Harztreffen am 12-14 August

Автор Irene Harz, июня 28, 2011, 19:46:27

« назад - далее »

viktor cbf 1000

казбек предатель помоему ты не хочешь приехать сесты моц обмыть :D

Казбек

Я Витя не могу в этот раз,на это у меня есть причины,а мопед мы в следующий раз обмоем,если ты мой коньяк не съешь пока меня нет

viktor cbf 1000

следующего раза не будет :P

Казбек

если ты выпьешь и мою пайку,то на утро будеш жалеть что братку кинул :tease: :wacko: :crazy:запомни это :rtfm:

Vladimir 77RUS

Цитата: Виталя Хамм от августа 03, 2011, 16:17:54  
пока погодка нормальная обещается, если так останется - тоже буду ::)

о, Виталька, салют компаньеро  :)
Серёга (меттманский) и я собираемся тоже, мож кто еще присоединится.. пока не говорил с Саней и Максом
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Валерий

Готов себя за жопу укусить. Не могу приехать. Желаю всем оторватса по полной.

Dutch

Всем привет!
Нашел эту тему по ссылкам, полученным в других топиках о встречах. Мы, ваши северо-западные соседи из NL. Если вы не против, с удовольствием присоеденимся к вам на этой встречи. Правда это немного далековато, 550км. Поэтому приехать сможем только вдвоем. Планы таковы: выезжаем в пятницу после работы, то бишь часов в 6 вечера, проезжаем километров 250-300 и ночуем где-нибудь за Дортмундом, а с утра делаем еще 250-300 и часов в 10-11 в субботу утром у вас. День тусуемся и катаемся, ночуем и с утра в воскресенье обратно.
Возникло несколько вопросов: во сколько утром в субботу вы выезжаете? и по кемпингу, это палатки или кемппинговые вагончики? Ну и что доступно на месте за денежку? Тащить с собой шашлыки у нас не получится. Прокиснут нафиг ;D Надеюсь услышать пару советов. Заранее спасибо.
Игорь.

viktor cbf 1000

короче на месте нужна палатка.вход стоит 13 евро с завтраком.покатушки примерно в 12 часов. ну а 550 км это же не растояние я прошол от кракова до эрфурта по дождю 800км за 9 часов. ждём хорошей дороги вам.

Андрей (Сhopper)

А не лучше в пятницу напрячся да уже до места доехать,а в субботу с новыми силами на покатушки?На суперспорте то два раза переключиться.

Vladimir 77RUS

ребята могут у меня в пятницу вечером остановиться переночеваать, не надо после работы полтыщи мотать в ночь, а утром в 6 разбужу  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Irene Harz

на месте всегда кто нибудь будет, как для вас лутше покажется так и приезжайте!!!ждём!!!хотя я бы тоже лутче доехала бы, нормально бы выспались в субботу и со всеми на покатушки!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Dutch

2 Владимир, спасибо за приглашение! Переговорю сегодня и дам знать. Не совсем ясно по поводу палатки, надо везти с собой или можно арендовать на месте? На сайте кемпинга вроде караванчики присутствуют и домики, может можно их арендовать? ибо палатки нет в принципе :(

Казбек

Цитата: Dutch от августа 08, 2011, 08:17:18  
2 Владимир, спасибо за приглашение! Переговорю сегодня и дам знать. Не совсем ясно по поводу палатки, надо везти с собой или можно арендовать на месте? На сайте кемпинга вроде караванчики присутствуют и домики, может можно их арендовать? ибо палатки нет в принципе :(
на некоторых кемпингах можно брать в аренду,но большинство эти все вагончики принадлежат частникам и в аренду не сдаются,палатку лучше все же взять с собой,голова меньше болеть будет,ну или всегда можно переночевать в гостинице,гостиницу даже легче найти чем кемпинг

Dutch

А там есть по близости другие отели?

Irene Harz

http://www.lerbach.de/touristik/index.php
вот ссылка насчёт отеля и других возможностей переночевать в Лербахе!хотя жаль у нас на кемпинге в палатках намного веселее и приятнее ;)

viktor cbf 1000

если собираетесь ночевать в отеле то даже пивка не попьёте? это ни есть гут.мы гуляем там почти до утра и даже времени в отеле поспать не хватит.берите с собой палатку и спальник и всё будет в ожуре.одну ноч можно и в палатке переночевать.а на счёт покушать там будет Паша повар готовить шашлыки ,чебуреки и т.д.

Alönka

alöna

student

blja.... menja k sozhalenijü ne budet

horosho poguljate
i za menja rezinu pozhgite, wyhlopnym postreljajte nu i  :drinks:

Юрий

если больной коллега выздоровеет, то подъеду в пятницу на одну ночь, в воскресенье нужно на работу.

Sergant

Виталя Хамм

на мотике

viktor cbf 1000

алёна посмотри получше. одни дожди обещают.

Alönka

Цитата: viktor cbf 1000 от августа 10, 2011, 18:52:16  
алёна посмотри получше. одни дожди обещают.
ja wrode xoroscho smotrela mne widalo 4to net..............
alöna

Юрий

Цитата: Юрий от августа 10, 2011, 10:30:42  
если больной коллега выздоровеет, то подъеду в пятницу на одну ночь, в воскресенье нужно на работу.
я в пролёте..... как можно температурить 2 недели??? >:(

Казбек

Цитата: Юрий от августа 10, 2011, 21:57:13  
Цитата: Юрий от августа 10, 2011, 10:30:42  
я в пролёте..... как можно температурить 2 недели??? >:(
Можно ещё как,стоит заразится восполнением хитрости и тогда попал.возможно на месяц