Расследования Алексея Навального!!!

Автор paul23, марта 05, 2011, 20:42:13

« назад - далее »

paul23

Доброе время суток!

Я надеюсь что я не один который немного интересуется политикой, как страны в которой я жил раньше, так и страны в которой я живу сейчас.

Если кто не знает, есть такой Юрист Алексей Навальный, который просто крошит коррупцию России!!!

Он раскрыл ооооочень много преступлений и доказал не раз что более 30% бюджета России просто грабится Путиным и его партией "Единая Россия"

Путин и его партия, пытяются это дело конечно же скрыть, так как они контроллируют телевиденье и радио - о Навальном, за пределами Москвы мало кто знает именно по той причине что телевиденье контроллируется и его просто туда не пускают, огласки всему этому не дают, так как людям не надо знать какие деньги крадутся из их карманов!!!

Просто рекомендую посмотреть очную ставку Навального и представителя партии "Единая Россия" Фёдорова - министра по делам экономики - который на госслужбе заработал на 4 квартиры, жилой дом и шикарную дачу в подмосковье - ну не считая его автомобилЕЙ

http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4

Рекомендую так же полистать журнал Навального - просто куча занимательной информации!!!

Termine 2013

Drongo

Прочитал, послушал... Скажу одно - Навальный страшный человек для России, он как "Голос Америки" для совка.  Правда вперемешку с ложью и демагогией. Воры и коррупционеры есть абсолютно в любой стране. В России их несомненно больше и они не такие хитрые и изощрённые как европейские демократы.
Мне нравится одно выражение - "нельзя жить в обществе, отдельно от общества", оно как нельзя лучше отражает то, что происходит вокруг нас. Простой пример - ты выпил, превысил скорость, попался ментам, дал на лапу, мент в шоколаде, ты в жопе... ты пойдёшь сдавать мента? примитивный пример на одноклеточных.
европейская коррупция гораздо страшнее. Пример №2.
В Советской Латвии были тысячи предприятий, колхозов, совхозов и т.д. "Запад" купил для неё независимость у горбатого. Он сейчас в шоколаде. Отрицать не будешь? Выждали немного времени, что бы в молодой стране кончились запасы, одолжили денег... И вот здесь кроется самое интересное. Деньги дают до сих пор, что бы мы покупали, производимую ими продукцию. Деньги проходят по кругу. Ни одного крупного завода нет, сахарной промышленности нет... Ни хера нет.
А как радовались крестьяне, когда им обещали дотации за незасеянные поля...
В общем, к политике нельзя относиться поверхностно. Либо окунись с головой, либо не будоражь народ  ;). Если тебе зарплату не платит Навальный :D   

paul23

Цитата: Drongo от марта 05, 2011, 22:05:07  
Прочитал, послушал... Скажу одно - Навальный страшный человек для России, он как "Голос Америки" для совка.  Правда вперемешку с ложью и демагогией. Воры и коррупционеры есть абсолютно в любой стране. В России их несомненно больше и они не такие хитрые и изощрённые как европейские демократы.
Мне нравится одно выражение - "нельзя жить в обществе, отдельно от общества", оно как нельзя лучше отражает то, что происходит вокруг нас. Простой пример - ты выпил, превысил скорость, попался ментам, дал на лапу, мент в шоколаде, ты в жопе... ты пойдёшь сдавать мента? примитивный пример на одноклеточных.
европейская коррупция гораздо страшнее. Пример №2.
В Советской Латвии были тысячи предприятий, колхозов, совхозов и т.д. "Запад" купил для неё независимость у горбатого. Он сейчас в шоколаде. Отрицать не будешь? Выждали немного времени, что бы в молодой стране кончились запасы, одолжили денег... И вот здесь кроется самое интересное. Деньги дают до сих пор, что бы мы покупали, производимую ими продукцию. Деньги проходят по кругу. Ни одного крупного завода нет, сахарной промышленности нет... Ни хера нет.
А как радовались крестьяне, когда им обещали дотации за незасеянные поля...
В общем, к политике нельзя относиться поверхностно. Либо окунись с головой, либо не будоражь народ  ;). Если тебе зарплату не платит Навальный :D   

Немного не туда...

Я слежу за этим уже достаточное время...

Начиналось всё с того что Навальный стал интересоваться Транснефтью, так как он акционер не получающий дивиденты со своих акций. Как акционер он имеет полное право на справки о всех расходах и доходах предприятия. Ему этих бумаг не давали целый год, пока он не выбил их через суд. Во время этого года он рыл под Транснефть, которая спонсировалась из госказны и многие другие вовлечённые в эту афёру предпринематели и чиновники... вот и дорылся он так постепенно до самых верхов.

Пример одноклеточных - ты выпил, сел за руль, мент у тебя забрал права и ты в жопе - как в германии. Предложишь взятку - статья отдельная в догонку.

Историей Латвии я не интересовался. В России тоже попродавали все заводы и ничего толком не производится - системы пиления денег немного другая. Невальный её расписывает подкрепляя оффициальными бумагами, постановлениями судов и т.д.

Природные ресурсы распродаются по заниженным ценам в предприятия которыми владеют члены той же партии, заказы оформляются с примерно 30% завышенным ценником за услугу - эти 30% колятся между призидентом и членом партии - владельцем предприятия. - всё гениально и просто.

ну и много ещё всяких вкусностей... на подобе строительства нефтепровода ВСТО - где просто цена постройки была завышена на 4 миллиарда ДОЛЛАРОВ - которые с улыбочкой попилил путин с транснефтью и купил себе пентхаузик на бережку Испании...

Известный телеведущий получает Квартиру в центре Москвы, площадью 159кв.м. за 90.000$(это в центре москвы!!! где квартиры по 1,5 миллиона баксов стоят!!!) - просто что бы потом как собака лаял в прямом эфире на тех кто против партии попрёт... чем он к стати сейчас и занимается в адрес Навального - но только на радио!!! по телеку про Навального говорить нельзя иначе народ прозреет!!! И так же болтает на Шевчука(ДДТ), который тоже против партии воров и жуликов и на ту же Ксению Собчак которая ему открыто говорит что он разнаряжен в цвет кремлёвского ковра.

Рекомендую ознакомиться с журнальчиком ;)

В москве уже банды партизан ментов стреляют, и тысячами собираются играют в Пейнтбол... посмотрим как долго они ещё с краской тренироваться будут, и когда на Кремль штурмом в настоящими пушками пойдут :blink: :dntknw:

А ты говоришь, не будоражь народ... там уже и так все взбудораженные давным давно.

Ток вот вам всё вместо этого, показывают "Давай поженимся", "Поле Чудес", "Суды", "Малахова"... чтоб люди дальше никуя не знали.

Советую самому немного окунуться ;)
Termine 2013

paul23

Да... забыл напомнить:

4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ были украдены в результате ОДНОЙ сделки.
Так как компания Транснефть пренадлежит практически на 100% государству.
Не сложно догадаться что были украдены деньги пенсионеров, учителей, врачей и прочего рядового населения России
Termine 2013

Drongo

http://www.pctvl.lv/index.php?lang=ru&mode=people&submode=regional&cv_id=196

Эх Пауль... окунулся я уже давно, только жить легче не стало  :D. Чем больше понимаешь происходящие в мире процессы, тем больше хочется выть на луну.

paul23

Цитата: Drongo от марта 05, 2011, 22:51:19  
Чем больше понимаешь происходящие в мире процессы, тем больше хочется выть на луну.

Совершенно верно  :'(

Всё же рекомендую ознакомиться с деятельностью Навального в его журнале, тебе как партийному деятелю, думаю будет тож немного интересно ;)

Конечно его работа особых плодов не приносит, все под крышей ходят. С постов кого то увольняют, кто то уходит добровольно - а вот садить, никого не садят, имущество не отбирают...
Termine 2013

Drongo

а где садят? только в Китае постреливают и то нет гарантии, что тех кого надо. Ладно, почитаю завтра, сегодня спать....

paul23

Так, видюшник на сон грядущий:

http://www.youtube.com/watch?v=n8uIZ1dLiB4

PS. Забыл добавить, на Навального я не работаю, просто я немного интересуюсь его деятельностью и поддерживаю её.
Termine 2013

vasilosna

Партия воров и жуликов.  :)
Да вот какое отношение народа к этой партии :

http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=13067 

Всегда был убеждён, что только п###ры засланные могут так со страной поступать, и нашёл этому подтверждение:

http://oldfisher-mk.livejournal.com/30099.html 

К Навальному отношение двоякое, с одной стороны он всё делает на 100% правильно, с другой - какие цели он для себя преследует и кто его прикрывает.?
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Drongo

посмотрев ролик, пришёл к выводу, что Навальный это 100% проект полит технологов. Сам участвовал в трёх выборах и могу заверить, что на выборах побеждает партия ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ. много денег даёт возможность проводить массированную  промывку мозгов, придя к власти, начинается восстановление затраченных ресурсов. Так было, есть и будет, причём во всех странах без исключения. Россия лакомый энергетический кусок и нежелательный конкурент, на сегодняшний день поднимающий голову. Расшатывая стабильность изнутри, сильные мира сего убивают двух зайцев.

p.s. у российского общества ещё очень долгий путь развития, пресловутого демократического строя. То, что в Европе формировалось столетиями, нельзя построить в России за 10ть лет. Вектор энергии должен быть направлен на созидание, а не на противостояние и разрушение. Результат противостояния (национального) и разрушения (экономика, образование...) я испытал в полной мере в своей стране. Дебилизация общества даёт отличный результат для управления массами.

утомился я писать, придётся ехать в Гермашку  :D на полит конференцию байкеров

Drongo

про интервью Лукашенко. не совсем по теме на первый взгляд, но корень зла тот же.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/lukashenko-raskryl-amerikancam-pravdu-o-demokratii.d?id=37207861

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Андрей (Сhopper)

Что в России воруют и сколько,знает каждый ребёнок в глухой сибирской деревне,это не новость.И на первом канале говорят,что воруют,и Медведев говорит ,что воруют,только воровать так и будут.А вот в Германии воруют почище,только об этом молчат.И мы молчим.

Drongo

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 06, 2011, 08:37:13  
Что в России воруют и сколько,знает каждый ребёнок в глухой сибирской деревне,это не новость.И на первом канале говорят,что воруют,и Медведев говорит ,что воруют,только воровать так и будут.А вот в Германии воруют почище,только об этом молчат.И мы молчим.

Вот и я о том же. Схемы европейского воровства изощрённые, без пол литра не разберёшься. И денег на раскрытия этих схем никто не даёт. ;)

Пример - у нас затеяли модернизацию сетей водоснабжения и канализации. Со финансирование  ЕС. Условиями получения денег прописано где покупать трубы, вентели и прочую лабуду - коррупция?
Несколько лет строим самую большую в Европе национальную библиотеку. Проект - америкозовский, строят наполовину они же, бабок стоит не мерено, в условиях кризиса (у определённых наций он от рождения) поднимаются налоги и сокращаются социальная сфера, здравоохранение, образование, а библиотеку строим - договор расторгнуть дороже чем достроить.
и т.д.

vasilosna

Лукашенко молодец! Все байкеры и прочие путешественники,которые побывали в Белоруссии отмечали разительные отличия с рашкой, начиная от качества дорог и заканчивая уровнем безработицы. 

Drongo

Цитата: vasilosna от марта 06, 2011, 09:12:55  
Лукашенко молодец! Все байкеры и прочие путешественники,которые побывали в Белоруссии отмечали разительные отличия с рашкой, начиная от качества дорог и заканчивая уровнем безработицы. 

Вот тебе и вопрос. Если в белке так хорошо, что ж там столько недовольных режимом Батьки?

vasilosna

Вопрос интересный, я сильно Белоруссией не интересовался и сам там не был, но то что я читал в сети (телек не смотрю уже год) разительно отличается от официальной  точки зрения. Так же интересен как и революция в Ливане(одна из богатейших стран в регионе,попробую картинку поставить...) ... кому то это выгодно!

vasilosna

Dima_voron

О, сколько постов! Про Навального тоже слышал и читал. То что путина "сливают" понятно, но тем кто на самом деле рулит россией нужен свой человек воглаве правительства. Медведь- это геймер, который нихрена ни в политике ни в ситуации не рубит похоже, тоже подходит на эту роль слабо. Есть мнение что именно Навального запад и проплачивает, раскручивает к выборам 2012 года. В российской оппозиции есть более достойные и грамотные группы людей (не личности, а целые группы!) у которых есть и программы и смелость их реализовать, есть даже идеи по поводу финансирования этих программ (не за счёт народа). Тут вот на мой взгляд очень много интересной информации:  http://m-kalashnikov.livejournal.com/

Drongo

выгодно умным капиталистам. Наведя бардак в странах богатых энергоресурсами, они не дают развиваться этим странам, а так же вводят в зависимость от внешней "помощи". Помогают небескорыстно, разумеется.  :-[
"мы поможем вам, восстановить или построить демократический строй в обмен на ваши(а может уже наши) энергоресурсы.

"БОЙСЯ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ"

vasilosna

То есть сейчас в рашке всё хорошо, стабильно и будет развиваться? А все кто против ЕдРа и прочих властителей сасланцы запада?
PS: То есть я хочу сказать ,что я убеждён,что mr.Puten и его сокамерники намеренно РАЗВАЛИВАЮТ Россию!

Андрей (Сhopper)

Чтобы в сознании людей России что-то поменялось,нужно чтобы ещё моё поколение вымерло,которое в пионерии побывало и в течении этого времни никаких революций ,войн и потрясений,иначе всё сначала начинать надо.Что может предложить опозиция в России?Больше свободы?Так её там достаточно,как я погляжу,и Путина поносят,и Медведева,и единоросов.Что ещё?Скажите мне ,15 лет европейцу,что в России нельзя,что у нас ,в Германии можно?Я не знаю,я не был в России,просветите!

Андрей (Сhopper)

Чего там нахрен разваливать?Там в 90-ых такой развал был,пипец,Путин с 99 ,насколько помню президент,нахрена,скажи мне сейчас всё разваливать,если ещё тогда ничего делать ненадо было и не надо было сегодня что-то разваливать?

raptor raser

То, что Путина поносят, это нормальное явление. Ведь вспомните, Ельцин прилетал пьяный в Германию, покривлялся взял денег в долг ну и отвалил Европе газку по оооочень низкой цене. Вся Европа была довольна таким президентом, его даже здесь все "уважали". Потом пришёл Путин, вытащил Россию из кабалы долгов, стал повышать пенсию, зарплаты. Ведь это при нём начали простые работяги в Турцию и Египет летать. Скажите, когда ещё могли русские работяги себе такой отпуск позволить? Может это мелочь, но это говорит о подъёме уровня жизни. А то, что руководители себе больший кусок отхватывают, так это так было, есть и будет. И каждый из этих "критиков" думает только о жирном куске и ни как ни иначе. Путин- это самое лучшее, что могло случиться с Россией на тот отрезок времени. Всё прошло без крови и очень быстро. Конечно он не святой, но и другие тоже не будут за дарма в правительстве сидеть. Надо это дело со всех сторон рассматривать, а не только одних горлопанов слушать.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

vasilosna

Я у тебя футболку "Русского Образа" видел, думал ты в теме)).
Нефть ещё осталась, золото, алмазы -  алмазы полностью вывозятся за границу и ЛЮДИ остались, которые могут помешать отдать восток китайцам, нефть и газ Амересе или Европе. Лакомый кусочек для всех, но эти дикари Русские(которых официально даже не существует) не хотят это всё отдавать(примитивно но как то так)