продам мотоциклы Урал, Днепр, к-750 из России

Автор lexa2085, января 24, 2011, 05:22:47

« назад - далее »

Marsija

Цитата: lexa2085 от января 26, 2011, 12:59:32  
Крис дурочку выключи!или она по ходу у тебя не выключается, для таких как ты написано_ не нравится цена проходи мимо!!!
69 ГАЗ С  с легкость продается везде за хорошие деньги 3000$ не предел(смотри на авто.ру),
изучи рынок а уж потом открывай ротик, ты меня поняла?
молодой человек! ты века не перепутал????...........не по мужски это :acute: :o :D!!!так девушке попытаться волю слова запретить."""""""Карету мне и глобус Марса, я здесь уже подзае.....""""""""-не забывай о том,что чем выше подлетишь,тем ниже падать придётся! :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Kris

Marsija, Vitali Это у нас модно так!!! по шапке получает не тот кто не прав, а тот кто слабее, а это как правило женщины  :) :) :) Мы тут привыкшие к таким "джентельменским" выпадам  :D
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Marsija

ну привыкшие ,не привыкшие Крис :hallo: :give_rose:,пусть молодой человек на надеется на то,что тот,что "послабже"...ЖЕНЩИНЫ!.... сдачи не дадут........!!!... :D :D :D ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Kris

Цитата: Marsija от января 26, 2011, 13:50:15  
ну привыкшие ,не привыкшие Крис :hallo: :give_rose:,пусть молодой человек на надеется на то,что тот,что "послабже"...ЖЕНЩИНЫ!.... сдачи не дадут........!!!... :D :D :D ;)
СТО пудов!!!!!  :goog2: :goog2: :goog2: против лома нет приёма  :D :D :D

Pawel.G

Казбек

Цитата: lexa2085 от января 26, 2011, 13:01:19  
25т.р за урал 8) это и есть у нас почти за даром
Леха вот у меня бумер стоит примерно 8000,за 7000 это почти даром,давай я накину как ты еще в 4раза по больше и приганю тебе,только я еще по братски тебе уступлю,доставку и растаможку возьму на себя,возьмеш?ты лучше сразу предложи реальную цену,глядиш кто нибудь и купит,а иначе етот раритет еще твои праправнуки будут продавать.Да и будь терпимее к людям не хами,не красиво это.

оборотень13

мототоксикоз однако  ;)..........чего шум поднимать?...парень предложил,может кто и купит :pardon:
только оскарблять друг друга не нужно :doubledown:
расслабьтесь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HDV6_FlRais#
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Влад1075

Молодцы девчонки :dance4: У меня просто нет слов. Сейчас по старой русской традиции я налью себе 100 грамм и стоя выпью. За вас девчонки

Kris

Влад1075, Казбек!!!! Спасибо вам большое!!!!  :)  :drinks:

Казбек

Цитата: Kris от января 26, 2011, 16:10:54  
Влад1075, Казбек!!!! Спасибо вам большое!!!!  :)  :drinks:
Не понял Крис,за что спасибо?

Kris

Казбек

Да не зачто,я как бы высказал то о чем думаю по этому поводу

Alex/Frankfurt

Цитата: lexa2085 от января 26, 2011, 12:59:32  
Крис дурочку выключи!или она по ходу у тебя не выключается, для таких как ты написано_ не нравится цена проходи мимо!!!
69 ГАЗ С  с легкость продается везде за хорошие деньги 3000$ не предел(смотри на авто.ру),
изучи рынок а уж потом открывай ротик, ты меня поняла?
Tprrruu! Tormozi,Ara! :coolbubble:
Tebja ne tuda potjanulo..
Smotrjü na Klave ti Geroj,i kak na Dewuschku naesschat. >:(
Dischi rowno, i 4eres ras...
Business ne polu4ilsja,tak otmorozsja w storonku i ne goni Wolnu. :coolbubble:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Vladimir 77RUS

у меня сперва было подозрение закралось, что кто-то из наших скрывается за образом тамбовского Лёши и таким образом развлекает друзей-форумчан в скучные зимние вечера  ;D
но так как чел начал хамить нашей девушке, то весёлое предположение это развеялось, к сожалению  :(

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Juri

У нас появился новый герой: " Тамбовский Лёша" (хамит,правда,под воздействием критики).

Жизнь-очень интересный и порой очень весёлый поток.
Если чёрные медведи сидя охраняют марихуану,то почему-же Тамбомвкому Лёше не заниматся продажей мотоцыклов?

Какие у Вас,юзеры форума,мысли о выше приведёных фактов из реальной жизни?  :)

Juri

lexa2085

мужики молодцы как встали на защиту , девушек обижать как и оскорблять конечно не стоит,
и моя реплика "выключи дурочку" скорее просьба а не оскорбление
просто когда человек не важно (мужик или девушк) не знает реальную стоимость вещей (и не удосужится узнать) начинает оскорблять продавца, а товар называть фуфлом и,т,п
меня конечно это может вывести из себя
Kris если я обидел тебя своим высказыванием -прошу меня извинить

lexa2085

Цитата: Kris от января 26, 2011, 08:53:18  
Бля, меня уже этот чел прикалывает, либо настолько глупый, либо ума настолько много, что он в голове не вмещается.. Выяснили - цена Урала 25 тыщ - это реально, а чего ж тогда в Германию продаёшь за 100 и нихрена не знаешь об оформлении документов и доставке?? Кстать, ещё интересно почему ГАЗ 69 стоит 3000 $ это на наши 90 000 рубл.. он у тебя тоже из золота сделан?? ему ж золотая цена 30 000 рубл.  :D :D :D  
разъясняю для непонятливых
за 100 я продаю урал с хранения с пробегом 100 км в идеале
25 урал или днепр с пробегом около 40-60 тыс в родной краске и с оригинальными зап.частями
по поводу газ69 3000$ это дешево для данной машины ( если в норм сост.) вот ссылки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8440608-1156.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8712331-2e09.html

Влад1075

Леша не будь наивным, и что ты не благотворительностью заняться хочешь это все поняли. Пойми главное ты немного опоздал, и за хорошую вещь тебе в России даже больше дадут. Антикварные вещи всегда ждут своего часа, а цена по каталогу всегда для лохов.

Kris

А мужчины здесь и правда молодцы, не то что у нас!!! Спасибо всем, кто встал на мою защиту!!! Я вас обожаю!!!! :curtsey: :girl_dance: :girl_in_love:

Vitali_VX

Слушай Леха, я тут покумекал малёха, как тебе помочь. Ты найди там у себя какого нибудь олигарха местного, у которого ваще бабла немеряно, да и впули ему свой раритет. По твоей логике он и в десять раз больше забашляет. И бабла больше подымешь и гемора никакого с пересылкой и растаможкой. По моему гениальный бизнесплан. Удачи.

lexa2085

с Москвой такая тема катит, много и за границу уходит

jonnyb

Алексей,мой тебе совет: здесь ты как продавец чересчур наследил и ничего ты уже не продашь! если только за спасибо. дело принципа торговли...если ты мне хамишь и пытаешься кинуть, то что ты здесь ещё делаешь? по другому надо:сделал бы для начала предложение при котором и ты и покупатель не прогорят, ну почти нулевую сделку.этим ты поднял бы рейтинг и самое главное- РЕПУТАЦИЮ, а потом уже мог бы начинать диктовать цену на кофе и асфальт....я б утебя даже и вентиля для баллона б некупил, т.к. лоханулся ты Алексей может и не в цене, а в отошении к Людям, а они бабло платят.  Have Good Day!!!! 8)
Stand Up and Fight!!!

lexa2085

jonnyb после нескольких сообщений я и так понял что на этом форуме продать вряд ли что удастся.
здесь я нахожусь исключительно из интереса ;)

jonnyb

Stand Up and Fight!!!