Модерация форума

Автор Marsija, ноября 06, 2008, 16:28:36

« назад - далее »

robert

:o опана и меня стёрли  :blink: да уж  :help: жестоко итеперь мысль получилась какаято неначатая кавотеперь перезжать и не ясно :figa:

Q-Biker

Цитата: Irene Harz от ноября 06, 2008, 20:02:32  
Rozik, 4ego ty menja stör???? :-\ :-\ :-\ äto 4ego? 4toby Q-Bikeru ne tak straschno bylo???? :tong: :tong: :tong: ili ja opjatj ne w temu??? :o tak i drugie tozhe wrode ne pro moderaziju foruma pischut!!!! podaju zhalobu sa uschemlenie praw!!! i pri4öm toljko moix!!!! :'( :'( :'(

Вот такая молодежь пошла...кроме прав уже ничего и ущемлять не могут.... :suicide:

LoremIpsum

Правила тут: http://rmc.motocatalog.net/index.php/topic,1377.0.html
НАЧИНАЮ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О НАРУЖЕНИЯХ. ПОСЛЕ ТРЕХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ БУДУ БАНИТЬ!
КАСАЕТСЯ ВСЕХ!
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Q-Biker

Цитата: robert от ноября 06, 2008, 20:06:35  
:o опана и меня стёрли  :blink: да уж  :help: жестоко итеперь мысль получилась какаято неначатая кавотеперь перезжать и не ясно :figa:

Ой да ладно...не переживай...мИня уже пол года усердно стирают....(с лица земли) :dash2:

LoremIpsum

Цитата: Q-Biker от ноября 06, 2008, 20:07:11  
Цитата: Irene Harz от ноября 06, 2008, 20:02:32  
Rozik, 4ego ty menja stör???? :-\ :-\ :-\ äto 4ego? 4toby Q-Bikeru ne tak straschno bylo???? :tong: :tong: :tong: ili ja opjatj ne w temu??? :o tak i drugie tozhe wrode ne pro moderaziju foruma pischut!!!! podaju zhalobu sa uschemlenie praw!!! i pri4öm toljko moix!!!! :'( :'( :'(

Вот такая молодежь пошла...кроме прав уже ничего и ущемлять не могут.... :suicide:

Оффтопик. Предупреждение 1.

LoremIpsum

Цитата: Q-Biker от ноября 06, 2008, 20:10:13  
Цитата: robert от ноября 06, 2008, 20:06:35  
:o опана и меня стёрли  :blink: да уж  :help: жестоко итеперь мысль получилась какаято неначатая кавотеперь перезжать и не ясно :figa:

Ой да ладно...не переживай...мИня уже пол года усердно стирают....(с лица земли) :dash2:

Оффтопик. Предупреждение 2.

Q-Biker

.........значит пора...(раз угрозы пошли)...всем СПОК.... :close_tema: :angel:

john-Bodensee

Ну думаю успею ещё, пару деньков ещё есть  :coolbubble: :butcher:  ;D

LoremIpsum

Цитата: Q-Biker от ноября 06, 2008, 20:12:53  
.........значит пора...(раз угрозы пошли)...всем СПОК.... :close_tema: :angel:

Предупреждение 3. Забанен на неделю.

LoremIpsum

Цитата: john-Bodensee от ноября 06, 2008, 20:14:20  
Ну думаю успею ещё, пару деньков ещё есть  :coolbubble: :butcher:  ;D

Оффтопик. Предупреждение 1.

Irene Harz

John!!! ty äto sej4as pro 4to???? :blink:

Казбек

Блин я и не когда не думал что Санёк сердится умеет :oправильно Саня правила они и есть правила и в правилах форума я ничего плохого тоже не увидел,здесь тоже не возможно без правил иначе бардак как на германке,лично я житель этого форума этого не хочу,а иначе тоже придётся покинуть всем было сделано предупреждение,кто не слышит тот сам виноват и ни кто не должен обижаться,а поболтать можно и за чаем или там открыть новую тему в ветке за жизнь,напиример "модераторы вы не правы"

Bad aprilia

Хотите прогноз на будущее? , если всё так строго  дальше пойдёт , появится второй форум , а за ним и третий , и народ будет бегать незная границ где приземлится , так что задумайтесь ..

Irene Harz

Priwet Kasbek!!!! xoroschaja ideja!!! sej4as ja tak i poprobuju!!!! idöm w rasdel sa zhisnj!!!! :dance4:

robert

Хорошо тебе говоить КАзба  ты колбасиш сразу на пол страницы и всегда по теме и тебя не банят
эт наверное патамушто ты та :smoke:кой добрый

Sergej Bodensee

Цитата: Bad aprilia от ноября 06, 2008, 20:28:15  
Хотите прогноз на будущее? , если всё так строго  дальше пойдёт , появится второй форум , а за ним и третий , и народ будет бегать незная границ где приземлится , так что задумайтесь ..
А тут и думать не чего ,тот кто не зная границ будет бегать ,значет он сам виноват что границ не видит,Виталя тут было уже пару клиентов которые заевил что всё пошли вы все и ушли, и не чё мы дальше сушествуем и не надо нам намёков, если такие которые заходят сюда только для провацирования и высказывания своих недовольств ,то я даже не против если они на другой форум уйдут.

Казбек

Цитата: robert от ноября 06, 2008, 20:40:00  
Хорошо тебе говоить КАзба  ты колбасиш сразу на пол страницы и всегда по теме и тебя не банят
эт наверное патамушто ты та :smoke:кой добрый
Брат просто я узнал форум и потом клуб и узнал всё это только с хорошей стороны,я по последнего времени ничего не встречал ни сдесь ни на встречах ничего плохого,к моему огромному сожалению,я кое в ком разочаровался на встрече и начинаю разочаровываться здесь. Я стал активным участником,потому что мне как нормальному взрослому человеку нравится нормальное дружеское общение,где кроме дружбы и уважения нет ни драк не сори я влюбился во всё это,и я обоими раками против каких либо скандалов,обид,я хочу и дальше видеть только друзей и подруг.Я за свою жизнь видел абсолютно всё и я устал жить в плохом мире где кругом разборы,грубость и хамство.Мы не политики,не бандиты,не зятья с тёщами,что нам делить?Нужно стараться всегда только улыбаться человеку с кем ты общаться и тогда получишь взаимность(это не тебе Робчик это образно)

Катюша

я типа пока воздержусь))) ;D

правила должны конечно быть)) но и флудить это в человеческой натуре, давайте без перегибаний?)))  ;)

ну нафлудим мы сейчас тут, ну и что? можно и утром всю тему стереть, зато все остануться довольными, и никого стирание сообщений не обидит))) ::)

иначе действительно выйдет германка номер два :D
несогласные создадут свои группы с анархией или коммунизмом и будут мирно общаться малым составом, другие будут и там и сям, третьи вообще забьют на всё - и ейто нормальое логическое явление человеческой природы)

неплохо было бы ещё более менее подробно описать разделы форумов, что бы такие новички как я знали что где писать можно или неможно, ну и например сделать что-то вроде закреплённых тем с ссылками на темы которые часто/уже обсуждались, что бы одна и таже тема не поднималась по нескольку раз, например было как-то про мотоциклы, какой выбирать, дима_ворон дал в ней сразу ссылки на уже подобные темы - очень полезно, вот наподобие сделать))
а то выходит что по надцатому разу народу лень обьяснять, и переходят в флуд или молчат)))

усё, к расстрелу помидорами готова, как советчица без моца и прав :D
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Alexander

Да флудите ви сколко хо4ете ... толко ненадо ето делат в "серёзних" темах и не переходите на ли4ности ...и будет всё глатко :dance4:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Катюша

Цитата: Bad-Max от ноября 06, 2008, 21:21:22  
Цитата: Катюша от ноября 06, 2008, 21:17:41  
я типа пока воздержусь))) ;D

правила должны конечно быть)) но и флудить это в человеческой натуре, давайте без перегибаний?)))  ;)

ну нафлудим мы сейчас тут, ну и что? можно и утром всю тему стереть, зато все остануться довольными, и никого стирание сообщений не обидит))) ::)

иначе действительно выйдет германка номер два :D
несогласные создадут свои группы с анархией или коммунизмом и будут мирно общаться малым составом, другие будут и там и сям, третьи вообще забьют на всё - и ейто нормальое логическое явление человеческой природы)

неплохо было бы ещё более менее подробно описать разделы форумов, что бы такие новички как я знали что где писать можно или неможно, ну и например сделать что-то вроде закреплённых тем с ссылками на темы которые часто/уже обсуждались, что бы одна и таже тема не поднималась по нескольку раз, например было как-то про мотоциклы, какой выбирать, дима_ворон дал в ней сразу ссылки на уже подобные темы - очень полезно, вот наподобие сделать))
а то выходит что по надцатому разу народу лень обьяснять, и переходят в флуд или молчат)))

усё, к расстрелу помидорами готова, как советчица без моца и прав :D
почему помидоры  :give_rose:

ух ты, цветами меня ещё не забрасывали :-[ ;D :-*

Казбек

Катюха если ты оглянёшся назад то ты заметишь что у нас флуд не преследовался и КУ байкер первый отправленный в парилку,даже на маты здесь ни кто не реагировал тем самым позволяя высказаться так чисто по русски с эмоциями.Модераторы молча удаляли не нужное и всё,иногда они напоминали что не надо флудить и на этом всё заканчивалось.Не надо ни кому возмущаться,у нас здесь всё по человечески и если Ку байкер здесь расплакался что его сообщения удаляются,не надо слепо верить что он всё писал правильно,а мордеры наши гады,потому что они не дают читать то что он пишет,значит он опять писал тонкие намёки переходящие в оскорбления в адрес клуба или отдельных лиц,лично я читал не раз его высказывания,какие то его сообщения нормальные,а какие то ну очень не хорошие хотя надо отдать ему должное он умеет культурно писать и от него не следуют выпады как от молодого парнишки который не может связать пару слов без мата и оскорблений когда он начинает психовать.

Катюша

Цитата: Alexander от ноября 06, 2008, 21:23:27  
Да флудите ви сколко хо4ете ... толко ненадо ето делат в "серёзних" темах и не переходите на ли4ности ...и будет всё глатко :dance4:

у меня лично зачастую проблемс с определением "серьёзности" тем) :-[

без юмора жить трудно ;)
особенно когда людей уже знаешь лично, и знаешь что тот или другой вовсе не такой "строгий и сурьёзный" в жизни как на форуме, ну и так далее))))))

ваще было б классно какую нить кнопочку типа как у винды, "вы точно уверены что хотите сделать эту операцию?", "точно точно уверены?" - вот наподобие такого, шоб раз пять спросило уверена ли я отправить ответ - тогда бы я наверное дольше думала перед написанием ;D

Катюша

Цитата: Казбек от ноября 06, 2008, 21:33:25  
Катюха если ты оглянёшся назад то ты заметишь что у нас флуд не преследовался и КУ байкер первый отправленный в парилку,даже на маты здесь ни кто не реагировал тем самым позволяя высказаться так чисто по русски с эмоциями.Модераторы молча удаляли не нужное и всё,иногда они напоминали что не надо флудить и на этом всё заканчивалось.Не надо ни кому возмущаться,у нас здесь всё по человечески и если Ку байкер здесь расплакался что его сообщения удаляются,не надо слепо верить что он всё писал правильно,а мордеры наши гады,потому что они не дают читать то что он пишет,значит он опять писал тонкие намёки переходящие в оскорбления в адрес клуба или отдельных лиц,лично я читал не раз его высказывания,какие то его сообщения нормальные,а какие то ну очень не хорошие хотя надо отдать ему должное он умеет культурно писать и от него не следуют выпады как от молодого парнишки который не может связать пару слов без мата и оскорблений когда он начинает психовать.

упс, а я разве возмущаюсь?)))
и про модеров я ничего не писала такого, наши модеры самые модеровые модеры в мире!!!!
по себе знаю ;D ;) :P

фсё, я пошла спать))) а то чичас дообщаюсь до бана ;D

п.С
насчёт Q - байкера, меня уже напрягает что столько шума вокруг него >:( в данном случае, моё личное мнение - время покажет
а то второй день читаю форум и не могу понять что происходит, аж в ветке про чай от шока молчу ;D

LoremIpsum

Цитата: Катюша от ноября 06, 2008, 21:27:59  

Оффтоп. Предупреждение 1.

Катюша

Цитата: LoremIpsum от ноября 06, 2008, 21:41:41  
Цитата: Катюша от ноября 06, 2008, 21:27:59  

Оффтоп. Предупреждение 1.

розик, я тебя ещё лично не знаю, но уже балдею - так держать :goog2: ;D ;)

а кста)) предупреждения как считаються? в течении одной темы, одного дня, недели, месяца, всего времени?))) шоб я знала сколько у меня "жизней" ещё осталось)))) ::)

и ещё, бан значит закрытие доступа к форуму или к личным сообщениям тоже?))) а то вдруг меня забанят, и кто небудь ответа не дождёться в личке и моя личная жизнь рухнет? ;D