Встреча русскоязычных байкеров 26 по 27 Августа 2011...!!!...

Автор Marsija, мая 20, 2011, 18:07:11

« назад - далее »

Eugen Soldat

eto 80km ot menja ! budu po lübomu !
resiny na wseh zelajuschih hwatet ????? a to ja dlja takih momentow i "dryn4ik" delaju ! ))))

:yahoo:sagujaaaaem !

BIKER GERMANY

Постараемся что´б резины было достаточно!  :) :crazy_pilot:

Den

tak kak dati prowoschdenija wstre4 neperesekajutza postarajus prijehat i tuda i süda! mne wesde nraweza gde bikerov pobolsche!!! i dlja menja net rasnizi kto oganisator etih wstre4!!!

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

viktor cbf 1000

правильно сказано.мне тоже всёравно кто проводит главное иметь шпас и повидатся со всеми.

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от мая 24, 2011, 15:17:10  
правильно сказано.мне тоже всёравно кто проводит главное иметь шпас и повидатся со всеми.
ну для этого мы все и ездим на них и чем больше встреч,тем лучше.Тов Майор,ты вроде русский милиционер,какой шнапс,водку мы там пьем ;)

dim

viktor cbf 1000

Цитата: Казбек от мая 24, 2011, 15:38:47  
ну для этого мы все и ездим на них и чем больше встреч,тем лучше.Тов Майор,ты вроде русский милиционер,какой шнапс,водку мы там пьем ;)

казбек ни шнапс а ШПАС это УДОВОЛЬСВИЕ в переводе :D

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от мая 25, 2011, 14:42:05  
Цитата: Казбек от мая 24, 2011, 15:38:47  

казбек ни шнапс а ШПАС это УДОВОЛЬСВИЕ в переводе :D
пардон, что то я попутал :-[

viktor cbf 1000

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от мая 25, 2011, 16:14:22  
да-да незнал и ещё и забыл :D
тов.Майор,я эти два слова хорошо знаю и понимаю ;) просто не внимательно смотрел,я свой комп уже давно закинул,я с мобилки постоянно захожу,а там шрифт по мельче будет.Ну раз ты так реагируеш,то вынужден снова поправить русского милиционера(не шпас,а удавольствие или кайф) ;D

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Andrej dlja vas postaralsja... ;)
Расстояния до места встречи:

Berlin -        Wagenfeld  (382 км)
Hamburg -  Wagenfeld   (219 км)
Hannover -  Wagenfeld  (101 км)
Dortmund - Wagenfeld  (180 км)
Kassel -       Wagenfeld  (203 км)
Frankfurt -   Wagenfeld  (386 км)
Nürnberg -   Wagenfeld (497 км)
Stuttgart -    Wagenfeld (556 km)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Sheka

Цитата: Marsija от июня 26, 2011, 21:57:08  
Andrej dlja vas postaralsja... ;)
Расстояния до места встречи:

Berlin -        Wagenfeld  (382 км)
Hamburg -  Wagenfeld   (219 км)
Hannover -  Wagenfeld  (101 км)
Dortmund - Wagenfeld  (180 км)
Kassel -       Wagenfeld  (203 км)
Frankfurt -   Wagenfeld  (386 км)
Nürnberg -   Wagenfeld (497 км)
Stuttgart -    Wagenfeld (556 km)
Stemwede (20km ) ::)

Vladimir 77RUS

Цитата: Marsija от июня 03, 2011, 14:28:25  
:banger: :banger: :banger:
http://www.youtube.com/watch?v=l4_kV0i_WJI#ws

у Коляна будут те ребята, которые в на встрече у бременских мотобратьев выступали? понравилась группа
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Marsija

ну Жека для тебя ОСОБЫЙ ГРЕХ не попасть на встречу!!! :drinks: ;) ;D ;D ;D

Marsija

Цитата: Vladimir 77RUS от июня 27, 2011, 14:41:41  
Цитата: Marsija от июня 03, 2011, 14:28:25  
:banger: :banger: :banger:
http://www.youtube.com/watch?v=l4_kV0i_WJI#ws

у Коляна будут те ребята, которые в на встрече у бременских мотобратьев выступали? понравилась группа

Помимо группы "SOMNIUM VIVUS" вы увидете и услышите ещё две Рок-Группы под названием: "LiZiTiN" и "STAS KIM".......сообщение с групы "BIKER GERMANY"  :victory:

Vladimir 77RUS

так я и не понял, та это группа или нет  :dntknw:

Sheka

Цитата: Marsija от июня 27, 2011, 14:43:06  
ну Жека для тебя ОСОБЫЙ ГРЕХ не попасть на встречу!!! :drinks: ;) ;D ;D ;D
если что на велике припедалю хе хе хе ;)

Marsija

Цитата: Vladimir 77RUS от июня 27, 2011, 14:57:01  

нет не та группа......у Ребят c Бремена,в теме всё описанно было :blink:....."живая музыка-рокгруппа ,,пол 8,,"........... :victory:

Marsija

Vladimir 77RUS

BIKER GERMANY

Цитата: Vladimir 77RUS от июня 27, 2011, 14:57:01  

На встрече будут 3 Рок-Группы: "SOMNIUM VIVUS" / "LiZiTiN" / "STAS KIM"
Подробная информация на Одноклассниках в группе "BIKER GERMANY" и на странице www.BIKER-GERMANY.ru