Как, когда и почему я стал Байкером (Мотоциклистом)

Автор Dima R1 MA, мая 04, 2011, 11:37:40

« назад - далее »

raptor raser

Макс, это что за молоденький "профессор"? :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Виталя Хамм

Макс, щас уссусь ;D ;D
чёт мне не показывал ;D ;D

на мотике

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

Цитата: Vitali_VX от мая 06, 2011, 22:22:57  

вот скоро уходим в очередной дальнобой  :crazy_pilot:
А куда путь держите, если не секрет ?
[/quote]

к братьям-славянам, операция называется "Балканский кандибобер", в июне будет отчёт ;)
Вот и походная песня:
http://www.youtube.com/watch?v=KtX-V4OE50Y#

Андрей (Сhopper)

Вы же вроде в Италию собирались?Когда едете?

Vladimir 77RUS

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 09, 2011, 19:43:52  
Вы же вроде в Италию собирались?Когда едете?

так поэтому и "кандибобер" - прохват по Балканам, потом вплавь до Италии, тов. Сержант как всегда на выдумки горазд!
первые две недели июня

Андрей (Сhopper)

Июнь со среды начинается,поточнее ,пожалуйста? :)

Vladimir 77RUS

Андрюх, Ставка пока добро не дала на разглашение даты. За нами албанские шпионы следят  8)

Андрей (Сhopper)

Bad Max

Цитата: Виталя Хамм от мая 09, 2011, 17:27:55  
Макс, щас уссусь ;D ;D
чёт мне не показывал ;D ;D

Вот этого и боялся, что люди писатся начнут  ;D

Vladimir 77RUS

да ладно, Макс, не переживай - на той фотке ты гораздо симпатичнее чем сейчас  :P

Alex/Frankfurt

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 10, 2011, 18:40:21  
да ладно, Макс, не переживай - на той фотке ты гораздо симпатичнее чем сейчас  :P
:D :D :D :D ;D Uspokoil! ;D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Bad Max

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 10, 2011, 18:40:21  

Блин, спасибо за комплимент, ВоВчик  O0

Horus

А мне мотоциклы были пофиг  ;D Ну не вштыривало ни разу. Хотя Гонщика серебрянной мечты смотрел аж два раза. И даже когда в 26 лет прокатился (и разбил таки) на Туле шурина, всё равно не залип.
Но ближе к 30 надоело в магазин за водкой пешком ходить. Да и на пляж десять км это не ближний свет. Решил пару великов прикупить. Себе и жене. А два велика, как одна мапетка стоит. А мапетка стоила как один нормальный мотоцикл Сова 175 кубовая. Взял. Точка. На даче после этого был два раза. С батей за воткой съездили))))))) А жена сказала "или я, или мотоцикл".
Так до сих пор и езжу)))

Vladimir 77RUS

wolk45

Лет эдак с 14ти гоняли на мопедах, потом минск, восход. После службы сразу на права сдал, надо было по работе на трёхколессном мотороллере электриком кататся по поселку.Был  Урал, купил потому что на машину нехватало деньгов. Приехали сюда, другие заботы были, но вот сынок подрос и делает права сразу на машину и на мотик, видать гены дали знать о себе ;D. вообшем купил он ямаху...  после 18 летней паузы с первой же поездки был инфицирован двухколёсным вирусом. Дитё как то успокоилось, а я уже несмог.... :l_moto:

serschweber

Когда то был пацаном сопливым,у папы был моторчик Рига 5 вроде точнее не помню,снятый был мотор,какая то была неисправность,вот и гонял только с помощью ыизической силы.потом угнал  у одного такой же моторчик.за что получил по жопе,Тогда я решил что я буду силы тратить.надо мотор поставить,сосед погог.сделали вот и гонял,потом со вторчермета таскал запчасти на мопед.но зять осёл пока я уехал всё пропил.Восход появился точнее купил в ГАИ за 40 рублёв,когда распродажа была отобранных мотоциклов,потом пошло,Иж без люльки,потом и люлька понадобилась,рыбу ловить надо было возить с рыбалки,да и капусту с колхозных полей :D, ну и Ява 350 как здесь в Германии у богачей Иж рабочая техника,ну а Ява на выходные и праздничные дни :D.Вот так история

ПопутныйВетер

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 06, 2011, 21:45:57  
моя половая зрелость наступила в Москве в начале 80-х, там тогда мотоциклов не было почему-то.. видимо, считалось, что это сельский вид транспорта. Вырос без них. Во второй половине 80-х служил в ГДР, вот там и заразился нашим общим вирусом. Я был военным переводчиком в комендантуре, там на штрафную площадку ставили конфискованные или угнанные мопеды и мотоциклы. Мой сослуживец - инспектор военной автоинспекции - стал меня учить и мне оччччень понравилось (несмотря на то, что аварий по роду службы насмотрелся вдоволь). Потом возвращение в Москву, перестройка и хер знает что в стране, потом жизнь выплеснула снова в Германию. Пускал слюни и поворачивал голову вслед каждому моту, но женился-семья-ребенок-скупая жена была против таких расходов. Я очень её любил и не хотел конфликтовать, опять старое желание отошло на второй план. Великодушно предложенный супругой вариант обзавестись полтинником-табуреткой я отверг как унизительный. Через несколько лет брак распался, дремлющий мотовирус сразу ожил и жизнь забурлила ;D  На нашем форуме познакомился-сдружился с прекрасными ребятами... вот скоро уходим в очередной дальнобой  :crazy_pilot:

Если верить в свою мечту... она обязательно воплотится в жизнь!!!  :victory: :good:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

ПопутныйВетер

Интерес появился лет в 16.. :) тогда у меня был друган на мофе.. и мне очень хотелпсь на нём покататься, но мне конечно же не доверяли..  :stop: :girl_cry: :pardon:(девчонка всёже).
После другая компания.. другие интерессы.. но желание всё же было. Когда делала права на авто.. хотела сделать и на мото, но мама была против.. (как и многие родители). 
После не было возможности.. учёба-работа.. и всё такое..
И вот познакомилась с байкером.. и меня это сново зацепило. Он даже меня к мотоциклу ревновать начал.. :pardon: :nono:  :girl_haha: хе-хе.. На всречи с собой не брал.
Когда с ним расталась, сразу поехала на встречу. :dance4:
И в 2007 году в первые поехала с подругой на мото встречу в Эбрах :party: Два года спустя я сделала права :preved: И вот уже второй сезон как катаюсь ::) :)
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Leonid

Цитата: viktor cbf 1000 от мая 08, 2011, 16:45:22  
тоже неплохо.ждём в мюнерштате.
к сожалению на встречах присутствовать не получается, времени нет, и вторая половина против.

Powerlifter

когда был ребенком - лето проводил в деревне в благодатном черноземном крае, где дядя приезжал в гости на Днепре с люлькой и катал по деревенским дорогам до трассы, а обратно шел пешком - переваривая впечатления))! наверно тогда закралось в душу глубоко глубоко - стало мечтой, не показывающей себя до поры до времени. "вулкан" спал больше десятка лет!
И вот пару лет назад друг купил старенький srx400 и дал прокатиться - мечта вопряла мгновенно - загорелся что есть сил - благо в финансах самостоятелен стал купил мото...хорнет 600 - зимой - потом ждал весны - отсчитывал деньки! так по весне от стесса, кайфа и адреналина - скинул почти 10кг собств веса (мяса))) за месяц! ))) сейчас не представляю как без мото....
Никто из нас не хочет проходить через испытания, которые делают нас теми, кем мы хотим стать!

Саня

Когда были пацанами у всех друзей были моторы и так вышло что я первым сделал прова на них. Друзья всегда просили в город с ними сьездить,так по району гоняли как в деревнях без всего.
Потом перезд в германию и шок мне не меняют права на мотор( Раньше их просто меняли )так появились большие проблемы со зрение. Всё это время 14 лет ходил с завистью смотрел на сдешьних байкеров.
Потом решился на операцию глаз в Москве ,после это первое что сделал выучился на Мотоцикл . С тех пор не завидовал больше, до этого года так как в Августе мне тётка дорогу не уступила и от мотора осталось куча железа
Теперь надеюсь что не долго без коня останусь .

Серёжка

:D истории конечно у всех прикольные! Ну вот и моя....
... брат у меня был раньше заядлым байкером! В России гонял он в деревне да и потом в нашем мальнком городке на мотоцикле, мопедах! Так как разница у нас в 8 лет меня с собой небрал! Мопедов у нас было два, папка из Владика притаскивал вместе с машинами. Ну мопеды он уханькал и бросил разобраные в падвале, а сам гонял на Иже от дядьки... Када я чуть подрос папка отремонтировал мне один мопед, вот я на нём колесил пока сам его несломал. Ну так всё и забылось потомучто у меня был интерес к машинам :)
Приехав в Германию мне ещё было 14, переезд да и переходный возраст в голове было совсем другое.... :blink: пошёл в фаршуле в 17 лет (закончил в 19)! Ну а брат перездал на машину потом немного погодя и на мотоцикл. В 19 лет када у меня в голове туман начал маленько разьясняцо понял что нужны права (антраг был сразу на А и Б так как брат мне в голову вдолбил типа незделаешь сразу потом никада незделаешь) За месец до того как я здал права брат купил мотик ну и потом задолбил меня типо ему катацо нескем да и если я куплю сначала машину мотик потом долго некуплю! Переубедил он меня и спустя неделю после сдачи вождения купил я себе моего зелёного коня....Вот тогда у меня появилось тяга к 2м колёсам... что ажно машину я купил себе 2 годя спустя и то из за подруги  :crazy:

ПС: стока букв натыкал, а хотел уложится в 3 строчки :-[

Olga Tschudakow

...Моё первое знакомство с двухколёсным Чудом было ещё в начальных классах...Будучи деревенской девочкой, Карагандинской области  :-[ являлась счастливой соседкой одного парнишки байкера, который меня иногда катал...Спустя годы, где-то в конце 80-х, мой отчим купил себе ЧеЗет ( так он его называл, но точную марку не знаю) а мой дядюшка купил себе Яву...Обы красавца с высокими зеркалами  :tender: чёрно-красно-белой расцветки ну просто всё перфект  :goog2:  Дядькину Яву только разрешалось гладить и послушать когда он газовал  ;D А вот отчим меня брал часто с собой...моему счастью небыло предела...ровно столько, сколько страха  :nono:у моей мамы...ЧеЗет пришлось продать  :'(... С тех пор никто в нашем клане на мотах не ездил...Приехав сюда очень хотела сделать права сразу и на мопед, но супруг был против...Прошли годы...мучила себя картинками в нете и завидовала от души моим друзьям байкерам...В прошлом году была первый раз на встрече в Мюннерштадте и увидела Иришку на её Хонде...Это было что-то с чем-то...Бешенное сердцебиение и Любовь к Хонде с первого взгляда...Мечта казалось не достижимой в финансовом плане  :-[ Но сразу на прошлое Рождество купила себе в подарок каску...Это был мой первый шажочек к мечте...Радость - мне  ;D- ужас - маме  :o...Этим летом сделала права, ну а теперь остаётся только стивнув зубы и копить на мопед  ;D  Конечно до Хонды пока не дотянуться, но это только пока... ;) :-*

Vladimir 77RUS

Молодец!
Всё невозможное - возможно, когда этого очень хочется  ;)