снежная лавина упала на авто

Автор jonnyb, декабря 26, 2010, 21:01:52

« назад - далее »

jonnyb

вот на прошлой неделе с крыши давануло.  :o на рабочей машине дворник сломало, а на машине жены лоханку давануло.  машине жены всего 1 год. страховка оплачивает.
Stand Up and Fight!!!

Alex SU

у Меня лавиной с крышы пальму(обёрнутую тряпкой) завалило пришлось соорудить домик для пальмы и обмотать плёнкой!
Теперь пальма и я ждём тёплой погоды(она будет расти а я ездить на двух колёсах)  :dance4:
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Skib

Эх... у нас примерно такое обледенение перед НГ.

+куча обледеневших деревьев, упавших на авто...
Второй снимок: лёд на лобовом стекле. За 1 сутки. Толщину видите =)

Чуть не забыл: только чтобы открыть водительскую дверь, потратил 40 минут. Оббивал полутора сантиметровый лёд, прорезал его в местах стыков дверей....

Alex SU

Это больше на каток похоже  :o
У нас слава богу потепление +7  :P

Alex SU

Цитата: Alex SU от декабря 28, 2010, 19:38:33  
у Меня лавиной с крышы пальму(обёрнутую тряпкой) завалило пришлось соорудить домик для пальмы и обмотать плёнкой!
Теперь пальма и я ждём тёплой погоды(она будет расти а я ездить на двух колёсах)  :dance4:
домик ещё не убирал, опять похолодиния обещают  >:(

Kris

А я сегодня машину минут 30 откапывала, при чём сначала и не поняла в каком месте раскопки начинать, еле сообразила где моя стоит  :D
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Юрий

можете назвать это "перебздением", но у меня в багажнике зимой всегда лежат цепи для колёс. хоть и живу я на северо-западе, где самая высокая горки - это dammerberge 200 метров высотой ;D ;D ;D

Skib

Цитата: Юрий от января 19, 2011, 08:03:45  
можете назвать это "перебздением", но у меня в багажнике зимой всегда лежат цепи для колёс. хоть и живу я на северо-западе, где самая высокая горки - это dammerberge 200 метров высотой ;D ;D ;D

Ну... если брать тот гололёд, что у мну на фотах - многие владельцы иномарок просто не смогли открыть свои багажники =)))

Kris

:D ;D монтировка - это наше всё!!!! Всё правильно Скиб  :goog2:
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Юрий