RUSSIANMOTOCLUB приглошает всех на байк-фест "Münnerstadt 2011"

Автор Dima R1 MA, января 21, 2011, 09:26:58

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Макс, если что звони! Я тоже через часа два выезжаю! :dance4:

artem

Цитата: Максим Мокштадт от мая 27, 2011, 06:34:13  
Макс, если что звони! Я тоже через часа два выезжаю! :dance4:

ja tosche 4eres 4as widwigaju! :dance4:

Dima R1 MA

А я всё в больнице сижу, в прошлую пятницу 4тый раз руку резали. Врачи на выходные нехотят отпускать, НО они меня не удержат, завтра с утречка сбегу отсюда и прямиком на встречу, уже договорился с напарником по полате, он если что прикроет, скажет что я вышел погулять  ;D

Максим Мокштадт

Дима, давай мы тебя с этой больницы выкрадем!! :dance4:

Sergej(Papa)

Дима приезжай я тебя салом лечить буду
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima R1 MA

Цитата: Sergej(Papa) от мая 27, 2011, 08:26:45  
Дима приезжай я тебя салом лечить буду

:crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

Димка, выздоравливай скорее!

в 14:00 выдвигаемся с Сержантом и Компанией
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Гена Бодензее

Цитата: Dima R1 MA от мая 27, 2011, 07:28:44  
А я всё в больнице сижу, в прошлую пятницу 4тый раз руку резали. Врачи на выходные нехотят отпускать, НО они меня не удержат, завтра с утречка сбегу отсюда и прямиком на встречу, уже договорился с напарником по полате, он если что прикроет, скажет что я вышел погулять  ;D

Димыч, блин, откед у тебя в локте пробка от шампанского???

Ты чё в виноводочном спотыкнулся?

Выздоравливай!

Dima R1 MA

Это болт на 24 для крепления рельс от Акраповича  ;D

Drongo

где онлайн-трансляция? :( мотик в гараже, коньяк в бокале, а в ящике изображения НЕТ  :blink:
......................................напьюсь и пойду спать.............. :'( .....с большой зелёной жабой

Alex-BONN

Завидую Вам, а у меня вот очередная перевязка.
Счастливо вам всем классно отдахнуть и раслабится.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Bad aprilia

Казбек

А мы здесь тащимся,кто не приехал облизывайтесь,к сожалению инет здесь не тянет что бы загрузить фотки или видео,так что приезжайте и тащитесь или ждите следующей недели

Bad aprilia

Казбек я завтра на вас утром хорошеньких посматрю  :D

Alex-BONN

Цитата: Bad aprilia от мая 27, 2011, 19:27:32  
а где это тебя так угораздило?????? :blink:
Это долгая история 15 лет мне тогда было, ноги мне раздробило три операции пять месяцов в больничке всю ногу пересверлили титановые спици загоняли теперь последствия вылазиют. Если чо при встрече разкожу не охота расписывать.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex-BONN

Цитата: Казбек от мая 27, 2011, 19:34:50  
А мы здесь тащимся,кто не приехал облизывайтесь,к сожалению инет здесь не тянет что бы загрузить фотки или видео,так что приезжайте и тащитесь или ждите следующей недели
Пошол открыл бутылочку пивасика, за вас байкеры!!! Сёдня нужно немного пивка выпить.

Alex/Frankfurt

Цитата: Bad aprilia от мая 27, 2011, 19:45:21  
Казбек я завтра на вас утром хорошеньких посматрю  :D
Ja tosche s Utra posmotrü... :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Бедные наши инвалиды,очень и очень вам сочувствую,выздаравливайте побыстрей , побыстрей в строй,Пацаны давай подтягивайтесь,очень ждем,Димон давай доктору пузырь поставим и с ночовкой тебя заберем?

Alex-BONN

Alex/Frankfurt

Пишу первый!Уже Дома.Встреча прошла классно.доехали бодрячком!ПС.(Макс Мокштадт)Менты сильно пресанули??мы проезжали,видели.

Елена

мы  тоже добрались, организаторам огромное спасибо, было всё классно :good: ну впрочем как всегда!!!!! была рада всех убидеть....  до следуюших встреч... :dance4: ;)

Максим Мокштадт

Я добрался тоже без приключений! :dance4:
Без дождя.
Без пробок.
Без недомоганий.
И лишь (как успел подметить Alex/Frankfurt) ДоБлЕсНыЕ продавцы полосатых палочек, добавили изюменку в этот букет удовольствия! 3 пункта 160 штраф и месяц пешком!
А в остальном всё отлично!! ;D

Alex/Frankfurt

Цитата: Максим Мокштадт от мая 29, 2011, 14:23:50  
  Я добрался тоже без приключений! :dance4:
Без дождя.
Без пробок.
Без недомоганий.
И лишь (как успел подметить Alex/Frankfurt) ДоБлЕсНыЕ продавцы полосатых палочек, добавили изюменку в этот букет удовольствия! 3 пункта 160 штраф и месяц пешком!
А в остальном всё отлично!! ;D
Никую се! сколько ты там поливал??Там 60 стояло или 50?
Шаде что так получилось.. :'(

Dima R1 MA

Всем огромное спасиба что приехали, мы были очень рады всех снова увидеть и всетретить новые лица. И принести извенения, если чтото было не так.

artem

max, mne tosche kak i tebe poweslo! tosche na mesjaz peschehodom budu! :'(

a wstre4a bila kak i wsegda klassnaja! boschoe spasibo organisatoram!