RUSSIANMOTOCLUB MCC приглошает всех на "Осеннее открытие зимнего сезона"

Автор Dima R1 MA, июля 04, 2011, 11:36:37

« назад - далее »

Андрей (Сhopper)

Казбек

Цитата: Плохиш от сентября 27, 2011, 17:05:47  
Безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женьщине !

Так что приготов'те Вовке резиновую брюнетку  :D
у Андрюхи там вроде в подвале шоколадная завалялась,уже пару лет лежит пылится без дела,так что любителю экзотического пива,полагается экзотическая женщина ;) :-[ :D

Vladimir 77RUS

доставайте уж все свои запасы из подвалов, нечего Чоппера крайним делать  ;)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Влад1075

___________________________                                   _______________________________               _________         __
    |                                          |  _____                        |                                                |    ______||______| \_____| |_
    |  Х О Л О Д Н О Е      П И В О  | |"|""""\___                   |         В     О     Д     К     А          |   | наш паровоз вперёд летит |)
    |__________________________ | | |    |    |)                 |     Р у с с к и й    С т а н д а р т  |   | в коммуне остановка        |)
       ""(@)(@)""              """(@)(@)"""""""""""(@)"                  """"(@)(@)""""""""""""""""""""""(@)(@)""""     ""(@)(@)"""""""(@)(@)(@)(@)\

БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ                   

Olga Tschudakow

...Молодцы, уже и "прохладительные напитки"  подогнали  ;D Володь и БЕЗалкоголное пиво для тебя  ;) вот только у нас приехать опять не получается  :dntknw: НО...конечно же ВСЕМ желаем классной встречи и  побольше фоток  :-* :drinks: :drinks:

OlegSW

народ что все уже вспячку впали,чтото так вяло ? давайте мельдуйтесь и приезжайте!!!!!! :drinks: :party: :l_moto:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Катюша

вопщем, я буду)))
оч постараюся))))))))))) причины не прибытия, могут быть ток от меня не зависящие))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

ССаныч

Казбек

ССаныч

Dutch

Всем привет! Неожиданно пришлось отменить отпуск из за проблем на работе. Должен был лететь первого не не получилось. Поэтому появилась возможность посетить данное
мероприятие. Если еще не поздно конечно для записи. И еще каковы шансы на наличие мест в гостиицах? Приехать могу к сожалению один. Друг занят,  а Катюха, некоторые ее знаю по встрече в Хартце, в прошлый викенд разложилась в Бельгии. Ничего серьезного. Скользящее падение. Сама нормально а вот мопед пострадал......Пути мне 550км, так что выеду в пятницу с промежуточной ночевкой в дортмунде а в субботу мог бы к кому- нибудь присоединиться кто едет с этой стороны.

Андрей (Сhopper)

C гостиницей тебе нужно позвонить,Отель Валентина,это русские,можешь поговорить,остальные немецкие,язык нужен,на крайняк в халле место подыщем прилечь,потесним кого-нибудь ;D Сил если хватит,в пятницу приезжай.

Dutch

Забукал койко-место ;D номеров уже нет...осталось найти промежуточный отель в дюсселе или дортмунде. Может кто нить посоветуете что нить :-[

Dima R1 MA

Цитата: Dutch от сентября 29, 2011, 17:10:30  
Забукал койко-место ;D номеров уже нет...осталось найти промежуточный отель в дюсселе или дортмунде. Может кто нить посоветуете что нить :-[

Мы тебе посоветуем прямиком к нам ехать. Что такое 550км для бешаной собаки?!

Sergej(Papa)

Цитата: Казбек от сентября 28, 2011, 18:53:42  
Серега ты на своем новом мопеде?

в этом году уже не буду на учет ставить на машине приеду
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dutch

Цитата: Dima R1 MA от сентября 29, 2011, 17:32:17  
Цитата: Dutch от сентября 29, 2011, 17:10:30  

Мы тебе посоветуем прямиком к нам ехать. Что такое 550км для бешаной собаки?!

Поздно выезжаю... После работы :-\

Alönka

Цитата: Dutch от сентября 29, 2011, 16:04:36  
Всем привет! Неожиданно пришлось отменить отпуск из за проблем на работе. Должен был лететь первого не не получилось. Поэтому появилась возможность посетить данное
мероприятие. Если еще не поздно конечно для записи. И еще каковы шансы на наличие мест в гостиицах? Приехать могу к сожалению один. Друг занят,  а Катюха, некоторые ее знаю по встрече в Хартце, в прошлый викенд разложилась в Бельгии. Ничего серьезного. Скользящее падение. Сама нормально а вот мопед пострадал......Пути мне 550км, так что выеду в пятницу с промежуточной ночевкой в дортмунде а в субботу мог бы к кому- нибудь присоединиться кто едет с этой стороны.
priwet  ej peredawaj ogromnij! ;)
alöna

Dutch

Казбек

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 29, 2011, 19:06:16  
Цитата: Казбек от сентября 28, 2011, 18:53:42  
Серега ты на своем новом мопеде?

в этом году уже не буду на учет ставить на машине приеду
Ну вот,а я уже размечтался посидеть,по матцать,думал если забалею им то тоже прикуплю,цены вроде на них нормальные,ну ладно буду ждать следующего сезона,глядиш и ты сможеш больше о нем рассказать

Vladimir 77RUS

Разговаривал вечером с тётей Валентиной - сказала, что еще пара кроватей в той самой "групповой" комнате свободны  ;D
Но по такой погоде

Vladimir 77RUS

Vladimir 77RUS

господа организаторы, там у павильона есть места для палаток? проблем не будет?