получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

Казбек

Ну что права не забрали это хорошо,но 6 пунктов это круто :(У меня 8,мне дали срок 3 месяца,могу какой то там семинар сделать и 4 пункта сгорят,возможно уже прошли эти три месяца,кто знает после можно сделать?Я не сделал потому что я вычитал это стоит около 500 евро,на данный момент я не смог :(

Alönka

esli neoschibajusj ,dajut srok w te4enii polgoda sdelatj etot seminar.................
alöna

Alönka

Цитата: Кавказ. пленница от сентября 22, 2011, 20:42:45  
С пунктами и деньгами я уже смирилась Казбек, а то что права не заберут - это радует. Буду теперь осторожнее.
mozetj w woskresenje  wstretimsja ,na naschem meste?
alöna

Кавказ. пленница

ЦитироватьНу как, вначале ставят в известность и спрашивают, -Tы ли это?

Это было сразу на "месте преступления" установлено.

Цитироватьmozetj w woskresenje  wstretimsja ,na naschem meste?

Можно, давай созвонимся по телефону и договоримся.

Alönka

alöna

Bad Max

Два слова на тему о "Новогодниx подаркаx"

30 Декабря получил письмецо, мол с вас 113,- правишки на месяц и 4 ....

Превышение всего на 28 но втоой раз за год, больше чем на 26 заметьте не 25 а 26 (стояло в письме)

Сегодня отослал правишки.

Обидно только, что мне поxер на права, они мне до начала сезона всёравно не нужны  >:(

Кавказ. пленница

А меня перед рождеством опять полицаи остановили. На этот раз на машине и за то что медленно ехала и мечтала :D.
Я в хорошем настроении им объясняю что когда быстро езжу - меня штрафуют и пункты раздают, медленно езжу - тоже не нравиться. Вместо документов на машину вручила им техпаспорт от мотоцикла.
Они заставили меня в трубку дышать (я до этого выпила глоток секта на вайнахтсфайере :beer:). Пока в трубку дула, они стали надо мной прикалываться, типа теперь у меня большие проблемы ещё и из-за алкоголя будут - 8,8 промиллей.  :o Черти!!!
Отпустили потом с 0,0 промилями домой и пожелали хорошей дороги с соблюдениями дорожных правил.  :D :D :D 
Повезло мне в прошедшем году с полицаями  :).

Кавказ. пленница

Vladimir 77RUS

4 пункта за использование...
Интересно, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Т.е. если патруль полиции заподозрил тебя - как они докажут, что ты пользовался в тот момент антирадаром?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Andrs103

Das Bundesverkehrsministerium plant eine Neuregelung der Verkehrssünderkartei in Flensburg. Im Gespräch ist eine Verlängerung der Verjährungsfrist bei gesammelten Punkten. Demnach werden die Punkte erst nach drei und nicht wie bisher bereits nach zwei Jahren gelöscht. Dafür soll die automatische Verlängerung der Verjährungsfrist durch neue Punkte aufgehoben werden, die Grenze von derzeit 18 Punkten wird zusätzlich heraufgesetzt.
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Кавказ. пленница

Цитата: Vladimir 77RUS от января 03, 2012, 17:06:23  
4 пункта за использование...
Интересно, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Т.е. если патруль полиции заподозрил тебя - как они докажут, что ты пользовался в тот момент антирадаром?

Оштрафовать могут уже только за то, что такой прибор имеется в машине / мотоцикле.

"Der Betrieb derartiger Geräte ist in Deutschland untersagt. Gemäß § 23 Abs. 1b StVO ist es verboten, Geräte im Auto zu betreiben oder mitzuführen, die geeignet sind Geschwindigkeitsüberwachungsanlagen anzuzeigen oder zu stören. Zu derartig verbotenen Geräten zählen nicht nur die altbekannten Radarwarn- und -störgeräte, sondern auch Navigationsgeräte mit entsprechender Software. Wer erwischt wird, muss mit einem Bußgeld von 75 EUR und 4 Punken in Flensburg rechnen."

Vladimir 77RUS

жуть... где же демократия и права человека?!  :blink:

Alex SU

А как "образованне" булики смогут найти, опознать, проверить и тому подомное  :dntknw: такие приборы.
Мой шурин в прибалтики газовую анлагу на машину ставил (без документов) с баком в багаже, дак его менты здесь остановили, попросили открыть багажник, Вопрос - вас ист дас? а он им говорит это типо к музыки пренадлежит  :D усилок с бочкой...!?  :P
Так и распращались, пожелав хорошего пути. (Долго мы трищали по поводу смекалки)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Кавказ. пленница

А я так радовалась какой у меня нави классный. ;D
Думаю что Störgerät полицаи вычислят  :dntknw:, а вот Radarwarner это специально контроллировать надо чтоб что-то найти, если он конечно не на баке сверху прикреплён или под лобовым стеклом у всех на виду.

Vladimir 77RUS

скачал в нави с томтомовского сайта все стационарные радары в европе
(я конечно им НЕ пользуюсь, не нарушаю закон, дома стоит как элемент дизайна)

Кавказ. пленница

Drongo

Цитата: Vladimir 77RUS от января 04, 2012, 20:34:02  
скачал в нави с томтомовского сайта все стационарные радары в европе
(я конечно им НЕ пользуюсь, не нарушаю закон, дома стоит как элемент дизайна)

а вот это не запрещено. :D

Казбек

когда тебя менты попросят остановится,всегда есть момент что бы анти радар затарить,правда на мото посложней будет,ну тоже всегда можно быстро снять и сунуть за пазуху.Классные аппараты,но будут ли они реально помогать это еще вопрос.Мне привозили когда то анти радары,один был за 200 баксов,другой 400,ни хера не помогало,пищит на всё что хочет,но только не на радары.Допускаю что это было давно и что настроены они были не на немецкие частоты,кто попробует,отпишитесь стоит ли его брать,с европейскими мало интересует,там заплатил штраф и едь дальше,а вот с немецкими пунктами лучше не шутить

Казбек

Андрей K.

Менты озверели, за каждом углом прячутся. Там десятка, там пятнашка - зарплату им чтоли зажали?

Eugen Soldat

menja blja letom sasnajli na video - schjas sud byl ! (ja im tak nesdalsa)

odin her - 300babak, 4 punkta i mesec peschehod !( ( (

4erti !

Bad Max

Мой срок закoнчится 3го февраля  :tong:

Неделька осталась  :beach:

Eugen Soldat

Цитата: Bad Max от января 26, 2012, 19:06:14  
Мой срок закoнчится 3го февраля  :tong:

Неделька осталась  :beach:
ja w ponedelnik ili wtornik na4nu motat !

Bad Max

Цитата: Eugen Soldat от января 27, 2012, 16:20:50  

ja w ponedelnik ili wtornik na4nu motat !

Права лучше в феврале отдавать, xоть и в етом году 29, но они сцуки считают от и до а не 30 дней  ;) я получается на 31 отдал

Eugen Soldat

nedelü sroka ja uze otmotal !
w sesone jaby nawerno s masta sprygnul ! (((