Расследования Алексея Навального!!!

Автор paul23, марта 05, 2011, 20:42:13

« назад - далее »

YAMAHA-R1-OG

Вот это вас прёт :D вы чё курите? калитесь :-[

Drongo

Цитата: YAMAHA-R1-OG от марта 26, 2011, 09:05:05  
Вот это вас прёт :D вы чё курите? калитесь :-[

Да ну нафиг, Жека. Пусть лохи колются, мы лучше курить будем(хотя я и не курю вовсе) или выпьем чАво вкусненького... чаю например. :D

Sergej(Papa)

Всё, пошол на демострацию против Ядерной энергии!!! в Гамбурге на Даммторе в 12 часов дня! :dance4:
[/quote]

у нас каждое воскресенье перед воротами стоят. они в обед появляются постоят подождут может кто из прессы появится и сваливают.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Drongo

Цитата: paul23 от марта 26, 2011, 08:36:07  

Эти пропаганды уж если честно под_зае_бли

А когда вот так пишут... я бы Задорному между глаз бы пи_зда_нул

Да уж, есть твоё мнение и ... не правильное .
после этого дискутировать нет о чём.

Андрей K.

По телеку подза...л америкосский пропагандос, если сейчас и здесь начнётся - уйду в леса, партизанить.

Андрей (Сhopper)

Сейчас этих протестующих показывали,в основном студенты и пенсионеры,плевать им ,что потом цены подскачут.Честно сказать,люди,это тупые животные,стадо баранов,куда кнут пастуха укажет,туда и идут.Автомобильная индустрия уничтожила уже больше людей,чем за все войны,никто что-то заводы не громит.

Drongo

Вот-вот, Андрюха, и я о том же. ДеРЬмократия это тот продукт который народ хавает, не подозревая, что за него уже решили, что он должен решить. :D
Решат, что автопром зло и народ встанет плечом к плечу за его развал. :D

Андрей (Сhopper)

Решат,когда вместо машин что придумают :)Миром правят бабки и всё что сейчас происходит,всё связанно с властью и бабками.Мы вирус,но земля нас уничтожит когда-нибудь,смоет нахер могучим цунами,кто выживет,по новой в пещерах жить научаться,чтобы не борзели.

Drongo

У прогрессивного человечества одна проблема - оно и прогресс разместились в одних частях земного шара, а полезные ископаемые, так необходимые прогрессу - в других. Прогрессивное человечество имеет деньги и начинает торговать с теми территориями, где есть полезные ископаемые, но нет денег. Пока всё просто. ВАША нефть - в обмен на НАШИ деньги. Запомним эту простую формулу...

Прогрессивные демократические страны платят за нефть рыночную цену. Рыночные принципы священны для истинных демократий и поэтому рыночную цену они готовы платить и впредь. Но... на складах у них завалялось лишняя тысяча уже выкупленных Правительством у Военно Промышленного Комплекса на бюджетные деньги ракет, в топливных хранилищах находится большое количество уже закупленных запасов. Военные самолёты тоже закуплены и летают, не принося прямой экономической отдачи. Военно-промышленный комплекс демократической страны скучает, продукцию он готов производить в больших количествах, чем ему это светит в ближайшее время. Склады-то переполнены.

Просто выстреливать ракеты в воздух ВПК и радо бы, но бюджет страны и демократическое Правительство не позволяют. Надо как-то объединить интересы ВПК и Правительства, без потерь для бюджета. Придумывается ФИНАНСОВАЯ операция. Для этого берется изделие, например "Томагавк", стоимостью 1000000 долларов и направляется на не демократические, но богатые сырьём территории для причинения ущерба по-возможности на большую сумму (инвестиции, так сказать). Повод для обоснования начала финансовой операции используется стандартный. Или придумывается.

С этими "инвестициями" связаны и дополнительные расходы на доп. оплату осуществляющим финансовую операцию "менеджерам" (увеличение зарплат военным в и пр.) Таким образом, общие затраты состоят из той части, которые уже были понесены (ранее-созданные ракеты и закупленное топливо + амортизация чего-то и т.д. - назовём это долгосрочными вложениями) и вновь понесенные затраты на максимально эффективную доставку "изделий".

"Изделия" делают свою "работу" - они создают главное - будущую потребность вкладывать деньги в восстановление разрушений. Бизнес-задача - это чтобы "изделия" доставлялись точечно, чего пустыню ими перепахивать-то? Кстати, эта бизнес-задача отлично маскируется под гуманистическую. Таким образом, достигается высокая эффективность "инвестиций".

А вторая бизнес-задача - максимизация причинённого материального ущерба, тоже отлично маскируется, правда уже под героическую - военную. И вот победа - долгожданная, выстраданная. В пассиве - понесённые затраты. В активе - полученные в исключительную собственность права на восстановление того, что разрушили.

Но это не всё. Надо ещё всё и охранять. И всем процессом руководить. И ещё ой-как-много-всего-чего делать в стране, по которой отбомбились. Но в стране нет денег. Те, что заблокируют на счетах тирана и душегуба отдавать будет некому. И он, и все его родственники - преступники.

Средства всегда конфискуются, а вот куда? Я этого не знаю, зато знаю, что при старании и желании администрирование средствами требует около половины тех самых средств. Это как в замечательном фильме "Формула любви":

- Кузнец, сколько времени тебе нужно на ремонт кареты?
- К вечеру управлюсь.
- А за неделю карету сможешь отремонтировать?
- Ну, не знаю - тут помощники нужны!

Итак, денег нет. Но есть нефть. Которую демократы готовы покупать. Даже на доллар платить будут больше, чем при тиране. И тиран не сможет ни одного цента больше украсть. Всё до последнего цента в бюджет демократизируемой страны, но... восстанавливать то, что из-за тирана разрушено будут компании стран освободителей от тирании. А восстанавливать-то видите, как много и стоит это ой как дорого в стране, в которой только что стреляли и бомбили, в стране, в которой всё оборудование по неправильным - не демократическим инженерным нормам работает. Значит необходимо его заменить как можно быстрее. В стране, в которую нужно направить дорогущих инструкторов, специалистов и советников, да ещё всё это хозяйство и охранять, охранять и охранять.

Сначала будут охранять военные стран победителей, а потом охранные компании, которые здесь создадут эти военные. Сами понимаете, что тут делается - сколько из-за тирании народу обездоленного и злого, да с оружием. Поэтому расценки на услуги бизнес сообщества старых демократий будут крайне высокими. Вот и из бюджета освобождённой от тирании страны, который старые демократы будут наполнять за покупаемую ими по рыночным ценам нефть, молодые демократические режимы и будут с ними расплачиваться. Вполне вероятно - хватать не будет... Ничего! Они им кредит выдадут! А кстати, ничего не напоминает?!

Через эту нехитрую двухходовую "финансовую операцию" на самом-то деле будут пополняться бюджеты стран, использовавших изделия стоимостью в 1000000 долларов, так как эти изделия имеют дьявольскую способность причинять в итоге ущерб значительно больший, чем стоят сами.

Пополнившиеся бюджеты будут снова тратиться на эти же изделия для будущих "инвестиций". Вот так. Потому и очередь образуется из желающих поучаствовать в обмене"долгосрочных вложений" через "инвестиции" на право повостанавливать, поадминистрировать, поохранять и что-нибудь тираническое заменить на демократическое.

Таким образом решается самая главная задача. Это задача по изменению запомнившейся нам формулы, и теперь она будет звучать так: "Ваша нефть - в обмен на ваши деньги".

Андрей (Сhopper)

Ну ты ,Андрюха,и загрузил ;D Всё правильно,война ,двигатель прогресса.

paul23

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 26, 2011, 16:58:23  
Сейчас этих протестующих показывали,в основном студенты и пенсионеры,плевать им ,что потом цены подскачут.

А цены и так подскочут... и будут скакать...
я плачу Öko-Strom и даже дешевле на 70€ в год чем Vattenfall(до конца 2012 года, дальше должно быть на 50€ дороже - но там дальше видно будет)
Для самообеспечения, Германии атомная энергия не нужна - это просто лоббисты давят на правительство и все имеют с этого денежку - ничего другого как чистый бизнесс

Цитата: Drongo от марта 26, 2011, 15:55:35  
Да уж, есть твоё мнение и ... не правильное .
после этого дискутировать нет о чём.

Я конкретно эту фразу имел в виду:
Цитироватьгибнут десятки тысяч людей из-за того, что японские ядреные реакторы
Те люди которые погибли, погибли бы в тех же колличествах, даже если бы вообще ни одной атомной электростанции в мире не было! Потому Задорнову за такие слова, по башке бы дать надо. Ведь отупевшие от зомбоящика люди то его слушают, читают и верят.

Цитата: Sergej(Papa) от марта 26, 2011, 12:35:29  

у нас каждое воскресенье перед воротами стоят. они в обед появляются постоят подождут может кто из прессы появится и сваливают.

Серж, а ты чем там конкретно занимаешся на работе?
Termine 2013

Drongo

Серёга там атомы расщепляет   :-[, при молота и чьей то матери. :D

student

blja w pizdu mne wsö 4itat, no anekdot ljapnu

wste4ajütsja dwe planety
odna sprashywaet: kak dela?
wtoraja: hujöwo u menja homosapiens

Влад1075

То что Германия может обойтись без атомной энергии я согласен, но вот парадокс. С одной стороны мы должны отказаться от АЭС, а с другой стороны нам пытаются рассказать какие плюсы имеет Е10.
У меня вопрос бытового уровня. Как можно гнать самогон(Этанол) нагревая емкость с брагой тем же самогоном?
Мне ясно только одно, что нагревать емкость с брагой я должен более дешевым источником энергии.
Буду очень рад если кто нибудь поможет мне ответить на этот вопрос.

Vladimir 77RUS

у Папы нагревать - на реакторе  ;D

Ну тот ляп Задорнова мне тоже в глаза бросился, хотя он, может быть, специально утрировал - хе его зэ.. зато много других пассажей понравилось.
А пиндосы вкупе с западноевропейскими рукоблудами заипали, хотя Паша и прав в том плане, что нужно уметь посмотреть на предмет дискуссии глазами оппонента.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

paul23

Цитата: Vladimir 77RUS от марта 26, 2011, 22:28:55  

Ну тот ляп Задорнова мне тоже в глаза бросился, хотя он, может быть, специально утрировал - хе его зэ.. зато много других пассажей понравилось.

Ну конечно специально, нормальный человек здравый, такого случайно не скажет.
На счёт того что в чём то он прав - соглашусь, но как я и сказал, для общего кругозора не мешает посмотреть на всё это и с другой стороны.

Андрюха написал про стадо баранов и пастуха с кнутом - я так понял, это в адрес марша протеста по поводу атомной энергии:
так вот спешу заметить, что тут просто последствие случайных совпадений, народ вышел на улицы сам и никакой "пастух с кнутом" никакого направления не показывал, это просто некоторые политики умело и нагло воспользовались ситуацией что бы повысить свои рейтинги... это они в общее стадо втиснулись мол вот они мы, мы поддержим.
Кто конечно на такую удочку клюнет и свой голос за зелёных отдаст - тот баран - но это уже другая история.

Я надеюсь никто не дадумается до версии американского гравитационного оружия, которое сместило земные платы и вызвало цунами на японию, в рассчёте затопить генераторы и создать атомную катастрофу, потому что им немецкая "зелёная" партия заплатила, что бы поднять бунты и марши протестов в германии и завладеть властью на предстоящих выборах. - если сценарий на столько был продуман, то Андрюхе респект - наш Нострадамус  :)
Termine 2013

Drongo

Задорнов писатель-сатирик, имеет полное право на некоторые ляпы по 2ум причинам минимум.
1.он оперирует той же правдивой информацией, что и любой смертный, а правда не всегда есть истина
2.он не делает на своих выступлениях политическую карьеру и не рвётся во власть, а высмеивает он всё и при любой власти. 
  А вот политики, вершащие судьбы людские и те кто рвётся к власти, права на ошибки не имеют. (естественно права морального, а реально всем наср.. т.к. люди лишь расходный материал для достижения поставленной цели ) :-[

paul23

Цитата: Drongo от марта 26, 2011, 23:28:46  
он оперирует той же правдивой информацией, что и любой смертный, а правда не всегда есть истина

Я думаю любому ребёнку известно, что смыло волной людей то, а не реакторами - тут любой смертный располагает инфой.

Такую же пропагандистскую работу ведут телеканалы и газеты: Пишут/Говорят про атомную катастрофу и без паузы или каком либо упоминании о землятресении и цунами переходят к колличеству жертв - типчное зомбирование тупого народа, создать впечатление смертоносной атомной энергии, на то что бы поднять бунт в протест и получить пару мест в сенате.

Я против атомной энергии - но это чисто моё мнение, никем не зомбированое и всегда был против, даже за долго до катастрофы в японии. Но всё же за зелёных я никогда не голосовал и не буду. Потому, я смело скажу, что за меня никто не решает, за себя я решаю сам, просто моё решение всем по той штуке, которая за ширинкой прячется...
Termine 2013

robert

Паха... народ он не тупой... это мы с тобой братан и это наши песни.........
http://www.youtube.com/watch?v=-S_FTxlKgN4#

ССаныч

Э.....Народ!
Мож закончим эт политкружок?!
По=д=за=е=па =ло.. :tooangry: везде одна и тажа хрень, радио,телек и тут нерасслабишься, с утреца грузят...  
Давай лутше о цветах штоли :dntknw: ;D
Весна никак на улице ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Влад1075

ССаныч ты не прав. Истина рождается в споре ;D

paul23

Цитата: robert от марта 27, 2011, 01:03:05  
Паха... народ он не тупой... это мы с тобой братан и это наши песни.........

Мне вот эта больше всех нравится:

http://www.youtube.com/watch?v=DYMESiqUpQ0
Termine 2013

Sergej(Papa)

я работаю в Gundremmingen, Schweißaufsicht-Qualitätssicherung. знаю всю проблематику не понаслышке. то что случилось в Японии нельзя приравнивать к Германии, за это можно конечно дискутировать до бесконечности. но Новые стании строили и будут строить, а Германия в своем рвении быть чемпионам в отношении экологии загонит себя в ещё большую зависимость по энергоносителям
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

LoremIpsum

Цитата: student от марта 26, 2011, 19:41:05  
blja w pizdu mne wsö 4itat, no anekdot ljapnu

wste4ajütsja dwe planety
odna sprashywaet: kak dela?
wtoraja: hujöwo u menja homosapiens

А первая: та фигня! Подожди пару тысяч лет -- само пройдет.
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: