Встреча русскоязычных байкеров 26 по 27 Августа 2011...!!!...

Автор Marsija, мая 20, 2011, 18:07:11

« назад - далее »

Marsija

Встреча русскоязычных байкеров
26 по 27 Августа 2011

Программа встречи:

Пятница: 26 Августа

Въезд / Вход с 14:00

1.  14:00-20:00 Возможность сразится в Paintball*
2.  16:00-18:00 Приветствие и ПИВО за счёт профсоюза!
3.  19:00-20:00 Конкурсы с призовыми розыгрышами!
4.  20:00-03:00 Дискотека с DJ FIRESTARTER
5.  21:00 до утра общение и гитара у Костра

Суббота 27 Августа

Въезд / Вход с 08:00

1. 08:00-12:00 Завтрак / Ланч
2. 11:00-15:00 Совместный выезд
3. 16:00-18:00 Мото-Конкурсы / Burnout / Гонки на POCKETBIKE / Розыгрыш за POCKETBIKE
4. 18:30-19:30 Стандмэн-Шоу с участием Романа Киль
5. 20:30-23:00 Open Air Рок- Концерт с участием "Somnium Vivus" и другие
6. 23:00-03:00 Стриптиз-Шоу / Дискотека с DJ FIRESTARTER

c 11:00 до 20:00 Возможность сразится в Paintball*
c 23:00 до утра, общение и гитара у Костра

Воскресенье 28 Августа

08:00-10:00 Завтрак

А также на встрече вы встретите и увидите: "Alexej Gadenov" (Airbrush), "AFМ BIKER" (Одежда мотоциклистов и оснастка мотоцикла), "NB BIKES" (Гараж первой помощи), "Эротичная Мойка" (Горячие Леди моют вам мотоцикл) и многое другое.

К тому же, мы осуществим вам ВURNOUT на вашем байке! Специально на это "Гараж первой помощи" обует нашей резиной ваш байк!*

Цена за вход с человека: 20,00€  

В оплату входит: Стоянка, Кемпинг, Завтрак, полная программа встречи и Open Air Концерт.

Контакт:  0176 8723 9999 Андрей / 0176 6325 5028 Коля
info@biker-germany.ru / www.BIKER-GERMANY.ru

Байкеры добро пожаловать! Будем рады вас приветствовать!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Vladimir 77RUS

Марсюш, если горячие леди вместо мотика меня помоют, то я... прилечу!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Андрей NMS

Dima_voron

О-о-о-очень заманчиво! И я как бы в отпуске буду.... Ставлю в список!!!    :yes:

Marsija

Цитата: Андрей NMS от мая 20, 2011, 19:19:23  
А я в Харц собирался, блин. В Харц хочу.  :( :o

Андрей...! при таком мероприятии,Харц отдыхает!!!........ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ;)

Julia

Цитата: Marsija от мая 20, 2011, 21:16:45  

Андрей...! при таком мероприятии,Харц отдыхает!!!........ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ;)

И я в Харц хочу.Марсия а ты на сто процентов знаешь,что Харц отдыхает???
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Marsija

Цитата: Julia от мая 21, 2011, 10:08:37  

я больше чем уверенна что Харц отдыхает.........Представление о Харце у каждого своё,он КРУГЛЫЙ ГОД ХАРЦ.......нас много и мы все будем отдыхать........На встрече.......!!!

Андрей (Сhopper)

Bad aprilia

это похоже ребята с группы на одноклассниках

Marsija

именно так и есть,Ребята с группы на однаклассниках....Коляна( с Херфорда) все знают,его думаю представлять не надо,с Андреем будет возможность у Ребят из Бремена познакомится.....Оба были на встрече у Мотобратьев...!!! :victory:

Irene Harz

Цитата: Julia от мая 21, 2011, 10:08:37  

Встреча в Харце будет 12-14 августа и естественно Харц отдыхает, для этого туда все и приезжают :-))))) подробности напишу позже и в другой теме!
Всем привет!!!до встречи

Vladimir 77RUS

Очень важно, чтобы встречи различных организаторов не "пересекались" по датам.
Это вопрос не только технический, но и этический.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

ну если мот мой эротично помоют то наверное приеду)))...в общем запишите на мойку прервым  ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Заманчиво звучит!Горячие леди это хорошо,но все же свой мопед я привык мыть сам,нежно и от души,не в обиду будет сказанно,но мыть своего любимого коня не доверю ни одной мочалке,боюсь что ворс жоским окажется, или струшка  в склатках будет и все пипец, мой любимый скакун обидется что его поцарапали,а у меня настроение испортится.НЕ ХОЧУ
Поеду в Харц отдыхать,там в натуре отдыхают душой и телом

Marsija

Цитата: Казбек от мая 22, 2011, 01:07:59  
Заманчиво звучит!Горячие леди это хорошо,но все же свой мопед я привык мыть сам,нежно и от души,не в обиду будет сказанно,но мыть своего любимого коня не доверю ни одной мочалке,боюсь что ворс жоским окажется, или струшка  в склатках будет и все пипец, мой любимый скакун обидется что его поцарапали,а у меня настроение испортится.НЕ ХОЧУ
:ok: ;D

Казбек...Бога ради,ВСТРЕЧА БЕЗ ВЫГОД и ПРИНУЖДЕНИЙ...!!!.....каждый выбирает встречу по душе!!!....Желаем вам отлично провести время в  Харце................................
:victory:

Marsija

Цитата: Казбек от мая 22, 2011, 01:07:59  
Заманчиво звучит!Горячие леди это хорошо,но все же свой мопед я привык мыть сам,нежно и от души,не в обиду будет сказанно,но мыть своего любимого коня не доверю ни одной мочалке,боюсь что ворс жоским окажется, или струшка  в склатках будет и все пипец, мой любимый скакун обидется что его поцарапали,а у меня настроение испортится.НЕ ХОЧУ

я надеюсь,что и с телессным недомаганием,ты на других встречах тоже ДУШЕВНО отдохнуть смог?!.....и организаторы приложили все силы ,того самого душевного расстройства,избежать...?!!!!!!!!.....

Казбек

я надеюсь,что и с телессным недомаганием,ты на других встречах тоже ДУШЕВНО отдохнуть смог?!...

Ну это само собой,не отдыхал бы как положенно,то и не ездил бы на них

..и организаторы приложили все силы ,того самого душевного расстройства,избежать...?!!!!!!!!.....

Я разве сказал что что то против запланированной программы?

Казбек...Бога ради,ВСТРЕЧА БЕЗ ВЫГОД и ПРИНУЖДЕНИЙ...!!!.....каждый выбирает встречу по душе!!!....
Я разве сказал что кто то хочет на мне наварится или вынуждает меня туда ехать?

Желаем вам отлично провести время в  Харце................................

Спасибо большое!

viktor cbf 1000

Андрей (Сhopper)

Цитата: Marsija от мая 21, 2011, 15:44:29  
именно так и есть,Ребята с группы на однаклассниках....Коляна( с Херфорда) все знают,его думаю представлять не надо,с Андреем будет возможность у Ребят из Бремена познакомится.....Оба были на встрече у Мотобратьев...!!! :victory:

Постараюсь быть.Давно Коляна не видел.Если он делает,всё будет в шоколаде :)

Игорь Nbg

Sheka

я тоже буду, да и эта встреча будет у меня практически за забором (20km)  :tong:

Казбек

Харц организовывает тот же человек,кто это делает уже несколько лет,я лично недовольных пока еще не видал.Это я к тому что с высказываниями нужно быть по осторожней и не обижать ее.

Marsija

Marsija