Oткрытие мотосезона 2011 МОТОБРАТ МС

Автор YAMAHA-R1-OG, марта 20, 2011, 17:28:27

« назад - далее »

Vitaha

я тоже постараюсь приехать, нужно только подружку уболтать на такой дальняк, она еще новенькая так сказать... :)

YAMAHA-R1-OG

ну эт не бида, я помню она с табой в дождь и холод приехала, или до сих пор отойти не может :D

Vitaha

Цитата: YAMAHA-R1-OG от апреля 18, 2011, 12:21:29  
ну эт не бида, я помню она с табой в дождь и холод приехала, или до сих пор отойти не может :D

чтото в этом роде, просто всётаки почти 600км ехать... :)

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Нас будет человек 6-8 половина приедет в пятницу,остальные в субботу

viktor cbf 1000

смотрел прогноз погоды обещают 23 градуса на следующие выходные.

Marsija

Мы будем в субботу утречком... ДО ВСТРЕЧИ!!!......... :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Julia

У меня в этот раз к сажалению не получится приехать :'( :(
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

YAMAHA-R1-OG

Казбек

78601 Mahlstetten
Schafhaus

Что то адрес у меня не тот выходит
Есть 78601 MahlstetteR растхоф и 78601 Mahlstetten
ратхаус
Напишите название улицы

YAMAHA-R1-OG

улици нету, это 1 км не доезжая до Мальштетена, везде будут стоять шильды MOTOBRAT

YAMAHA-R1-OG

Казбек

YAMAHA-R1-OG

да незачто, если есть какие вопросы? задавайте ;)

Marsija

на долго запомнится прогулка на юг!!! :o  :l_moto: :wild: :-[ :dntknw: :D :D :D......МОЛОДЦЫ Ребят,продолжайте в том же духе!!!...Спасибо за отлично прведённое время... :ok: :thank_you: :good:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

viktor cbf 1000

добрался нормально без приключений.огромное спасибо организаторам за тёплый приём.был рад всех снова увидеть.

Казбек

Добрались нормально,спасибо организатарам за классную всечу,все было отлично как всегда,классно отдохнули и покатались, был очень рад снова повидатся со знакомыми и познакомится с новыми байкерами,до новых встреч через месяц

Julia

Вчера в 8 часов я была дома.Спасибо большое всем организаторам за теплую встречу.Было все отлично. :good: :-*Была очень рада всех увидеть и пообщатся.Саня а тебе отдельное спасибо за то,что прокатнул меня.Пару часов опять побыла нажопницей,и хочу сказать мне даже очень понравилось. ;) :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

student

nu esli uzh wsem ponrawilos, dawno pora fotki wystawit
uzhe ponedelnik öpt, pozawidowat ohoto

viktor cbf 1000

viktor cbf 1000

viktor cbf 1000

оборотень13

организаторам спасибо!......но что то водка не свежая была  ;) :bar:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Гена Бодензее

Исправимся Влад! А я думаю, чё эт с ним, шаг сделает-падает, другой сделает-падает.   :dntknw:  :tong:

Спасибо всем, приехать не поленившимся. Рады были снова увидеть старых друзей и завести новых.

Казбек

Цитата: Гена Бодензее от мая 02, 2011, 18:48:37  
Исправимся Влад! А я думаю, чё эт с ним, шаг сделает-падает, другой сделает-падает.   :dntknw:  :
Так эта горючая житкость была настоеная на травке,не зря же называлась "зеленая марка" :D :D