Harztreffen am 12-14 August

Автор Irene Harz, июня 28, 2011, 19:46:27

« назад - далее »

Dutch

мы тоже доехали ок. немного помокли, а в общем и целом сплошной позитив. Огромный респект всем устроителям организаторам. Отдельное спасибо Ирине!!!!! Поправляйся скорей и приезжай в гости  ;D. Зы не забудь сделать MRT!!!!! ну и всем еще раз спасибо за теплый прием. Рады были знакомству и надеюсь виделись не последний раз.

Vladimir 77RUS

От меня и дочки моей - огромное спасибо организаторам и всем приехавшим!
Как здорово видеть старых друзей и знакомиться с новыми  :)
До новых встреч!

p.s. Андрюха Чоппер, тебя дочка зачислила в категорию "Cool", это редчайшая награда  :blink:
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Андрей (Сhopper)

Так я вообще кулевский чувак,дал девчёнкам над собой поиздеваться ;D
Я тоже доехал нормально,мокрый правда,почти всю дорогу дождь,а последние 70 км под ливнем,хуже чем в Харце.Был рад всех увидеть.Иринке спасибо и выздоравливай!

Vladimir 77RUS

Иринка, выздоравливай поскорее!
попереживали за тебя, однако...

grosslescha

Всё было Ира высший клас
К тебе приеду я ещё не раз!

Извени, что я в этот раз уехал по английски. Как говорил Коля " я не пожалел, что сюда приехал"
Поправляйся побыстрей.

Домой доехали хорошо, не одной сухой нитки на мне не осталось.
Доброго пути!
Алексей Петрович

Vladimir 77RUS

Alex-BONN

Даааа Harz, самое классное место в Германии. С прошлова года ещо воспоминания кто то меня поцеловал с помадой всю дорогу не замечал а дома с тремя промилями (но я и уезжал от туда с такими промилями) моя спрашивает где ты был, на встречи, я знаю что на встречи но гдеты был???
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Dima R1 MA

Alönka

priwet wsem!MI DOEXALI TOZE XOROSCHO ;WSE BILO KLASS!POKATALISJ TOZE SAME$ATELJNO! ;D Pmne interesno kto moi kedi priwesal k serkalam ? ;)IRISCHKA WISDARAWLEWAJ! ;)
alöna

Alex-BONN

Alöna.  :victory: :victory: :victory: :crazy:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex-BONN

К стати эт ни ты была с помадой.

Alönka

alöna

Julia

Я тоже доехала отлично.Половино дороги проспала.Иринка извени что уехали не попрощавшись.
Хоть и шол дождь и были чуть ли не по уши в грязи но встреча была просто класс!!! :goog2:Спасибо Иринка тебе за все!Выздаравливай побыстрее. :-*
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Kamikaze

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 14, 2011, 20:03:23  
из жизни водоплавающих  ;D
*video*
Гы!
Вот, так и до дому доплыли :)
Сапоги храбро продержали пол-дороги.
Потом правый дал-таки течь.
Зато моц помыл...
Теперь сушу свою амуницию перед выездом в Альпы.

Всем привет, было весело.
Хорошо потусили.

Ириха! Спасибо! Выздоравливай!
Кто позже тормозит, тот дольше едет быстро ;)

Sergej(Papa)

Для постороних объясните. Что с Ирой?
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

student

nadejüs ne silno :o
irina wyzdorawliwaj pobystree

Sergej(Papa)

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 15, 2011, 04:19:55  
Цитата: Sergej(Papa) от августа 14, 2011, 23:25:27  
Для постороних объясните. Что с Ирой?

"Бриллиантовая нога"

http://www.youtube.com/watch?v=43yrUSp2-_I#

ты не умничай ты пальцем покажи.
ногу сломала чтоли? что никто объяснить не может.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Андрей (Сhopper)

Да нет,ногой ушиблась,вроде ничего серьёзного,через недельку бегать будет :)

Irene Harz

Вот доковыляла и я наконец то компьютера :-)))))
Всем огромное спасибо за то что приехали и дождя не побоялись!!!очень рада была всех снова увидеть и конечно же познакомится с новыми людьми!!!
прошу никиго не волноваться, со мной всё в порядке, отделалась я очень легко, ушиблась только!мой бедный мотоцикл пострадал больше меня!!!хорошие у нас ангелы-хранители!!!и покатались мы в субботу просто обалденно!!!несмотря на погоду, которая вообще то нас хоть там не обидела и дала насладится дорогой!!!!
просьба всем: кто знает этого парня который за мной сразу ехал и тоже упал?????он со встречи сказали уехал, меня ещё с больницы не привезли!я очень надеюсь что у него всё в порядке!!!!кто его знает напишите пожалуйста!!!!
большой всем привет!!!
До встречи
Ирина

Bad aprilia

Большое спасибо тебе Ириночка и твоим памошникам , всё было прикрасно , и ночной дождь был прекрасней всего, даже он несмог нас остановыить и разогнать спать , вот ток водка с нами  справилась ....выздоравливай довстречи!!!!

serschweber

Привет всем с кем провёл такую прекрасную встречу в Харце.Был первый раз и очень понравилось,не смотря на неудачную погоду в первый день.Но нам ведь и мороз не страшен,не то что дождь.Ириша спасибо тебе за такую отличную организацию этого мероприятия.И покатушки были обалденные,конечно жаль что так у тебя получилось,но ничего да свадьбы как говорят всё заживёт,Выздоравливай поскорее.Если уже до компьютера допрыгала,значит точно у нас хорошие аргелы хранители.Я знаю почему ты упала,да тебе просто захотелось детство вспомнить и на четвереньках побегать(конечно шутка)Всего тебе хорошего.Всем привет,рад был познакомится на встрече,думаю ещё встретимся.

serschweber

Irene Harz

Паше и его помошницам и помошникам отдельное спасибо!!!!давно уже такой вкусный шашлык не ела, ну о чебуреках вообще слов нет!!!!уверена все остались довольны и Паша надеюсь тоже :dance4: :dance4: :dance4: