продам мотоциклы Урал, Днепр, к-750 из России

Автор lexa2085, января 24, 2011, 05:22:47

« назад - далее »

lexa2085

слышал за границей сейчас популярны советские тяжелые мотоциклы, кому интересно могу предложить: Днепр (с пробегом) Урал (93 г.в без пробега)  К-750( с пробегом) и другие интересующие вас советские мотоциклы ( возможен поиск мотоцикла нужной вам модели и комплектации)

lexa2085

Eugen Soldat

sdarowa !
ty dawaj srasu cenu pischy - i kak na s4öt dostawki !? ili gde stojat ??? kakie dokumenty !? i fotok pobolsche ! ! !

a spros bolschoj !  ;)

lexa2085

Здорова
цена Урал без пробега 100тыс. руб
к-750 (который на фото, с пробегом) 100 тыс. руб
с пробегом мото дешевле 30-50тыс. руб (от состояния)
документы в порядке, возможна продажа в разобранном виде,
мотоциклы в г. Тамбове

lexa2085

на счет доставки либо самовывоз, либо контейнер  с заграницей  не работал поэтому с доставкой еще не определено, но думаю этот вопрос решаем
фото будут позже

Kris

Уважаемый житель города Тамбова, это где ж ты такие цены то видел на Уралы??? Аж прям интересно посмотреть стало, мож твои мотики слоем золота покрыты??? А хрен мне тут ехать 500 км и в Тамбове, правда дорог у вас там нет совсем и можно представить в каком они состоянии..   Ты сам посчитай во сколько обойдётся растаможка и доставка, так в Германию он придёт по цене явно дороже заводской и явно из золота
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

lexa2085

не гони волну, сказано что есть без пробега,
если такая умная приценись почем новый урал стоит

Kris

Ну может быть он конечно и без пробега, что опять же очень сомнительно, к тому ж не известно в каких условиях хранился, а вот сайт непосредственно Ирбитского завода, если мы речь ведём именно об Урале http://uralmoto.ru/ Касику золотая цена 40  http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/ural/k-750/, если конечно ты не занимаешься профессионально реставрацией авто-мототехники..

lexa2085

цены обсуждаемы, торг не кто не отменял 

Dima_voron

Цитата: lexa2085 от января 24, 2011, 07:26:29  
цена Урал без пробега 100тыс. руб

Ценники тут тоже, в принципе всем кто умеет читать сайты на русском языке, знакомы. Удачных сделок! :)

Влад1075

Леша вынужден тебя разочаровать. Идея интересная, но не реальная. Посмотри цены на них в Германии прибавь транспортный расход и таможню и ты сам все поймешь.

Гена Бодензее

Чтоб прицениться.

http://allegro.pl/listing.php/search?category=5557&string=ural

и растоможка не нужна. Сделал допуск и катайся.

За 3000 евро ты здесь реставрированный возмёшь года так 48-56 го.

А то что тема прёт то прёт, сам се такой ищу.

Если бы мне М-72 вышеназванного года даже в плохом состоянии в 700-800

евро встал(с доставкой)-взял бы сразу.

И у меня ещё заказ на два таких есть (именно М-72)

С тральщиками поговори, всё равно пустые к нам едут, может и получится
чего.

Alex/Frankfurt

Цитата: Kris от января 24, 2011, 08:17:36  
Уважаемый житель города Тамбова, это где ж ты такие цены то видел на Уралы??? Аж прям интересно посмотреть стало, мож твои мотики слоем золота покрыты??? А хрен мне тут ехать 500 км и в Тамбове, правда дорог у вас там нет совсем и можно представить в каком они состоянии..   Ты сам посчитай во сколько обойдётся растаможка и доставка, так в Германию он придёт по цене явно дороже заводской и явно из золота
Irin,on nawerno dumaet schto sdes odni Lochi schiwut  :D ;D
A Wolki w Tambowe po Gorodskim dorogam ne gulajüt??(C) ;D
Mlin,rassmeschil prjam! :tong:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Kris

Alex, а я ж о чём? об этом речь и шла, аж взбесило, что к вам такое отношение (хотя больше конечно позабавило)  :D :D :D

Alex/Frankfurt

Цитата: Kris от января 24, 2011, 19:18:41  
Alex, а я ж о чём? об этом речь и шла, аж взбесило, что к вам такое отношение (хотя больше конечно позабавило)  :D :D :D
Tak on pohodu sam to Nedalökij ,esli pitaetsja takoe fuflo sdes protolknut! :D
Moschet emu Golf 4 Variant Diesel prodat sa 20.000Euro?? A 4ö??W Tambove perwij Paren na Derewne budet,tembolee Ta4ka s Germanii,a Probeg ja emu po schelanijü narisujü..Hot 1km.hot 1.000 000 km (po Schelaniju) :D :D

Kris

Alex учитывая какие дороги в Тамбове и области, там безопаснее всего ездить в танке и полном экипе.. 20 000 за танк - это мало!!!! Поднимай цену  ;) А экип я на заказ ему сошью  :D :D :D

Alex/Frankfurt

Цитата: Kris от января 24, 2011, 19:31:20  
Alex учитывая какие дороги в Тамбове и области, там безопаснее всего ездить в танке и полном экипе.. 20 000 за танк - это мало!!!! Поднимай цену  ;) А экип я на заказ ему сошью  :D :D :D
Blin,tak gljadisch i Bisness otktoem!
Nasch Soldat naverno paru Tigrov s Bundeswera narojet...
Vot Kapusti i narubim s Tambovskich Gore Besnismenov! :D :D :D

Eugen Soldat

Цитата: Alex/Frankfurt от января 24, 2011, 19:35:46  
Цитата: Kris от января 24, 2011, 19:31:20  
Blin,tak gljadisch i Bisness otktoem!
Nasch Soldat naverno paru Tigrov s Bundeswera narojet...
Vot Kapusti i narubim s Tambovskich Gore Besnismenov! :D :D :D

aha s probegom po zelaniju  :D :D :D :D

lexa2085

чуваки ну че вы кипишь подняли, живете в Германии  бабла у вас не меряно, че в падлу прикупить мотак (помочь на пиво и развитие дорог Тамбовской братве), на этих мото ващи предки гоняли, первое движение байкеров СССР

lexa2085

да я говорю цены обсуждаемы, назовите вашу цену

andrej_321

babla nemereno??? otkuda??? mne rabotatj prihodetsa schtob moto saprawljatj jesli kto snajet gde tak waljajutsa denjgi soobschite paschalusta!!!  :D :D

lexa2085

возможно скоро будет на продажу ГАЗ 69 "Козлик" цена всего 3000$ или обмен на Golf 4

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Влад1075

А на счет бабла немерино ты не прав. Пообщайся с людьми на сайте и может поймешь кому и как достаются деньги. По твоим словам мы здесь все должны ездить на Мерсах и Харлеях но это почему то не так. Я часто бываю в России и на Украине и мне часто задают один вопрос сколько у вас зарплата. После чего говорят нам бы такие. Но никто почему то не спрашивает сколько мы платим за наши прекрасные дороги, супер бензин за свет и воду и за свободу.  :o

lexa2085

ты не знаешь сколько мы платим наши "сказочные" дороги , бодяжный бенз, жкх, итп >:(
вот пример с авто -Сегодня справедливый ценник- большая редкость. В Америке, в тех же Эмиратах. При чем он ощутимо привязан к уровню жизни и здравому смыслу, не раздражая людей внезапностью нулей и тем сильней отличаясь от нашей действительности, чем выше класс машины. Honda Pilot у нас стоит $55420, а в Америке- $28050, Toyota Camry у нас- $29850, а у них- $19720, Kia Sportage здесь- $26600, а там- $18300, BMW Х5 3.5 тут- $93400, а у них- $46300, Е-класс 3.5 у нас- $80960, а там- $40 000. Чем выше благосостояние населения, тем доступней автомобили. И наоборот, чем хуже у людей с деньгами, тем дороже товар. Когда"Автофрамос" готовился к выпуску"Логана", вокруг витала цена его румынского аналога, как раз придуманного для бедняков– 5000 Евро. Это 200 000 рублей. Кто-нибудь видел на"Логане" подобный ценник? Один из топ-менеджеров"Автофрамоса" по этому поводу сказал: "А зачем, если есть спрос при более высокой цене?"