Встреча русскоязычных байкеров 26 по 27 Августа 2011...!!!...

Автор Marsija, мая 20, 2011, 18:07:11

« назад - далее »

Серёжка

Как насчёт своего гриля на територии мероприятея?

А то если своих двух братьев подобью думаем прилететь на бусике взяв с собой всё неоходимое для 3х дневного кэмпинга  :crazy: :drinks:

:blink: в одну каску нехачу бусик гнать, да и нет смысла  :crazy_pilot:

Julia

Если я детей в субботу возьму с собой за них тоже платить 20 евро или может быть небольшая скидка будет?
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Nikolaj

Salut !Sa detej platit ne nado .Besplatno.....Duschewix na etoj wstre4e eschö nawernoe ne budet.Na sledujuschej wstre4e esli eta proidöt normaljno  ;Dpostoraemsja sdelatj....Potomu kak redko sdesj biwaju daju tel:017663255028 ....u kogo estj waprosi swonite,ne stisnjajtes!   

Серёжка

:-[ а я за ребёнка прокачу?  я тож оч молодой.... :blink: и вечно пьяный!

Серёжка

Андрей NMS

Вопрос. Мангалгриль привозить/пользоваться можно?

Николай

Завтра в 8:00 выежаю на моцике со стороны Karlsruhe.
Может ещё кто едет звоните Тел.017662425191

Казбек

Калян на чем едиш?Я еду на машине,но в начале заезжаю в Швайнфурт.если манаток много то можеш завести в дармштадт и дальше на лехке валить,если что надо то скинь в личку при возможности зацеплю
Для организатаров:нас будет человек 10+/- пару человек

Николай

Цитата: Казбек от августа 25, 2011, 13:17:56  
Калян на чем едиш?Я еду на машине,но в начале заезжаю в Швайнфурт.если манаток много то можеш завести в дармштадт и дальше на лехке валить,если что надо то скинь в личку при возможности зацеплю
Для организатаров:нас будет человек 10+/- пару человек
Привет Кабек.Еду на моцике вещей нетак много всё всместилось.
Спасибо за предложеное.

Казбек

Vladimir 77RUS

выдвигаемся часов в 10 утра в субботу, человек 5-7 из нашего района
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

wolk45

Мысленно с вами, а физически гуляем племяшу свадьбу.

Желаю всем удачной дороги и хорошей погоды!  :victory:

Серёжка

:crazy: погода гомно, всё как всегда обламывает!

Sheka

а мне по барабану я хоть и промок но доехал хе хе хе

Андрей NMS

Вем привет, мы дома, добрались без приключений. Организаторам большое спасибо, всë было класс. Приятно было увидеть всех, повстречать старых и приобрести новых знакомых.

Marsija

Огромнейшее СПАСИБО ещё раз организаторам этой оболденной встречи :good: :good: :good:!!!...Не смотря ,на просто уже доставший по полной программе, ливень,не ломила кости жара и не продрогли наши кости...!!!...Всего было по маленьку  ;)...Даже детки забили стрелки на следущий раз,а это много значит... :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!! DJ :ok: :drinks:   РЕСПЕКТ!!!(выдержка неповторимая,неутомимый такт)...малышка у меня во сне в  двигалась :D... и так кребко спала,как никогда :o :o :o!!!...Роме СПАСИБО за оболденныe танцы с "любимой" :hallo: :hallo: :hallo:...столько позитивных впечатлений,можно роман написать.......Надеемся на традицию  продолжения...!!!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Dima_voron

Waldinator

Тоже добрались домой. Спасибо организаторам! Было приятно опять увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми! Было весело и вкусно! :dance4:

Казбек

Только приехали,спасибо большое организатарам и помошникам,все было супер,жаль только что время очень быстро пролетело,даже не успели опомница.
Очень рады были увидется снова со всеми,до новых встреч

Vladimir 77RUS

всем большое спасибо - организаторам и участникам

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Eugen Soldat

Julia

организаторам огромный респект.Встреча была просто класс. :goog2:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Паша и Надежда

Спасибо большое организатарам и помошникам,все было супер!!!

Nikolaj

Privet wsem Bikeram i Bikerscham!Wi bili super! Ne smotrja na ploxuju pogodu , livenj i weterj wi ne ostalisj doma a priexali do nas!Bolschoe spasibo sa positivnie otsivi,eto govorit nam 4to mi na praviljnom puti.Fotos budut wistawleni na naschej strani4ke Biker-Germany.com.
Do novix wsre4!!!