Расследования Алексея Навального!!!

Автор paul23, марта 05, 2011, 20:42:13

« назад - далее »

Казбек

А когда вы видели в бывшем совке честных политиков?там все в политику из за денег ломятся,я думаю что Путин много сделал для России,как там было при Ельцине и как сейчас это две большие разницы, хотя  кто там живет им виднее,я здесь только из ящика инфу черпаю

vasilosna

Путэн это самое лучшее что могло случиться с Россией?!? Да вы помните хоть как он к власти пришёл? Взрывы по всей Руси его рук дело(только после того как гебешников на очередном взяли с поличным они прекратились). Я 7 лет не был в России, тем летом слетал был в шоке, всё разрушено, деревни распадаются, сельское хоз-во уничтожили. Да все ездят на иномарках но при зарплате в 10 тыр. Откуда деньги? воруют(лично мне говорили). Ничего не производится, всё перепродаётся тем и живут.
Мой препод в юридическом, ещё в 2002 году доказывал ,что правительство в рашке антинародное!
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

vasilosna

Цитата: Казбек от марта 06, 2011, 10:37:25  
я здесь только из ящика инфу черпаю
я ящику не верю это инструмент власти, больше интернетом пользуюсь ,ЖЖ, сайты различные, но всё перепроверяю. Хвала тырнету!!!

Андрей (Сhopper)

Деревни там ещё с коллективизации распадаются,пьянство и во времена застоя были,воровали тысячу лет.Где тут рука Путина?

vasilosna

в тырнете есть много инфы, как урожай прошлого года уничтожали, свиней, цыплят тысячами забивали(на youtube ролики есть)  много фактов, собирать в кучу надо.
мой тесть фермер, так что я это как бы изнутри знаю)

Андрей (Сhopper)

Расказать ,как в Европе урожаи и скот забивали,из=за какой-то там болезни,которая уже тыщу лет существовала и никому не мешала.?

vasilosna

Европу, да ну её в ж#пу). Я родился и вырос в России(но понял что для меня это значит только недавно).
Если тебе интересно почитай: http://darislav.com/obschestvo.html много пурги но и правды там больше чем по телеку.

paul23

Во раздули тему!!!

Молодцы, красиво, без ссор и драк :dance4:

Кто и что смотрит по русскому телеку - эту инфу сразу надо забывать - телеком рулит правительство(Путин и ЕдРо) и показывают то что выгодно именно им, соответственно то что нужно знать народу - по телеку не показывают!

Цитата: raptor raser от марта 06, 2011, 10:29:27  
Потом пришёл Путин, вытащил Россию из кабалы долгов, стал повышать пенсию, зарплаты. Ведь это при нём начали простые работяги в Турцию и Египет летать. Путин- это самое лучшее, что могло случиться с Россией на тот отрезок времени.

Про Путина и то что он самое лучше что могло случиться - это конечно типичное поверхностное мнение не интересующегося человека.

Я бываю в России раз в год, иногда  два раза в году, и даже пару лет 3 раза за год ездил - в итоге за 10 лет в Гемании я был в Совке  раз 15 как минимум.
Был в Новосибе, Омске, Москве, Ростове-на-Дону.
Я вот скажу как есть - В Москве жить можно, если лишний миллион долларов есть что бы квартиру купить

Вне москвы - РАЗРУХА!!! Ничего!!! Совершенно ничего!!! НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Зарплаты нормальные стали платить? Пенсии? Кто с какой луны упал? - А цены в магазине относительно зарплат во сколько выросли - кто нибудь интересовался?

Пример - ОМСК:
Пенсия - 5000р = 125€
Зарплата средняя - 15.000р = 380€

ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ НА ЕДУ ТАКИЕ КАК В ГЕРМАНИИ И КОЕ ЧТО ДАЖЕ ДОРОЖЕ!!!

Теперь каждый может прикинуть что он будет кушать и в какую турцию он поедет...

Так же скажу - на всех висят ИПОТЕЧНЫЕ кредиты, и иномарочки так же у всех в кредитах болтаются, да даже мобильники у многоих в кредите!

Termine 2013

vasilosna

Ну Паха подкинул ты говна на вентилятор!  это моя больная тема.

http://www.youtube.com/watch?v=J6-gEa1vi3Y#

paul23

Termine 2013

Drongo

Цитата: vasilosna от марта 06, 2011, 10:44:50  
я здесь только из ящика инфу черпаю
я ящику не верю это инструмент власти, больше интернетом пользуюсь ,ЖЖ, сайты различные, но всё перепроверяю. Хвала тырнету!!!
смех и только... твой тырнет обратная сторона тв. что на тв можно запретить, то в тырнете можно извратить. за последние 5ть лет трижды был в России, свободы там столько, что Европа нервно курит в сторонке, но и провокаторов пруд пруди.
перейду в низший разряд мышления - дети тоже не хотят учиться и мечтают тратить деньги по своему. Им что тоже революцию замутить и пойти на батьку с вилкой в руках?

vasilosna

Свободы там много?????  А почему же рашка стоит на 147 месте из 170 по свободе слова? Почему независимые газеты закрываются а журналисты устраняются ? Почему пенсионеры вынужденны жить за чертой бедности? Очень много таких почему..

paul23

Цитата: vasilosna от марта 06, 2011, 11:57:01  
Свободы там много?????  А почему же рашка стоит на 147 месте из 170 по свободе слова? Почему независимые газеты закрываются а журналисты устраняются ? Почему пенсионеры вынужденны жить за чертой бедности? Очень много таких почему..

Журналисты устраняются? ты хотел сказать - убиваются ;)

Олег Кашин, журналист газеты Коммерсантъ, который распространял факты по ЕдРу

http://www.youtube.com/watch?v=ZW0Xf8iTk2M

На видике не говорят, что ему оторвали или отрубили пальцы - видимо что бы больше не мог ничего писать...
Termine 2013

vasilosna

Drongo

Цитата: paul23 от марта 06, 2011, 11:16:58  

Зарплаты нормальные стали платить? Пенсии? Кто с какой луны упал? - А цены в магазине относительно зарплат во сколько выросли - кто нибудь интересовался?

Пример - ОМСК:
Пенсия - 5000р = 125€
Зарплата средняя - 15.000р = 380€

ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ НА ЕДУ ТАКИЕ КАК В ГЕРМАНИИ И КОЕ ЧТО ДАЖЕ ДОРОЖЕ!!!

Теперь каждый может прикинуть что он будет кушать и в какую турцию он поедет...

Так же скажу - на всех висят ИПОТЕЧНЫЕ кредиты, и иномарочки так же у всех в кредитах болтаются, да даже мобильники у многоих в кредите!

Вау, Паха в точку попал. Это ты написал про ЭУРОПЭЙСКУЮ страну ЛАТЫШИСТАН!!!

зарплата 200 ЛАТ - 285 евро  (это до уплаты налогов)
у меня пенсия по инвалидности 2ой группы - 192 лата - 273 евро
пособие на ребёнка до 18ти лет -  8 лат - 11 евро

цены в магазинах в латах такие как у вас в Германии в евро (1лат+0,7028евро)

бенз 0,89 лата - 1,27 евро (к лету обещают 1,5 евро, а то у нас слишком дёшево для ЯУропы)

Сравнивать цены в разных странах можно лишь в совокупности. Наши соотечественнки свалившие в Англию, приезжают к нам на лечение(у нас дешевле), но жить предпочитают там.

А в России есть очень хорошая зависимость цены от места его производства. Местное значительно дешевле.
И главное - "НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ, ОТДЕЛЬНО ОТ ЭТОГО ОБЩЕСТВА"
                  " КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ"
                  "ДЕНЬГИ НЕ ПОРТЯТ ЧЕЛОВЕКА, А ЛИШЬ ПРОЯВЛЯЮТ ЕГО СУЩНОСТЬ"

paul23

Цитата: Drongo от марта 06, 2011, 12:04:50  
Вау, Паха в точку попал. Это ты написал про ЭУРОПЭЙСКУЮ страну ЛАТЫШИСТАН!!!

Ну это я вообще про мой "родной" город Омск написал

Цитата: Drongo от марта 06, 2011, 12:04:50  
А в России есть очень хорошая зависимость цены от места его производства. Местное значительно дешевле.

А в Омске уже давно ничего не производят, а был один из самых производительных городов - даже при Ельцине!

а вот именно при Путине:

Омскшина продали словакам и стал Матадор
Кордная фабрика стала складом канцтоваров
Завод коробок передач им.Баранова просто закрыли
Завод радиодеталей им.Попова просто закрыли
Производственное объединение "Полёт" - просто продали пол територрии под жилой квартал
Нефтезавод продали по частям Москвичам

Я напомню - при Ельцине эти заводы работали!!!

этот список можно продолжать - это я чё покрупнее в первые секунды в голову взбрело
Termine 2013

Drongo

Аналогично, даже хуже...

Завод приводных цепей,(было всего 2 на весь союз)
Завод Электроинструмент ,
Авторемонтный завод,
Мясокомбинат,
Молокозавод...
всего этого нет,
это мой маленький город, из известных брендов Радиотехника, ВЭФ, РАФ...
нет смысла перечислять нет ни-че-го, кроме супермаркетов с эуропейской продукцией.
Вся страна в ипотеке и лизингах.
ЕЖЕГОДНО БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ В ДОЛГ У МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОНОРОВ МВФ И ЕБР для того, что бы жил проект свободный латышестан.

paul23

Цитата: vasilosna от марта 06, 2011, 06:20:50  
К Навальному отношение двоякое, с одной стороны он всё делает на 100% правильно, с другой - какие цели он для себя преследует и кто его прикрывает.?

Навальный начал расследование с бумаг транснефти и почему акционеры не получают дивиденты.

Правительство это не колыхало, его недооценили...

Когда дело набрало оборот уже было на стороне Навального много людей в том числе очень известных и убирать его стало уже поздно!

Убери сейчас Навального - Кремль штурмом разворотят по камушку и путина подвесят на Курантах

Да и проект Навального уже запущен и работает, в нём принимают участие огромное колличество человек... не будет Навального, прийдёт другой и прийдёт не один... им тогда сразу надо пол россии мочить

PS.  Ну вот, интересное высказывание мнений получается. Без шума. Приятно общаться! Каждый извлекает из таких дискуссий для себя какую то пользу!
Termine 2013

Drongo

это ты Пауль, правильно подметил, приятно общаться с адекватными людьми, не переходящими на оскорбления оппонентов, независимо от расхождения взглядов.

paul23

А когда вы видели в бывшем совке честных политиков?там все в политику из за денег ломятся.

Это правильно. Только когда воруют потихоньку, помаленьку - это одно.
Все воруют - без этого никак...

А когда воруют вот так НАГЛО(это оффициальный документ счётной палаты РФ изходя из отчёта о капиталловложениях Транснефти):

При том это госбабло которое предназначается учетелям, врачам и пенсионерам...

обрати внимание на цифру 57.000.000.000 Рублей = 2.000.000.000$ - это только завышение цены на постройку

И при том рассчитавылась квалифицированая работа специалистов, а строили на самом деле китайцы в тапочках... теперь прикинь какие бабки и кто попилил, так как предприятие Транснефть государственное - Путин как минимум урвал 50% - это значит МИНИМУМ МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ :o

Если кто не понял, я поясню на более ярком примере:

Вы хотите строить дом, я государство которое даёт закон что стоить будет на вашем участке строительная компания моего друга.
Дом стоит 200.000 - я вам говорю что цена 300.000 - при этом конкретно говорю что 100.000 я кладу себе в карман.
Кто будет доволен такой математикой?

Просто тут цифры чуть другие и бабки не кого то лично, а из бюджета страны - т.е. бабки лично каждого россиянина.
Termine 2013

Dima_voron

Цитата: paul23 от марта 06, 2011, 12:29:59  
Приятно общаться! Каждый извлекает из таких дискуссий для себя какую то пользу!

Действительно интересное и информативное общение без унижений собеседников. Я, Паха, тоже из Омска сюда приехал.   :)

Вот тут тоже на мой взгляд есть много ответов на высказанные мысли:    http://vimeo.com/neuromir/videos/sort:date

Drongo

Это про нашу стройку века, самое дорогое строение в эйрожопе которое тоже строят гастрбайтеры. генподрядчик американская компания. Но мы в явропе, поэтому всё в шоколаде и об этом информируют только в красивых тонах.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/zamok-sveta-vyros-do-67-metrov.d?id=37018469
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/zamok-sveta-stroyat-gastarbajtery-iz-bolgarii.d?id=33525233

Андрей (Сhopper)

Да тут бы кто из россиян что написал,а то трепимся про то,что из газет и из журналов читаем.А для людей,слишком болеющих за российскую демократию и свободу,совет один,уезжайте из сытой Европы да на российские баррикады,сделайте что-то для блага демократии,раз уж сердце кровью обливается.Мне вот в принципе похеру,что там происходит,с нашими бы мудаками разобраться.

Drongo

:drinks:ай , Андрюха, молодцом. Российская соринка глаз больнее колет чем бревно эуропэйскае. :D

Sergej(Papa)

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 06, 2011, 14:43:31  
Да тут бы кто из россиян что написал,а то трепимся про то,что из газет и из журналов читаем.А для людей,слишком болеющих за российскую демократию и свободу,совет один,уезжайте из сытой Европы да на российские баррикады,сделайте что-то для блага демократии,раз уж сердце кровью обливается.Мне вот в принципе похеру,что там происходит,с нашими бы мудаками разобраться.

:good:

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР