RUSSIANMOTOCLUB приглошает всех на байк-фест "Münnerstadt 2011"

Автор Dima R1 MA, января 21, 2011, 09:26:58

« назад - далее »

Казбек

Геныч ты приезжай когда сможешь,будем ждать :drinks: :drinks: :drinks:

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Папа а ты помнится скзал что в четверг вечером приедиш,лучшее место для палатки забивать,что бы даже уставшим,лежа в ней стриптиз смотреть ;) ;D

Sergej(Papa)

я с вонвагеном приеду и приглашу стриптезершу к себе в гости. и сторы закрою чтобы не заглядывали
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Папа а ты не боишся что потом твой вонваген поднимут и вытресут вас от туда,будите тогда двоем на сцене стриптиз показывать :D

viktor cbf 1000

а кто сказал что адрес новый? адрес тот же как и в прошлом году и тот же что и стоиту нас на главной странице и здесь в начале темы.

Виталя Хамм

на мотике

Кабан

Привет Всем!!!
Если ничего не помешает приеду тоже, в суботу. Жалко что точно сказать не могу.

OlegSW

лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Sergant

будем тоже пролётом на ночь, общее кол.чел. 5-7  ;D

Казбек

Цитата: Sergant от мая 23, 2011, 10:06:40  
будем тоже пролётом на ночь, общее кол.чел. 5-7  ;D

Серый вы что летчики?Пролетом не надо,на два дня приезжайте,успеете еще свой тур махнуть

Sergant

Цитата: Казбек от мая 23, 2011, 12:51:22  
Серый вы что летчики?Пролетом не надо,на два дня приезжайте,успеете еще свой тур махнуть
не успеем, графиГ плотный  ;D

Vladimir 77RUS

Казба, пришлось маршрут и весь график переделывать, чтоб хотя бы в пятницу вас всех повидать.
А график действительно очень плотный - Серый составил его с учётом опыта прошлого года, чтобы у меня времени и сил на самоволки и всякие внеплановые приключения не было  :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 23, 2011, 18:27:35  
Казба, пришлось маршрут и весь график переделывать, чтоб хотя бы в пятницу вас всех повидать.
А график действительно очень плотный - Серый составил его с учётом опыта прошлого года, чтобы у меня времени и сил на самоволки и всякие внеплановые приключения не было  :D

Так нужно доработать ваш график,и побыть еще субботу,а утром как белые люди на пьяную голову поедите дальше,наверстаете потом по дороги,ну или один вечер по испанкам не походите ;)

noori

Привет Друзья! ;) А вот и я нарисовалась!  :-* У меня всё нормалёк, я просто...ну, занятая была! Алёнка, сори зая, у меня поменялся номер телефона, а сотка почти всегда aus.  :-[Ещё у меня вопросик есть, понимаю что не много поздновато опомнилась (я только вчера вечером узнала про встречу)- можно мне тоже к вам присоединиться?
Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

Андрей (Сhopper)

Alönka

Цитата: noori от мая 23, 2011, 20:12:22  
Привет Друзья! ;) А вот и я нарисовалась!  :-* У меня всё нормалёк, я просто...ну, занятая была! Алёнка, сори зая, у меня поменялся номер телефона, а сотка почти всегда aus.  :-[Ещё у меня вопросик есть, понимаю что не много поздновато опомнилась (я только вчера вечером узнала про встречу)- можно мне тоже к вам присоединиться?
>:( >:( >:( >:(tanuschku  s soboj priwosi ;D
alöna

Alex/Frankfurt

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 23, 2011, 20:23:23  
Конечно можно :)
Na rabote ne pokasiwajet Bilder...Skinte mne PL i Adres,damit ich im Büro ausdrucken kann.
Hab zu Hause kein Drucker ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex/Frankfurt

Цитата: Alex/Frankfurt от мая 23, 2011, 20:59:55  
Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 23, 2011, 20:23:23  
Конечно можно :)
Na rabote ne pokasiwajet Bilder...Skinte mne PL i Adres,damit ich im Büro ausdrucken kann.
Hab zu Hause kein Drucker ;D
Hat sich erledigt.. ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Witök

Leon

всем привет,хотел сообщить что нас будет не 4 а 6 человек и один самовар,надеюсь никто непротив ;) :-[

Bad aprilia

В субботу кто стартует со стороны Гамбурга на мотиках, или Ганофера всёравно по пути , можно сгруповатся , а то придётся одному , а одному скучно

Казбек

Цитата: Leon от мая 24, 2011, 15:59:46  
всем привет,хотел сообщить что нас будет не 4 а 6 человек и один самовар,надеюсь никто непротив ;) :-[
Да хоть два самовара везите,я первый в очереди за чаем с дымком

Андрей (Сhopper)

Ещё раз адресс для нави Strahlunger Weg ,97702 Münnerstadt  .Номера дома нет,но стоять будут указатели на Jugendzeltplatz и наши указатели.

Leon

ну тагда мы спокойны,а чая думаю всем хватит ;) :dance4: