поединок "Бумера" и дерева

Автор Maximus_GSX-R, ноября 12, 2008, 07:23:45

« назад - далее »

Maximus_GSX-R

Привет всем,
в прошлый вторник летел на своём "Бумере" домой и занесло  :(
в прямом смысле слова. Решил обогнать "Мерса", но тот тоже не слабенький был и решил потягаться с моими 3-мя литрами. Разогнались где-то до 150, смотрю встречный свет из-зи пригорка, ну я выжал всё, подрезал ему немного но успел.
Дальше всё как во сне  :o,
поворот, я ещё притормозил немного, было мокро, зимняя резина. Жопу кидает на право и сносит на гравий. пытаюсь выровнять, но шансов уже не было. киданула вправо, потом в лево и потом в дерево. единственное на всей обочине. до него поле, после поле с кустарником.  :dash2:
короче когда в дерево долбанулся, думаю где-то  120 ещё было. Удар был мощный.
Глаза открываю, белый туман от подушек безопасности. Открываю, вылазию и офигеваю.
Тачка в дрова, попрыгал, присел, сам нормальный. Только голову ударил об дверь наверное.
Был не пристёгнутый, спасли наверное падушки безопасности.
вот пару фото

гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

willi R1

Цитата: Maximus_GSX-R от ноября 12, 2008, 07:23:45  
Привет всем,
в прошлый вторник летел на своём "Бумере" домой и занесло  :(
в прямом смысле слова. Решил обогнать "Мерса", но тот тоже не слабенький был и решил потягаться с моими 3-мя литрами. Разогнались где-то до 150, смотрю встречный свет из-зи пригорка, ну я выжал всё, подрезал ему немного но успел.
Дальше всё как во сне  :o,
поворот, я ещё притормозил немного, было мокро, зимняя резина. Жопу кидает на право и сносит на гравий. пытаюсь выровнять, но шансов уже не было. киданула вправо, потом в лево и потом в дерево. единственное на всей обочине. до него поле, после поле с кустарником.  :dash2:
короче когда в дерево долбанулся, думаю где-то  120 ещё было. Удар был мощный.
Глаза открываю, белый туман от подушек безопасности. Открываю, вылазию и офигеваю.
Тачка в дрова, попрыгал, присел, сам нормальный. Только голову ударил об дверь наверное.
Был не пристёгнутый, спасли наверное падушки безопасности.
вот пару фото

ei pa4emu takuju haroschuju maschinu razbil    ja 3goda nazad tozhe swaju BMW razbil na bane wsja morda lewaja starana i zhopu menja kak dawai krutit kak jula do sih por ne znaju kak eto praizaschlo nawerno zasnul No glawnoe sam zel a maschinu mozhno druguju kupit
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Alexander

Поздровляю 4то сам живои и целии !! .. а машину другую купиш
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

AndrejRR

:o da kuza metalaloma . Xarascho schto cam zel .neprictögnut bil Pawislo Max .

Maximus_GSX-R

да, думаю если бы на каком нибудь шроте врезался, то всё, пиши пропало.

да за тачку то и не переживал сильно, фолькаско было. жалко просто, столько денег и души туда втавил  :dntknw:.
теперь новую купил, опять всё по новой 

Alexander

Цитата: Maximus_GSX-R от ноября 12, 2008, 08:55:52  

да за тачку то и не переживал сильно, фолькаско было. жалко просто, столько денег и души туда втавил  :dntknw:.

ну будет 4ем занЯтса  ;)
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

волк

Ты давай Макс осторожней :-\ ну нах эти перегонки :-[

Виталя Хамм

бля, Макс, исходя из того, что сам в норме, мои сожаления по поводу машины  :( симпатижная была :-\
а форточки передние тоже наверное капут? :)

на мотике

Maximus_GSX-R

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 12, 2008, 09:40:30  
бля, Макс, исходя из того, что сам в норме, мои сожаления по поводу машины  :( симпатижная была :-\
а форточки передние тоже наверное капут? :)

нет, из стёкол только лобовое пострадало.
но снимать ничего не хочу, пусть как есть забирают.
я вчера новую купил,
Е60 535 дизеляка

Казбек

Максимка машину конечно же мне жалко,лучше бы мне отдал,я люблю бмв,ты как не брат,не себе не людям :'(Одно только успакаевает,теперь новую на халяву получил,да ещё какую,такая же ракета как и твой байк,молодец :goog2:нет худа без добра.Слава Богу что ты цел и не вредим и с новой тачкой,так что готовься обмывать и радоваться:drinks: :drinks:

john-Bodensee

Да Маx, тебе конкретно повезло.  :blink: Хрен с ним с железом, самое главное сам цел. ;)

Катюша

уау...

действительно, главное что сам жив
прекрасно тебя понимаю, как сама недавно подобное пережившая, и насчёт машины, хоть и 4-х колёсная, но жалко именно как ты и написал, вложенных сил, моя тоже цацачкой была)) ну да железо дело приходящее,
главное здоровье ;)  у врача хоть был?
а то мне например, последствия аварии до сих пор "вылазят" >:( хоть сначала тоже думала что не пострадала
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Diman

W rubaschke rodilsja Bratan....
U menja znakomij w eto leto utre4kom na rabotu ehal i toze derewo pojmal....edunstwennoe k tamuze na etom zatjaznom poworote...( pohodu sudjba bila) zarstwo emu nebesnoe... pojmal tak 4to maschinu gde on sidel papalam parwalo i ego wmesti ..... :(

Tak 4to Max ....angel hranitelj bil rjadom....

Ti dawaj poostoroznej...ne reskuj tak boljsche.... ;)

Glawnoe sam cel....

оборотень13

Макс купи себе  Ниссана Микру литровую,медленно но надёжно :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Ghost22

Цитата: оборотень13 от ноября 12, 2008, 17:15:39  

На микре страшно что тебя кто-нибудь раздавит. А медленно ездить и на бмв можно, всё от водителя зависит

Казбек

Цитата: Ghost22 от ноября 12, 2008, 19:09:52  

На микре страшно что тебя кто-нибудь раздавит. А медленно ездить и на бмв можно, всё от водителя зависит

Не согласен,те которые медленно ездят,они не покупают БМВ.
Макс а что навароты не сработали что ли?Я свою порой специально хочу закрутить ни хера не получается,окромя что мотор отключает так она сама ещё с помощью абс её выравнивает

Sergej Bodensee

Да Макс .Главное что сам нормально.  :spank: :spank: :spank:

Vitaha

вот это жесть конечно... конечно не спорю бывают в жизни огорчения и машыну жалко всеровно, но главное никогда не забывать то что все здесь говорят, просто ты цел и это главное... скажи "зато потягался ништяк" из худшего нужно искать и лудшее, чтоб сильно не грустить... ;)

Maximus_GSX-R

Цитата: Казбек от ноября 12, 2008, 13:46:33  
Максимка машину конечно же мне жалко,лучше бы мне отдал,я люблю бмв,ты как не брат,не себе не людям :'(Одно только успакаевает,теперь новую на халяву получил,да ещё какую,такая же ракета как и твой байк,молодец :goog2:нет худа без добра.Слава Богу что ты цел и не вредим и с новой тачкой,так что готовься обмывать и радоваться:drinks: :drinks:

Ладно Казбек,
при первой встрече проставлюсь.
А на новую пришлось ещё и добавить немного, так что халява не проканала  :drinks:

Maximus_GSX-R

Цитата: Катюша от ноября 12, 2008, 16:43:39  

уау...

действительно, главное что сам жив
прекрасно тебя понимаю, как сама недавно подобное пережившая, и насчёт машины, хоть и 4-х колёсная, но жалко именно как ты и написал, вложенных сил, моя тоже цацачкой была)) ну да железо дело приходящее,
главное здоровье ;)  у врача хоть был?
а то мне например, последствия аварии до сих пор "вылазят" >:( хоть сначала тоже думала что не пострадала

Спасибо всем за собалезнования!

А к врачу не ходил, всё некогда что-то. Да и так в принципе ничего не болит.
Нормально, как на собаке всё заживёт

Maximus_GSX-R

Влад, не думаю,
ездил  я раньше на 1,6 и на 1,8
2 раза права отбирали. Всё хотел показать что я асс водитель на 100 пээсах.
я теперь меньше 3 литров не беру

Maximus_GSX-R

Цитата: Казбек от ноября 12, 2008, 19:47:39  
Цитата: Ghost22 от ноября 12, 2008, 19:09:52  

Не согласен,те которые медленно ездят,они не покупают БМВ.
Макс а что навароты не сработали что ли?Я свою порой специально хочу закрутить ни хера не получается,окромя что мотор отключает так она сама ещё с помощью абс её выравнивает

Казбек, поверь мне, там всё сработало.
Но одно "НО",
когда хочеш, я тоже могу боком в поворот входить и выравнивать без электроники. А вот когда не ожидаеш, что жопу киданёт и на песочек съедеш, вот это другое.

Maximus_GSX-R

Цитата: Sergej Bodensee от ноября 12, 2008, 21:57:13  
Да Макс .Главное что сам нормально.  :spank: :spank: :spank:

спасибо Сергей за мудрые картинки!  ;)

Maximus_GSX-R

Цитата: Vitaha от ноября 12, 2008, 22:10:12  
вот это жесть конечно... конечно не спорю бывают в жизни огорчения и машыну жалко всеровно, но главное никогда не забывать то что все здесь говорят, просто ты цел и это главное... скажи "зато потягался ништяк" из худшего нужно искать и лудшее, чтоб сильно не грустить... ;)

Да Виталя, я думаю этот перец на Мерсе надолго запомнит, как его Бумер сделал  :hallo: :crazy_pilot:

оборотень13

Цитата: Maximus_GSX-R от ноября 13, 2008, 05:38:11  
Цитата: Vitaha от ноября 12, 2008, 22:10:12  

Да Виталя, я думаю этот перец на Мерсе надолго запомнит, как его Бумер сделал  :hallo: :crazy_pilot:
бумер в хлам,но главное Мерса сделал :D :goog2:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.