vladimir 77RUS

Цитата: Sergej(Papa) от апреля 03, 2011, 17:14:08  

дык куда слать-то - на деревню Папочке?  :o
пришли связного или йемейл

Alex-BONN

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 03, 2011, 18:15:13  
Цитата: Sergej(Papa) от апреля 03, 2011, 17:14:08  

дык куда слать-то - на деревню Папочке?  :o
пришли связного или йемейл
Шли по адресу:
Юг
нашему Папе.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Batyshka BBMC

Папа, а ты Лтху продал чтоль?

Sergej(Papa)

продал, теперь буду на 1600 собирать ;D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

оборотень13

всего то 24 500  ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergej(Papa)

новый зачем? год, два и больше половины потеряет
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Batyshka BBMC

Голда лучше! не знаю конечно на счет 1600-посмотрим че за аппарат

Roman Offenbach

Он в двух вариантах есть, один поспортивнее, другой в сторону Гольды!

http://www.bmw-motorrad.de/de/de/index.html

viktor cbf 1000

отвечаю на вопросы.в эту дверь влазиет мой моц с супербайк рулём.твой моц казбек будет туда закатывать проблематично.внутри есть двухспальная кровать,шифонер для вещей, печка(отопление)газовая,туалет,стол,два места сидеть,холодильник,газовая млита духкомфорная чтобы варить,и мойка чтобы мыть посуду,короче всё что надо на трефунгеконечно чтобы спать надо моц выкатывать. есть такие которые открываются полностью взади туда можно заезжать хоть на гольдвинге можно посмотреть в мобиле.де

Roman Offenbach

Казбек он не любопытный, он просто всё хочет знать  :D

ShyBoy

А лутше Колхиду с полуприцепом...И дружною толпой на встречу... :-[

Казбек

Конечно Рома меня все интересует по прицепам,мне что Олег просто так фаркоп замутил?я вот теперь тоже в плохую погоду буду в тепле и сухой постели спать ;)

Vladimir 77RUS

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 07, 2011, 19:05:43  
отвечаю на вопросы.в эту дверь влазиет мой моц с супербайк рулём.твой моц казбек будет туда закатывать проблематично.внутри есть двухспальная кровать,шифонер для вещей, печка(отопление)газовая,туалет,стол,два места сидеть,холодильник,газовая млита духкомфорная чтобы варить,и мойка чтобы мыть посуду,короче всё что надо на трефунгеконечно чтобы спать надо моц выкатывать. есть такие которые открываются полностью взади туда можно заезжать хоть на гольдвинге можно посмотреть в мобиле.де

осмотрел - понравилось!

Slawa

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 07, 2011, 19:49:39  
Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 07, 2011, 19:05:43  

осмотрел - понравилось!

;D

Bad aprilia

Motorradtransporter/wohnwagen
Rennstreckenwohnwagen mit "Hecktür"für Motorradtransport, Dachreling für Dachbox & Surf-Zubehörbefestigung, Verdunklungsrollos & Insektenschutzgittern an allen Fenstern, großem Heki-Dachfenster, Vorzelt, Tempo 100km/h Freigabe, Anti-Schlinger-Kupplung AKS 1300 & Diebstahlschutz, freundliche & frohe Innenausstattung, Hecktrittleiter, Tretford-WC mit Außenzugang, Wasservorrat 10ltr., 1-fach 5,5kg Gasflaschen, Begrenzungsleuchten u.v.m. Alle Fenster sind dicht, auch bei Fahrt und starkem Regen, der Bug ist nicht aufgeweicht & fest. Nichtraucher & tierfreies Fahrzeug. Zur Info der Wohnwagen wird nicht mehr gebaut und es gibt lt. Zulassungsstelle genau 5 in Österreich dieser Wohnwagen hat leichten Hagelschaden, ist immer super nachgelaufen bei Tempomat 115kmh.Das gute Stück wäre in Dietachdorf zu besichtigen das ist 4km von Steyr entfernt(Österreich). Eigengewicht 830kg Länge 5780mm, breite 2170mm, höhe2585mm ,höchst zul. Gesamtgewicht 1300kg Tel.+436504209620 E-Mail akettner@b-shop.at NP12000€ VB6000€

E-Mail:    akettner@b-shop.at

viktor cbf 1000

всё как в моём.

ССаныч

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 08, 2011, 10:16:36  
всё как в моём.
Витёк дык ты повнимательней посмотри, мож эт твой и есть :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

нет Ссаныч не мой.на моём другие алюфельги

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 16, 2011, 12:46:22  
И в сартире все из мрамора

ССаныч

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 16, 2011, 12:46:22  
Э... майор... да их перекрутили
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Dima_voron

Хочу поделиться ещё одной своей "заразой". Болезнь не хуже двухколёсной (пожалуй даже покруче- кто пробовал, сам знает). В Германии к сожалению нет пока ни единомышленников, ни времени, ни достаточных средств. В России всё это делал бесплатно потому что учавствовал в разработке, постройке и эксплуатации подобной техники. Учился летать на аппаратах серии "Ветер". Это тот же мотоцикл, только способный перемещаться в трёх измерениях (лево- право, верх- низ). Есть тут кто с подобным вывихом в мозгах?

http://rutube.ru/tracks/1402937.html

Bad Max

Блин летал на таком в Омске, мне тогда лет 15 было, вторым пилотом естественно. Поднялись на 150 метров, я бога молил чтоб ета вся "табуретка" выдержала  :o а когда преземлились, зарёкся вообще туда садится, вообщем адреналину xапнул Мама не горюй  :D