Встреча русскоязычных байкеров 26 по 27 Августа 2011...!!!...

Автор Marsija, мая 20, 2011, 18:07:11

« назад - далее »

Marsija

тут вот у Коляна душевная разминка по Севостополю проходит :banger: :banger: :banger:...Байк слёт,ну и естественно не без КОЛЯНА!!! :idea: :idea: :idea:...Андрей спасибо за возможность полюбоваться... :hallo:
http://www.youtube.com/watch?v=0jQTEH9lmtc#
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

оборотень13

Приятно увидеть знакомые лица. Колян мы ждём отчёта о поездке
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Серёга

Sergej Bodensee

viktor cbf 1000

серёга ты не прав настоящих  байкеров безде пускают.

Андрей (Сhopper)

Молодцы!Завидую!Техника не подвела?Давай,Витёк,пиши отчёт :)

волк

Серёга

Зависть моя безразмерна!!! И в мой Севастополь я еще вернусь! Может быть даже в следующем году!

Vladimir 77RUS

Витя, с какими людьми ты там позируешь, ух тыыы...
А что это за брюнетка к тебе там сзади прижалась?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

viktor cbf 1000

Vladimir 77RUS

Молодец, неслабую дальняк-прогулку устроил! Решпект  :) Хочется услышать об увиденном-пережитом

Влад1075

Цитата: Vladimir 77RUS от июля 25, 2011, 21:10:31  
Молодец, неслабую дальняк-прогулку устроил! Решпект  :) Хочется услышать об увиденном-пережитом
А ты сам ничего рассказать о Логойске не хочешь?
На тему как я провел уикэнд. ;)

Drongo

Цитата: Влад1075 от июля 25, 2011, 21:56:00  

Тема получилась многогранная...
Прикольненько, не знаю как Володя, а я в Логойске был. Понравилось... ;)

Vladimir 77RUS

Цитата: Drongo от июля 25, 2011, 22:11:31  
Цитата: Влад1075 от июля 25, 2011, 21:56:00  

Тема получилась многогранная...
Прикольненько, не знаю как Володя, а я в Логойске был. Понравилось... ;)

??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёмоёёёёёёёёёёёёёёёёё..... Дронго, ну как же так.......... я ж там тоже был!!!!!!!!!!!
блин, единственное, что мне сейчас настроение испортило - то что не знал, что ты там был   :'(

Vladimir 77RUS

"Анархия" очень понравилась!
Приняли как родного, прекрасные люди, прекрасная страна, отличный праздник!
Напишу отдельно немного о поездке, еще надо отчет о Балканах закончить.
А сейчас пошел вырывать последние волосы с башки, что с Дронго не увиделись  >:(
И с Медведями нашего Влада обнимался, и с москвичами, и с литовцами, и..и..и.. а Дронго нет, вот горе-то...

Влад1075

Natalja

Vladimir77RUS  "Напишу отдельно немного о поездке, еще надо отчет о Балканах закончить"

Быстрей пишите!!! Так хочется снова почитать,пишите вы здорово!!!

AlexGER

оборотень13

Цитата: Vladimir 77RUS от июля 26, 2011, 04:44:49  
"Анархия" очень понравилась!
Приняли как родного, прекрасные люди, прекрасная страна, отличный праздник!
Напишу отдельно немного о поездке, еще надо отчет о Балканах закончить.
А сейчас пошел вырывать последние волосы с башки, что с Дронго не увиделись  >:(
И с Медведями нашего Влада обнимался, и с москвичами, и с литовцами, и..и..и.. а Дронго нет, вот горе-то...
мне мне знакомые от тебя привет передавали  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Marsija

Тема!!!!!! ;D ;D ;D

Встреча русскоязычных байкеров
26 по 27 Августа 2011

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Vladimir 77RUS

Marsija

Drongo

Marsija

BIKER GERMANY