Встреча русскоязычных байкеров 26 по 27 Августа 2011...!!!...

Автор Marsija, мая 20, 2011, 18:07:11

« назад - далее »

Серёжка

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Skib

Серёжка

Цитата: Marsija от августа 14, 2011, 21:39:05  
Цитата: Серёжка от августа 14, 2011, 21:34:26  
:-[

чего это значит??? :o :blink: :dntknw: :victory:

::) погоду надеюсь хорошую заказали? А то я из за дождя в харц непоехал  :'( а на встречу так хочется....

Marsija

Цитата: Серёжка от августа 15, 2011, 10:05:40  
Цитата: Marsija от августа 14, 2011, 21:39:05  
Цитата: Серёжка от августа 14, 2011, 21:34:26  
:-[

чего это значит??? :o :blink: :dntknw: :victory:

::) погоду надеюсь хорошую заказали? А то я из за дождя в харц непоехал  :'( а на встречу так хочется....

если хочется,то делается!!! ;)....не сахарный Серёж,не расстаишь ;D...Закаляйся,а то если дальше так пойдёт в Германии с погодой,то скоро на лодки переделывать придётся всю двухколёссную технику..... :shipwrecked: :shipwrecked: :shipwrecked: :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Серёжка

Цитата: Marsija от августа 15, 2011, 15:59:10  

если хочется,то делается!!! ;)....не сахарный Серёж,не расстаишь ;D...Закаляйся,а то если дальше так пойдёт в Германии с погодой,то скоро на лодки переделывать придётся всю двухколёссную технику..... :shipwrecked: :shipwrecked: :shipwrecked: :victory:

да я не сахарный, а мягкий и пушыстый.....  :dance4:

А если намокну то грубый и калючий!!!!  :crazy:
но нада же себя показывать с хорошой стороны  :-[

ПС: покушать да алкохоль на месте то будет ?! или всё на своём горбу тащить за 300 км :l_moto:

Marsija

Цитата: Серёжка от августа 15, 2011, 19:05:04  

ПС: покушать да алкохоль на месте то будет ?! или всё на своём горбу тащить за 300 км :l_moto:

ну тогда будь лудше грубым и калючим :dance4:,чем мягким и пушистым... :blink: :blink: :blink:
на горбу не за 300,не за 400-500 ,не за 20 км :wacko: везти ничего не стоит,всё будет по месту!!!!! :popcorn: :smoke:
вот за "крышу" над головой(палатку) :idea:,ну и комфорта под попой(матрасик,одеялко,или спальник) :idea: ;D - позаботься... :victory:

Andrs103

Цитата: Marsija от августа 15, 2011, 20:45:48  
Цитата: Серёжка от августа 15, 2011, 19:05:04  

ну тогда будь лудше грубым и калючим :dance4:,чем мягким и пушистым... :blink: :blink: :blink:
на горбу не за 300,не за 400-500 ,не за 20 км :wacko: везти ничего не стоит,всё будет по месту!!!!! :popcorn: :smoke:
вот за "крышу" над головой(палатку) :idea:,ну и комфорта под попой(матрасик,одеялко,или спальник) :idea: ;D - позаботься... :victory:

A kak nas4öt duscha? Kak-nikak 2 no4i no4iwat.....
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

волк

Марсия....Ты чтоль встречу организовываешь?  :crazy_pilot:

Серёжка

Цитата: Andrs103 от августа 15, 2011, 20:53:49  

A kak nas4öt duscha? Kak-nikak 2 no4i no4iwat.....

Зачем душь?? Само главно покушать и выпить да побольше выпить там и палатки с матрасиком ненадо будет! Лёг с конём рядом вот и все удобства... :crazy: :censored: :preved:

:party: :drinks:  :bar: :beer: :drinks:

Olga Tschudakow

Цитата: волк от августа 15, 2011, 22:01:20  
Марсия....Ты чтоль встречу организовываешь?  :crazy_pilot:
::)хороший вопрос, иначе я в заблуждении, кто же всё таки организатор встречи и к кому обращаться с вопросами...Я думала, что Сам организатор тоже здесь на форуме... :dntknw: Или может до тоГо дошёл проГресс, что  у байкеров секретарши появились :o разьясните ребят, я здесь из новеньких...заранее благодарю ;) :-*

Sergant

Цитата: Серёжка от августа 15, 2011, 23:07:36  
Зачем душь?? Само главно покушать и выпить да побольше выпить там и палатки с матрасиком ненадо будет! Лёг с конём рядом вот и все удобства... :crazy: :censored: :preved:
:party: :drinks:  :bar: :beer: :drinks:
так? но эти хлопцы катаЦо не поехали, хотя таГ хотели  :D

http://russianbikers.de/forum/index.php?action=media;sa=item;in=14372

Vladimir 77RUS

Формулировку про секретаршу можно было дипломатично опустить, так как она вызовет взрыв эмоций  ;)
В целом же - Ольга задала вопрос, который многих интересует.

Николай, если ТЫ это организуешь и приглашаешь, то было бы этически корректно ТЕБЕ самому приглашение/объявление тут сделать, а не через третье лицо или анонимного "байкера-джёрмани". И непоняток избежать помогло бы. Восприми это как дружеское мнение, пожалуйста. Если не прав - поправьте. До встречи в Вагенфельде  :)

P.S. Важная просьба оргкомитету встречи: не забыть про безалкогольное пиво! ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Виталя Хамм

Вовка, я тоже так считаю, и это не просто, чтоб ляпнуть,
а из-за своего "горького" опыта, когда по дружелюбной просьбе выставил от своего имени объяву,
хотел как-бы помочь, а получилась просто жопь какая-то.
ну это многие помнят, соврать не дадут :pardon:

на мотике

Marsija

про секретаршу мне даже очень понравилось ;D......Могут себе позволить :D :D :D!!!!!!!.....Уже писалось что организовывают Колян с Андреем!!!....тот самый ананюмный :o....-ето и есть АНДРЕЙ -ОРГАНИЗАТОР ;)....Так как у ребят дел по горло,они редко заглядывают,помимо работ,организация на полном ходу....Как никак осталось 10 дней :l_moto: :ph34r: :crazy_pilot:,а программу надеюсь все читали :ok: :ok: :ok:...Ребята в курсе,сдешней манной каши...,и как только выкраят время,заглянут и отпишутся..........
:victory:

Vladimir 77RUS

Николая знаю, как и многие тут на форуме,
а вот "Андрей-Организатор" мне лично ничего не говорит  :dntknw:

волк

Всё ясно... постараюсь приехать. К стате 20 евро за все выходные или как? Если просто поздороваться заехать тож двацон платить? " секретарша" посовещайся пожалуйста и уточни всё! :victory:

Marsija

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 16, 2011, 15:36:52  
Николая знаю, как и многие тут на форуме,
а вот "Андрей-Организатор" мне лично ничего не говорит  :dntknw:

8)

волк

Чють не забыл... могу зделать за 20 евро бёрнают на ВАШИХ мотоциклах!  ;)

Olga Tschudakow

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 16, 2011, 12:17:00  
Формулировку про секретаршу можно было дипломатично опустить, так как она вызовет взрыв эмоций  ;)
В целом же - Ольга задала вопрос, который многих интересует.

Володь, а Я за эмоции ;) только за самые позитивные ;D ;D ;D...Жаль только не смогу приехать на встречу и разделить их с вами, да и познакомится со всеми  :-[ Вопрос мой на самом деле объективен, так как я из новеньких, мне хотелось бы знать Ребят-Организаторов на лицо, из приглашения мне всё понятно, но вопросы могли бы возникнуть на месте прибытия... Поэтому всегда хорошо, когда тебя принимают открыто, а не анонимно...А Ребятам- Организаторам...примите так же как предложение и хорошей встречи, чтобы всё удалось, как по плану!!!

P.S: Спасибо за фото, теперь многое яснее  ;)

Olga Tschudakow

Володь, внесла я свой роман :-[ во всю твою цитату  :girl_haha:...одним словом, ещё нет опыта управления ручкой на этом форуме :D :D :D я  как обезьяна с гранатой  :scare:

Vladimir 77RUS

Цитата: Olga Tschudakow от августа 16, 2011, 16:50:46  

Володь, внесла я свой роман :-[ во всю твою цитату  :girl_haha:...одним словом, ещё нет опыта управления ручкой на этом форуме :D :D :D я  как обезьяна с гранатой  :scare:

Оль, с самокритикой ты однако переборщила  :)
Жаль, что не сможешь, но впереди еще много встреч - хороших и разных.
Не будем флудить тут, а то я одно предупреждение от менеджера по связям с общественностью уже получил  ;D

BIKER GERMANY

Всем привет!  :victory:

...вижу уже практически всё обсудили и теперь добрались до организаторов. :suicide:  :D

Сразу хочу пояснить всем кому это важно и нужно! ...Марсия никакая не секретарша а человек который не на секунду не задумается, если друг попросит у неё помощи,  :goog2: :goog2: :goog2: что я и зделал поскольку времени действительно на всё не хватает! К всему тому ребята, время от времени я посещаю этот форум и вписываю кой-какие новости о встрече, так что сказать что за организаторов всё делают третьи лица не совсем правильно.  :)
Кто действительно меня ещё не знает тот наверняка познакомится у нас на слёте иле на одним из других слётов.  :drinks: :dance:

Что касается Коляна то он (как многие из вас наверно знают) в недавнем прошлом здал на Мастера и после этого студенческого бытия нагоняет своё (в связи с учёбой подбитое) финансовое положение. ...вкратце, работает в поте лица ни покладая рук и не моя ног!  :D :D :D ;D

Ребята пишите, спрашивайте, обращайтесь буду рад вам ответить!  :victory: Маленькая просьба, не обижайтесь ежели не получили ответа сию минуту, мы здесь все взрослые люди и у каждого есть свои заботы, повседневная суета и.т.д. которые не позволяют нам быть везде или делать всё одновременно.  ;)

Надеюсь что смог вам ответить на ваши вопросы и немного развеить недоразумения.

От своего и от имени Коляна приглашаю и жду вас у нас на встрече!  :thank_you:

Мишель 1944

очень хотелось бы принять участие,встретиться,познакомиться....
жаль,в этом году мой конь безнадёжно болен....
разве что на таком "трайке" добираться...
учиться никогда не поздно......на своих ошибках....

Vladimir 77RUS

по-моему, дело не в байках, а в людях - ради друзей и едем же! так что хоть на роликах..

Андрей, спасибо за ответ  :)