Летом из Москвы в Чехию и Германию. Подскажите маршрут.

Автор Петрович, февраля 23, 2011, 10:16:39

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

а мне сказали что до киева дорога хорошая.я хочу поехать до житомира а потм вниз на севастополь на байк-фест,если конечно всё сложится и склеится так как я задумал.
[/quote]

Вить, будешь в Киеве - загляни в это культовое байкерское заведение. Жрачка отменная, народ веселый и доброжелательный. Мне украинские байкеры да и вообще люди очень там понравились. Хочу в следующем году туда снова направиться.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Пипец,один раз похаваеш,ниделю с тобой ни кто разговаривать не будет :D

Казбек

Вовчик я с немцами не общаюсь,а на работе зная сколько я в год наматываю,они от меня и так все в ахуе

Влад1075

Цитата: Казбек link=topic=13182.ms :dance4:#msg274732 date=1305825993
Ну не знаю,я просто проложил маршрут,так само коротко получается,можно еще через калининград,но я отказался от двухкратной визы,да и тяги нет проходить лишние таможни,я хочу долететь за один присест,когда то я ездил до москвы,вместе с границиями,штау и прочими остановками,доехал за 30 часов,назад за 33,правда назад мне пришлось больше простоять
Не знаю Казбек где ты эти маршруты берешь?
Маршрут который я тебе дал до Даугавпилса, он самый короткий и проверенный.
С Даугавпилса ты едешь на Резекне оттуда через Остров, Псков и ты в Питере. И этот гимморой обойдется тебе в 500км и таможней, которую ты пройдешь и глазом не моргнешь. Как ты только вежливо ответишь на вопросы. Сколько жрет? Сколько прет? и сколько стоит? Остальное тебе покажется маленькой формальностью.
От меня тебе желаю приятного путешествия и наслаждения. :dance4:
По доброму я тебе даже завидую. :'(

Казбек

Влад спасибо большое,я обязательно просмотрю твой совет,я пока так краем глаза просмотрел что бы примерно знать и на что расчитывать,точный маршрут я еще буду прокладывать перед отездом когда время будет,благо теперь есть нормальная карта

Vladimir 77RUS

Влад, а ты сам где обитаешь - в Берлине? в анкете ничего не стоит, кроме HD  ;)

Влад1075

Тюрьма Tegel, тебе о чем-то говорит.  ;D
Вот рядом с ней я и живу.
А обитаю(катаюсь) я в основном по восточной Европе(оттуда и знания дорог и культурные обычаи погранконтролей).
На мой взгляд байкерское движение там гораздо интересней.
Так что если нужна какая помощь, звони. Телефон в личке есть, и я даже не сомневаюсь, что наши дороги рано или поздно все равно пересекутся.

Vladimir 77RUS

место известное, но восточный берлин мне больше знаком. оки, до встречи  ;D

Петрович

Рябята, по чём у вас сейчас бензин? На всякий случай, чтобы бюджет рассчитывать. А то у нас проскакивало, что какие-то косяки у вас... То ли очереди, то ли цены... Но я не удивлюсь, что всё норм. Мне нужен 92 бензин.

student

prygaet ot € 1,50-1,60

u nas samyj deschowyj eto 95, 91 paru let uzhe netu

Казбек

Цитата: student от мая 26, 2011, 09:17:34  
prygaet ot € 1,50-1,60

Самый дешовый это который ни кто заливать не хочет Е10

Witök

Цитата: student от мая 26, 2011, 09:17:34  
prygaet ot € 1,50-1,60

Student ja usche sabil kogda u nas poslednij ras sa 1,50€ liter bil! Samoe maloe 1,57€.

student

Vladimir 77RUS

Петрович

Спасибо. Выходит 60 руб по нашему. У нас 26 руб. Но качество бывает... А бывает и не бывает! :D

Skib

Есть у вас бензин 92-й.... называется Benzin.

Петрович, главное не пугайся на АЗС в Германии - далеко не везде есть цифры 92, 95 и т.д.
Benzin - 92-й
Super - 95-й
Super Plus - 98-й

Не залей в Польше ON - это дизель. Кстати, там рекомендую только АЗС "ORLEN" (красно-белый логотип).

Witök

Цитата: Skib от мая 27, 2011, 02:17:56  
Есть у вас бензин 92-й.... называется Benzin.

Петрович, главное не пугайся на АЗС в Германии - далеко не везде есть цифры 92, 95 и т.д.
Benzin - 92-й
Super - 95-й
Super Plus - 98-й

Не залей в Польше ON - это дизель. Кстати, там рекомендую только АЗС "ORLEN" (красно-белый логотип).

Skib sabil dobawit u nas est escho Super E10 ego lu4sche ne saprawljat!

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alex-BONN

Ищо есть 92 й но мне кажется это единственая заправка в нашем крайзе, интересно от куда он у него надо поинтересоватся. А так ни на одной заправке уже нету. Заливай Super это 95 й не ошибёшся в нашем раёне он прыгает от 1,54€ до 1,60€ смотря какой день недели. Счастливой тебе дороги без приключений.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Влад1075

Skib не пугай людей качеством польского бензина :D
На всех больших заправках можно смело заправляться.
В Польше не бензин главное, а правильно выбраны маршрут, строек очень много.
Тебе на форум дельнобойщиков надо ;D, чтоб они тебе правильный маршрут подсказали.

Skib

Влад, маршрут я уже подсказал =) А насчёт АЗС: Lotoss довольно крупная серия. И заправиться, и поесть можно. Только после его "95-го" у меня пошла вибрация...

Андрей (Сhopper)

Что-то вы запугали,ехать в ту сторону боязно :)

Влад1075

Skib не хочу с тобой спорить, раз в год и палка стреляет.
Хочу только сказать, у меня почти все маршруты идут через Польшу, и наматываю там соответственно больше чем по Германии.
И с бензином проблем никогда не имел, но и на всяких помойках не заправляюсь.
А вот с маршрутами надо быть по осторожней. Я уже в этом году побывал в Калининграде и Бресте и очередной раз убедился, что надо прислушиваться к советам дальнобойщиков. Маршруты должны быть актуальными, а не прошлогодними.

Влад1075

Казбек чуть не забыл. Если тебе еще интересно, транзитная виза через Белоруссию делается в течении одного дня в Бяло-Подляске, это 30км от границы. Вот тебе телефон из Германии 0048 83 342 1814 можешь позвонить и сам все подробно узнать.

Казбек

Влад спасибо огромное,но уже все,короче все я переиграл,не еду я на машине,лечу на самалете,лечу в Москву,потом с Москвы в Питер,там братва уже ждет,машины и мопеды есть,при надобности покатают.Думаю за те бабосы что я потрачу на бензу,выгодней за пару часов долететь и машина целей будет