18.06.2011 ,,Sommerparty,, МOTOBRAT MC (Bremen)

Автор Vitali ( Starij ), мая 11, 2011, 13:15:55

« назад - далее »

Vitali ( Starij )

18.06.2011 ,,Sommerparty,, МOTOBRAT MC (Bremen)

MOTOBRAT MC (Bremen) приглашает всех байкеров
                        на Sommerparty 2011

Программа встречи;
12.00-16.00 покатушки по бремеским дорогам
16.00-18.00 возможность покататса на crossbike и на stuntbike
18.00-19.00 приветствие
19.00-20.00 burnout и игры на мотоциклах
20.00-23.00 диско и игры в помещение
23.00-01.00 стриптиз и живая музыка-рокгруппа ,,пол 8,,
01.00-03.00 дискотека,гитара,костёр
В воскресеньнеье с 9.00-11.00 завтрак.

Будут разыгрыватса покалы за самый красивый мотоцикл,
за самый к нам далёкий путь на мотоцикле и за лучшую татуировку.
                                  Вход за человека; 10-, eu
               Место за начёвку в машине или в палатке; 5-,eu
Гриль разводить только на,для этого специально определёном месте.
                       Павильёны на територии не ставить.
                  Алкогольные напитки с собой не привозить.
           Бросьба для всех людей,которые не имеют отношения
          к мотоциклетной части общества, на встречу не приежать.
     О тех кто уже приедет к нам в пятницу,мы конечно позоботимся,
                           просим нам заранее сообщить.

Адресс встречи :
                                       Zum Deegmoor 4
                                     27413 Westertimke
                               Tel: o152o5283968 (Старый)

До встречи ! Будем рады всех видеть !
                                    MOTOBRAT MC (Bremen)
Druschi s golowoj!!!

WW

Бросьба для всех людей,которые не имеют отношения
          к мотоциклетной части общества, на встречу не приежать.  :good: :coolbubble:
ja,ja.! Ich lieb euch auch alle! :D

COWBOY

Виталя готовь кузнечика я приеду.  Братишки тож собираются

Marsija

мы тоже будем  :dance4:,в приличьном количевстве :o ;D,все на мотоциклах......... :l_moto: ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

dim

mi nowerno tozhe pojedim!kak tochna uznajem skolka nas budjet,napishu!

Marsija

Цитата: dim от мая 13, 2011, 22:22:29  
mi nowerno tozhe pojedim!kak tochna uznajem skolka nas budjet,napishu!
Dimchik tak vy uzhe v plane s nami........ :dance4: :dance4: :dance4: :friends: :-* :-* :-*
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Dima_voron

Света вроде бы тоже собиралась, но ждём плана моей работы на следующий месяц... Чуть позже тоже сообщим- едем или нет.

Vladimir 77RUS

внёс себе в план приоритетных мероприятий  ;)
надеюсь, что получится приехать!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Vladimir 77RUS

13-го после двухнедельного мототура вернусь, постараюсь на той неделе поменьше работать, чтобы сил хватило до вас добраться  ;D

а массажистки для утомлённых путников у вас в программе не предусмотрены??

Виталя Хамм

я тоже 13-го после двухнедельного вернусь ::) пока ещё думаю, но скорее всего больше "да" чем "нет" ;D

на мотике

alex279

И я 13 вернусь... А мы не в одно и то же место едем случаем?

Den

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 16, 2011, 11:50:07  
13-го после двухнедельного мототура вернусь, постараюсь на той неделе поменьше работать, чтобы сил хватило до вас добраться  ;D

а массажистки для утомлённых путников у вас в программе не предусмотрены??

wow4ik masaschistok netu no w kilometrah 5 ot nas est club nasiwajetza 53 , ja dumaju oni tebe tam smogut pomo4! ;D jesli ho4esch ja tebja tuda otwisu nu i saberu poposche

Vladimir 77RUS

хай живэ байкерская солидарность! Спасибо, доктор Дэн  ;D

Алекс, мы по Балканам и Италии, а ты куда?

dim

vitalja,mi na hwost s marsijaj.jedim tochna... :) mesta dlja polatki gotowti... ;D

Marsija

едим в субботу утричком,думаю к обеду будем у вас. :victory:.....Пару человек на мотоциклах,и одна машина,хотят уже в пятницу к вам рвануть :l_moto:......рест с нами еду :yahoo:т........До ВСТРЕЧИ!!! :clapping: :yahoo: :drinks:

alex279

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 20, 2011, 18:38:03  
хай живэ байкерская солидарность! Спасибо, доктор Дэн  ;D

Алекс, мы по Балканам и Италии, а ты куда?

А мы здесь сверху, Польша, Калининград, Клайпеда. А что если правда приеду, можно? Я правда никого не знаю. Что надо с бой, палатку, еще что то?

Marsija

вот и будет повод со всеми познакомится :yahoo:.......Мы все когда то начинали...... :victory:

Vitali ( Starij )

Palatku i spalnik nado,a ostalnoje sam smotri.
Budem radi snakomstwu.  :victory:
Druschi s golowoj!!!

Dima_voron

Если не случится ничего внепланового, Виталь, запиши нас в список. Едем с женой на двух мотоциклах. Всем присоединившимся будем рады.

Гена Бодензее

Цитата: Dima_voron от июня 01, 2011, 18:53:41  
Если не случится ничего внепланового, Виталь, запиши нас в список. Едем с женой на двух мотоциклах. Всем присоединившимся будем рады.

Эт хорошо, в реале хоть раз в жизни увидимся.

Alexander

Ну я какбы ето... таво самое ....тоже буду коро4е   :-[
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Marsija

Просьба к Ребятам с окружности Хамбурга!!!!!!!...
У Сани (Мартины)произошло неприятное ЧП на дороге,нужна помощь!!! Нужна машина с прицепом и малость времени...
Саня будет ждать звонка на тел: 0176/20694466 ...
зарание СПАСИБО!!!  :hallo:
(tam kazan zabratj dlja vstrechi nado......)

Bad Max

Цитата: Marsija от июня 04, 2011, 09:01:42  
Просьба к Ребятам с окружности Хамбурга!!!!!!!...
У Сани (Мартины)произошло неприятное ЧП на дороге,нужна помощь!!! Нужна машина с прицепом и малость времени...
Саня будет ждать звонка на тел: 0176/20694466 ...
зарание СПАСИБО!!!  :hallo:
(tam kazan zabratj dlja vstrechi nado......)

Что за шум ?

Авария была ещё вчера !!!
И разговор был о обещаной Мартиной приготовки плова, и что если кто поедет на встречу со стороны Гамбурга чтобы взять его с казаном и причиндалами !

Причём тут "Саня будет ждать звонка " у него есть все наши номера и позвонить в трудной ситуации может любому из нас !

Marsija

читать до конца надо и то что в скобках!!!!!!!!!!...былибы телефоны позвонил бы....Он мобилу поменял...!