Расследования Алексея Навального!!!

Автор paul23, марта 05, 2011, 20:42:13

« назад - далее »

paul23

А вот... я конечно это считаю уткой обычной, но всё же интересно:

Убийство Папы Римского заказал Ватикан – признание турецкого убийцы в прямом эфире

11:49 • 10.11.10

За покушением на жизнь покойного Папы Римского Иоанна Павла Второго стоял Ватикан. Об этом в прямом эфире Общественного телевидения Турции (TRT) заявил Мехмет Али Агджан, который в 1979 г. убил главного редактора турецкой газеты Milliyet Абди Ипекчи, а в 1981 г. совершил покушение на жизнь папы Римского Иоанна Павла Второго.

«За покушением на жизнь Папы Римского стояли власти Ватикана. Они приняли решение и всё запланировали», - заявил Агджан, добавив, что покушение на жизнь Папы Римского было желанием премьер-министра Ватикана, кардинала Агостино Валини, т.е. одного из близко стоящих к Папе Римскому лиц.

«А само покушение спланировал представитель разведки Ватикана падре Мичеле», - заявил Агджан, отметив, что ему было только поручено ранить Иоанна Павла Второго.

«Мне поручили не убить, а ранить Папу Римского, сказали «Не стреляй в области сердца и головы. Целься в брюшную область». После осуществления покушения я мог сбежать, однако мой арест был частью всей операции», - сказал Агджан, отметив, что для покупки оружия преступления он получил от Ватикана 40-50 тысяч долларов.
Напомним, что Мехмет Али Агджан был освобождён в этом году после 30-летнего тюремного заключения. После 20 лет заключения в итальянской тюрьме, в 2000 году он был переведён в турецкую тюрьму и продолжил нести своё наказание в тюрьме Анкары за преступление, совершённое ранее – в 1979 году он убил известного журналиста, главного редактора газеты «Milliyet» Абди Ипекчи.
Termine 2013

Drongo

пример эуропейской конкуренции-монополии.
наши местные строительные фирмы практически не выигрывают конкурсы.
для этого есть 2-3 крупных корпорации, которые нанимают наши строй.конторы в
подрядчики за меньшие суммы. Сами холдинги лишь бумаги оформляют. Ну и 2-3 строителя
имеют в штате.
Со строптивыми строителями решается всё просто, тебе дают выиграть конкурс,
выполнить работу и ... не платят за "плохо" выполненную работу. Но ты же работал хорошо, ты же прав, идёшь в суд. Суды загружены,
дела разбираются по 2-3 года. За это время тебя делают банкротом.
И ДО СВИДАНИЯ БИЗНЕСМЕН. :D
На мой взгляд, решать вопрос нельзя по русской классике - "царь хороший, он рассудит"
народ должен иметь активную жизненную позицию, притом каждый на своём уровне, а то получается по Ленину - каждая кухарка знает как управлять государством, но вот щи варить не умеет

Drongo

кстати насчёт единоросов подойдёт перефразированная поговорка
"не все уроды кто ездит на БМВ, но все уроды ездят на БМВ"

paul23

Цитата: Drongo от марта 08, 2011, 16:29:29  

народ должен иметь активную жизненную позицию, притом каждый на своём уровне, а то получается по Ленину - каждая кухарка знает как управлять государством, но вот щи варить не умеет

Вот это правильно. Тока народу никто активную жизненную позицию не даёт. Потому и бушуют в Москве и в Питере Митинги и Марши Несогласных которые мусорами просто разгоняются, бтр-ами давятся и дубинами лупятся...

А кроме Москвы и Питера никто об этом ничего не знает, так как СМИ контроллируются... и смотрят все Дом-2  в ящике и как Билан на Евровидении постанывает, да как Аршавин в Арсенале голы забивает, ну и рекламу Гаспрома не забывают периодически включать  :D
Termine 2013

paul23

Цитата: Drongo от марта 08, 2011, 16:34:28  
кстати насчёт единоросов подойдёт перефразированная поговорка
"не все уроды кто ездит на БМВ, но все уроды ездят на БМВ"

Ну не все... там есть такой замечательный начальник МЧС и его бронированный авто...

Интересно а у начальника пожарной службы германии, тоже бронированый S-Класс? ;) :D
Termine 2013

Drongo

Цитата: paul23 от марта 08, 2011, 16:36:32  
Цитата: Drongo от марта 08, 2011, 16:29:29  

Вот это правильно. Тока народу никто активную жизненную позицию не даёт. Потому и бушуют в Москве и в Питере Митинги и Марши Несогласных которые мусорами просто разгоняются, бтр-ами давятся и дубинами лупятся...

А кроме Москвы и Питера никто об этом ничего не знает, так как СМИ контроллируются... и смотрят все Дом-2  в ящике и как Билан на Евровидении постанывает, да как Аршавин в Арсенале голы забивает, ну и рекламу Гаспрома не забывают периодически включать  :D
Вот тут точно не соглашусь. Молодёжь хрен в политику загонишь, сплошные нигилисты. Типа "все говно, я звезда". И отчасти они в этом не виноваты. На протяжении последних 20ти лет вдалбливаются "ваши права" и умение себя пиарить. А вот с обязанностями и умениями совсем плохо. Это не по наслышке, это из личного опыта.
Приходит к тебе чудак на работу устраиваться "я, да Я" не видавши живого х.я :D
Ты его принимаешь на работу, а он кроме х.. в руках и держать ничего не умеет, но права свои знает. И ещё пытается тебя учить как бизнесом заниматься.

Влад1075

Дронго совершенно согласе с тобой. Политика всегда пагубно влияет на не окрепшие умы. Тема Паша обалденная только все надо обосновывать, а иначе такая дисскусия может опять принять грубый характер. Я сам Омич и  в Латвии бываю по 3 раза год. Хочу спросить тебя Паша откуда взять столько новых рабочих мест, если весь город работал на оборонку. А нефтеперерабатывающий завод, кстати самый большой в России работает дальше. В Латвии ситуацыя ох как другая, с тем же сахорным заводом который был упомянут выше. Политика очень скользкая штука, но поддается логике.

paul23

Цитата: Влад1075 от марта 09, 2011, 16:17:20  
Тема Паша обалденная только все надо обосновывать, а иначе такая дисскусия может опять принять грубый характер.
А нефтеперерабатывающий завод, кстати самый большой в России работает дальше.

Ну конечно работает(я не говорил что он не работает), тока раньше это был Сибнефтевский завод - теперь Путинский Газпромовский  :) и раньше там зарплаты нормальные платили, а сейчас сосут там получая 15т.р. - как и Шинный завод - он тоже работает - тока толку то от него - платят людям слёзки что бы с голоду не померли - и на резине штампуют "MATADOR - Made in Slovakia"

Государство, выступив учредителем общества, создало вертикально-интегрированную компанию ОАО "Сибнефть" путем внесения в уставный капитал акций Ноябрьскнефтегаза, Омского нефтеперерабатывающего завода, Ноябрьскнефтегазгеофизики и сбытового предприятия Омскнефтепродукт. ОАО "Сибнефть" зарегистрировано 6 октября 1995 года.
С 01.06.06 решением внеочередного общего собрания акционеров 13.05.2006г ОАО "Сибнефть" переименовано в ОАО " Газпром нефть ". 27.03.2008 ОАО "Сибнефть-Омский НПЗ" переименовано в ОАО "Газпромнефть-Омский НПЗ".

Юкос-Сибнефть - как раз такой вариант был. Продолжение всем известно: Ходорковский на лагерь отправился - монополизация нефтяного рынка  Путина России. - ещё какие то обоснования требуются?

Обоснования, как я уже говорил ранее - вот тут - тут все обоснования, подкреплённые фактами, бумагами из прокуратуры, счётной палаты, оффициальные документы, счета, распоряжения, постановления суда - со всеми печатями и подписями.  

КАКИЕ ЕЩЁ ОБОСНОВАНИЯ НАДО ТО?  ???  :blink: :dntknw:
Termine 2013

paul23

Про Навального, у меня своё мнение... троякое. И я его ни в коем случае не пропагандирую - чисто здоровое обсуждение - из которого каждый извлекает для себя пользу. И для кого то просто развитие кругозора, что бы поддержать пьяный разговор дядя Пети про коррупцию за бутылочкой водочки на кухне

Либо он и вправду РобинГуд который любит на нервах поиграть, да в суды побегать.
Либо он таки, чья то программа, что бы людям глаза открыть и Путина скинуть.
Либо он за счёт народа сам президентом станет, делая вид что не хочет, народ его сам на это место запихает.

В то же время, лучше пускай Навальный(или любой другой) 90миллиардов$ в год ворует, чем Путин будет продолжать по 100миллиардов$ воровать  :dntknw:

Хуже, я думаю, не будет при любом раскладе :coolbubble:
Termine 2013

Влад1075

А я так не думаю, на даный момент это наилучший вариант. Но бунтовать надо, чтоб не раслоблялись. Ведь народ у нас не из трудолюбивых сам знаешь.

paul23

Цитата: Влад1075 от марта 09, 2011, 17:19:02  
А я так не думаю, на даный момент это наилучший вариант.

Какой вариант лучший, и что, ты, так не думаешь?  :pardon:

я чёт сути не понял... ::)
Termine 2013

Влад1075

А суть Паша в том, чтоб за интерисовать народ надо чтото педложить в замен. А кричать что все хреново, будет еще хуже, уже не катит. Это в Штатах уже не одно поколение при демократии выросло, и другого не знают. В России как не поколение так чтото новое, менталитет такой.

paul23

Цитата: Влад1075 от марта 09, 2011, 19:06:59  
А суть Паша в том, чтоб за интерисовать народ надо чтото педложить в замен. А кричать что все хреново, будет еще хуже, уже не катит.

Я смысла твоих постов не пойму вообще...  :blink:

Чем ещё надо заинтересовать народ, когда им говорят что примерно 3.000.000.000.000руб в год крадутся чиновниками (100 миллиардов Долларов), и надо голосовать за другую партию.
Это не в интересах народа что ли?  :blink:
Termine 2013

Drongo

Цитата: Влад1075 от марта 09, 2011, 19:06:59  
надо чтото педложить в замен. А кричать что все хреново, будет еще хуже, уже не катит. 

вот и я о том же. Горбатый начал перестройку не зная, что с ней делать. "мы 70 лет шли не туда, теперь пойдём... " Моисей народа русского, мать его.
а у капиталистов всё просто - одни зарабатывают на стройке, другие на разрухе. И работают обычно в паре. одни строят зарабатывают, другие режимы меняют и разрушают, потом опять приходят строители. Батька в белке не подарок, но интересы своей страны отстаивает. За что и не любят его на западе. Горбатого любили, аж лысину обслюнявили. Путина так не облизывают, значит не всё так плохо. ;)

paul23

Termine 2013

Drongo

результат работы любого руководителя  :-[
ПРОМАХИ, НЕДОЧЁТЫ, ОШИБКИ...
тревожный сигнал - это когда за бугром очень любят
как любили Горбатого, Ельцина и прочих
либерал-дерьмократов.

Drongo

Пауль, супер. поржал от души. Ролик, который ты разместил это продукт грязных полит технологов, в стиле а-ля письмо счастья - страшилка
"ты получил письмо счастья и ... ... и будет тебе счастье"
рассчитано на толпу с низким уровнем интеллекта и не более того.
Всё опирается на борьбу против...
а что предлагают? "мы знаем разные схемы, мы тоже хотим ими пользоваться, а нам не дают и вы должны нам помочь. Вот тогда будет вам счастье"

Влад1075

А смысл Паша, что я не пртив демократии, а пртив ее внедрения из вне. Общество само должно дойти до этого на наглядном примере, но как если ЕС уже не первый год только обещает безвизовый режим о котором Россия упомянает при каждой встрече. Поэтому люди в Москве, Питере и Калининграде немного дальше чем к примеру в Ростове, где для Казака местный Атаман и есть демократия. Про Сибирь и Дальний восток лучше промолчать, там люди в Китае чаще бывают чем в Москве. Хочу привести яркий пример Оранжевая революция в Ураине, сам там присутствовал. После победы не без чужой помощи, вместо того чтоб закрепить успех и ввести русский язык как второй государственный. Так как половина населения считает его родным. Там начянается перепись истории на новый лад, даже Степану Бандере присваевается звание Героя Украины. И в итоге 4 года демократии коту под хвост так и не дождавшись хотябы облегчения в получении виз в страны ЕС. После таких унижении разочарований люди может и хотелибы верить в сказки, но у них просто нет больше сил.

Влад1075

Количество миллионеров в Российской столице выросло по сравнению с 2009годом 27 человек, до 79 в 2010году. Вот это ФАКТЫ которые меня насторажевают гораздо больше. И не потому что уних так много денег, а потому что экономика так быстро не растет. В таких случаях надо бить тревогу, но я очень сомневаюсь что комуто это надо. Если об этом и напишут то с БОЛЬШОЙ ГОРДОСТЬЮ, и пипл будет хавать.

vasilosna

http://nstarikov.ru/blog/8164  

Не про эрэфию, но нас касается. Я почему то и думал что уши оттуда растут. Ждём всяческих катаклизмов:)

PS:  кстати хороший сайт для тех кто ещё верит телевизору ))))))))))))))
http://nstarikov.ru/
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Skib

Цитата: Drongo от марта 06, 2011, 09:15:26  
Цитата: vasilosna от марта 06, 2011, 09:12:55  
Лукашенко молодец! Все байкеры и прочие путешественники,которые побывали в Белоруссии отмечали разительные отличия с рашкой, начиная от качества дорог и заканчивая уровнем безработицы. 

Вот тебе и вопрос. Если в белке так хорошо, что ж там столько недовольных режимом Батьки?

А с чего взял, что там СТОЛЬКО недовольных? И столько - это сколько? 1000 человек на 10.000.000? Грамотный оператор снимет 10 человек так, что будешь думать - армия идёт. Проверено) Проплачено это "недовольство". Да и откуда данные? Из СМИ? В 1995 году возвращались с матерью из Польши в Россию. Ехал в купе поляк. Разговорились. От него услышали фразу: "А! Едешь сына отдавать в армию, чтобы он в Чечню шёл воевать!". На вопрос - с чего взял, ответил: слушает "Голос Америки" и другие передачи. Он так и не поверил, что нам это война не нужна  и т.д. Утверждал, что врём - т.к. по радио и телеку сказали другое. Вот так... не стоит доверять всему, что показывают по телевизору.

Dima_voron

не зря же телевизор называют "зомбоящиком"  ;)   А Стариков, молодец, мне понравился его анализ.

Влад1075

Спасибо Скиб что разбудил, я 5 раз был в Белорусии и всегда думал что я сплю. Так как больше одного дня там не был, но впечатлений. Начаная с таможни с надписью "Просим не забывать денег в паспорте" и заканчевая ментами. У которых глаза горят, а денег не берут.

Drongo

Skib, читай между строк.  ;) Смысл моего вопроса Паулю в том и крылся, что на любой  процесс можно смотреть с разных сторон. Одна часть населения считает, что у них всё ОК!, другая, читай обиженная, чувствует себя угнетённой, с попранными правами и т.д.
Белоруссия от меня в 50ти км и процентов 10 населения нашего города этнические белорусы, со своей, приезжающей в гости, роднёй.
Так вот взгляды на происходящее там, диаметрально противоположны. На мой взгляд, не всё, что делается во благо страны, нравится народу сегодня. И не всё, что понравится народу, будет во благо страны и в итоге тот же народ проиграет.
Если сделать примитивное сравнение, то твой ребёнок не хочет учиться, он хочет гулять, развлекаться, тусить с друзьями. Но ты прикладываешь усилия, что бы он вырос образованным, культурно  воспитанным человеком. Ему это не очень нравится, но в итоге он тебе благодарен.
Или ты идёшь у него на поводу. В школу можно не ходить, вот тебе кило печенья, банка варенья.
Вырос дитятко... а как жить дальше, если профессия одна - могу копать, могу не копать :D
В общем много слов, аж мозоли натёр.  :D

Dima_voron