получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

Большой

А если фото чёткое? Начнутся разборки и можно пролететь по крупному. Хотя, тоже вариант. Есть у кого ещё опыт "борьбы" с полицейским беспределом?

Казбек

Фото скорей всего будет четкое.В начале жди,может и пронесёт,если с заду не фотали и менты номер не записывали,то ни чего не будет,а если попал,то лучше не брыкаться,а то дороже выйдет

Большой

Спасибо. Буду ждать. Как только придёт, то сразу поделюсь своим "счастьем". :)

Slawa

Вчера получил почту. Поездка в Badbergen на встречу получилась на 30 EUR дороже. 17km/h nach abzug zuviel. На фотке видно белое пятно (Это я) и номер. Буду наверное платить. А может повыёб**ться ??  :)

Sergant

Цитата: Большой от апреля 26, 2012, 08:57:25  
А если фото чёткое? Начнутся разборки и можно пролететь по крупному. Хотя, тоже вариант. Есть у кого ещё опыт "борьбы" с полицейским беспределом?
народ, я вижу явное искожении реалий, вы жеть не считаете что в этом менты виноваты, что вы платите штрафы??? :dntknw:
вот что европа делает с людьми, показав им что у  ниx есть права....  ;D
я тоже превышаю, но всегда знаю, что когда-то придётся платить

Цитата: Slawa от апреля 26, 2012, 10:17:50  
Вчера получил почту. Поездка в Badbergen на встречу получилась на 30 EUR дороже. 17km/h nach abzug zuviel. На фотке видно белое пятно (Это я) и номер. Буду наверное платить. А может повыёб**ться ??  :)
можешь конешно показать им пипи...у, но в конце концов попадёшь как владелец ТС...  ;D
прикинь сколько йето будет стоить время и нервов, умнож на свою часовую запбплату и скажи стоит оно того

Цитата: волк от апреля 26, 2012, 00:30:09  
Ничего не делай! Даже если и прийдёт приговор,не отвечай на него! Пройденная школа. Если в последствии будут напрягать, то просто говори что был за рурём кузен с казахстана! Не пойман, НЕ ВОР :coolbubble:
поднимите руку кто так делал и кого прокатывало, не по-наслышке а сам.?. и поднимите руку кто так делал и кому давали фартенбуx или штраф поднимали или ещё чего. стоило оно того?

hondandy

Думаю тов. Сержант прав: СДЕЛАЛ ДЕЛО - ПЛАТИ СМЕЛО! :D :D :D
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Казбек

Меня на диване фотали,не знаю записали номер или фотик с противоположной стороны одновременно с заду фотал,но это неважно,главное письмо нашло своего адресата,в письме стояла только одна фотка спереди,зато какая она была чёткая и классная,её не испортили ни лобовое стекло,ни стекло на шапке и даже не шубертовские очки,которые закрывают всё лицо.Стёкла были ели различимы а очки только слегка бросали тень на физиономию,если менты сравнят фотку и нарушителя,то остальные отмазки будут бесполезны,ну если только сваливать все на брата близнеца который заезжал на денёк,следуя проездом с Казакстана через Германию в Голландию по турпутёвки :D.Хотя тоже из личного опыта бывает и так что фото не получается,вот тогда и можно попробовать отмазаться и не обязательно это будет грозить фартенбуxом,всё зависит от того как будет преподнесена отмазка.Меня после моего ответа просто забыли.

Большой

Сержант, я написав про полицейский беспредел, просто забыл поставить смайлик. Пошутил я так. Вполне согласен. Виноват-плати. Это в России красота! Дал менту бабулек и спи спокойно :D Зачем там все усложняют себе жизнь борясь со взятками на дорогах? Не пойму! Виноват-значит плати и мне всё равно кому. Расплачиваясь с ментом сразу на дороге я и взяткой это не считаю. На то их там и поставили чтоб такие ухари как я не летали....Если мент на мои лучше жить будет, то и мне приятно! :D
И напоследок. Меня после моего ответа просто забыли. Казбек, пришли мне копию ответа.... :)

Alex/Frankfurt

Цитата: волк от апреля 26, 2012, 00:30:09  
Ничего не делай! Даже если и прийдёт приговор,не отвечай на него! Пройденная школа. Если в последствии будут напрягать, то просто говори что был за рурём кузен с казахстана! Не пойман, НЕ ВОР :coolbubble:
Ne prokativaet eto bolsche...
Visum von Cousen,dass er in dieser zeit auf Reise in Deutschland war??
Hast du keine?? Beamtenbetrug.. :'( Bis zu 2 Jahre auf Bewehrung und satte Geldstrafe. :tong:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Большой

Казбек

Юрий

вот и я влетел на 28 кмч :-[ :-[ :-[ за городом, было разрешено 70, а засчитали 98......
солнце слепило, и не заметил знак...... так как там дела обстоят с племянником из россии? прокатывает?

Sergant

Казбек

Ты уже получил письмо или сам по спидометру определил?Если на фотке(конечно если тебе письмо с фото пришло)лицо на тебя не похоже,то можно попробовать,только всё равно нужно что бы кто то вину взял на себя,если ни кто не возьмёт и ты скажешь не знаешь кто был,то тогда будешь каждую поездку записывать.Если на фотке не возможно определить кто был,то тогда при правильном ответе,все прокатит и твое превышение забудут.если по радару 28 превышение,то за это два пункта

Юрий

да, письмо пришло. на эти 2 пункта мне наср.ть, у меня до этого пунктов не было. но вот деньги жалко платить. там вроде 80 евро и ещё плюс за обработку......
и если бы сфоткали бы около школы или детсада, а то на прямом участке, где и аварий сроду не было.... чистая обдираловка....
на фото меня узнать можно, но можно ведь и сослаться, что и племянник из россии очень на меня похож. был тут в гостях по шенгеской польской-итальянской или ещё какой-нить визе и нарушил, признаёт свою вину.... кается.....  ну а разве за 80евро могут приказать мне заполнять фартенбух?

Olga Tschudakow

Я привысила на Бундесштрассе на 28б даже не в зоне 70  :-[ и мне припаяли 100 евро штрафа и мой первый пункт...Надеюсь, что и последний  ;D

Andrs103

.......... там вроде 80 евро и ещё плюс за обработку......

wenn du verkersrechtschutz versicherung hast dann kannst du die bearbeitungs gebühren zurück bekommen. hatte es auch schon mal, den strafzettel in versicherung geschickt und 25 euro bearbeitungs gebühren zurück bekommen
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Казбек

Даеш племяника адрес,они направляют штраф ему,он платит и к тебе больше нет вопросов,только помойму штраф ему будет другой,по больше(прошлый год я за одного кента платил,было больше сотни,но на сколько он превысил я не помню)все равно в оканцовке ты заплатиш,да и племяшу потом могут в визе отказать если он захочет приехать.Ко мне кент раньше ездил,так вот он раз проскачил на красный,после хотел снова приехать,а ему в визе отказали,ну это было раньше,сейчас можно и через другую страну вьехать.Если ты не знаеш и не помнишь кто ездит на твоей машине,то обязуют все фиксировать письменно и им пофигу сколько штраф

Юрий

ты думаешь, что "органы" племяша в россии искать будут и ему письма слать? да он вымышленный племяш этот ;)
я думаю, что если бы по-серьёзному нарушил, где лишением прав пахло бы, тогда бы меня вызвали на опознание в полицию или у соседей можно спросить я это или нет.  и тогда у меня шансов выкрутиться нет. ну или если бы я прикинулся, что не помню кто ездил.....  я лет 10 назад на машине друга тоже превысил на 20-25 кмч на автобане, ему пришло письмо, а он ответил, что не помнит кому машину давал. пришло приглашение явиться в полицейский участок для сверки лица. шериф подтвердил, что на фото не мой друг и всё заглохло.

Казбек

Вымышленный племяш не имеет адреса.Все легко и просто,они шлют письмо по предоставленному адресу.если такого нет,то значит ты надул.Немцы давно это уже схавали с братьями,знакомыми и племяшами.Не помнишь кто был,записывай каждую поездку в книгу.Прошлый год в Питер пришёл штраф и ни че нашли.80 евро не такие уж великие деньги что бы искать на задницу дополнительные проблемы,больше за пункты надо переживать,они сцука очень быстро порой собираются

Виталя Хамм

....и потом они очень долго удаляются >:(

я, после влёта в 2009-м, как дедушка 2 года ездил (было 17 пунктов), за то теперь всё на нулях.

на мотике

Roman Offenbach

Цитата: Казбек от августа 31, 2012, 00:02:19  
Вымышленный племяш не имеет адреса.Все легко и просто,они шлют письмо по предоставленному адресу.если такого нет,то значит ты надул.Немцы давно это уже схавали с братьями,знакомыми и племяшами.Не помнишь кто был,записывай каждую поездку в книгу.Прошлый год в Питер пришёл штраф и ни че нашли.80 евро не такие уж великие деньги что бы искать на задницу дополнительные проблемы,больше за пункты надо переживать,они сцука очень быстро порой собираются

я тоже так считаю.из за несчастных 80 евро не стоит даже и дёргаться.нервы дороже :blink:.заплати и забудь!

Казбек

Юрий

я заплатил 104 еврика. 80 плюс 24 за обработку.
Казбек, а как они номер твой узнали?