RUSSIANMOTOCLUB MCC приглошает всех на "Осеннее открытие зимнего сезона"

Автор Dima R1 MA, июля 04, 2011, 11:36:37

« назад - далее »

ССаныч

Ветерок интересно как доехала, болты непооткручивались?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

JUREZzzz

Спасибо всем за классный вечер! Если у кого есть фото или видео материал с нашим присутствием (музыканты из гр. КоНЬ da Vinci) огромная просьба не полениться и слить ето дело на наше мыло: kon.davinci@mail.ru - ,будем оооооооооооооочень признательны, так как сами себя мы фотографировать не могли, к сожалению.....

viktor cbf 1000

Цитата: JUREZzzz от октября 03, 2011, 07:12:37  
Спасибо всем за классный вечер! Если у кого есть фото или видео материал с нашим присутствием (музыканты из гр. КоНЬ da Vinci) огромная просьба не полениться и слить ето дело на наше мыло: kon.davinci@mail.ru - ,будем оооооооооооооочень признательны, так как сами себя мы фотографировать не могли, к сожалению.....

следующий раз привезёте фотоапарат и я вас лично пофотографирую. и конечно огромное вам спасибо за музыкальное развлечение вы были супер.

viktor cbf 1000

всем огромное спасибо что приехали к нам закрывать сезон,приятно было всех увидеть и конечно новых байкеров которые приехали в первый раз и думаю не в последний. ездийте пожалуйста осторожно

Казбек

Юрец я тебе на днях скину фотки,

Vladimir 77RUS

огромное вам музыкантам спасибо, очень понравилось! молодцы!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

BLADE

Огромное Спасибо Организаторам!!!!! Всё было на высшем уровне!!!! Очень рады были всех увидеть!!! Ждём с нетерпением с нетерпением следущей встречи!!!

Казбек

Цитата: Vladimir 77RUS от октября 02, 2011, 19:24:16  

P.S. большая просьба ко всем - быть аккуратными с "моими" фотоматериалами, публиковать их только с моего согласия
(а самые веселые фотки  можете мне переслать, буду очень признателен! все контактные данные - в профиле)
Вовчик тебе повезло ;)самый главный компромат,я лично проигнорировал и специально не сделал ни одной фотки,так что теперь ты мне должен,будешь со мной пить при встречи крепкие алкогольные напитки :coolbubble:

Vladimir 77RUS

Казба, зная тебя как человека крайне высоконравственного, я не сомневаюсь, что в те пикантные минуты ты крепко зажмуривался и страстно цитировал параграфы правил дорожного движения

Андрей (Сhopper)

Всем,кто приехал,большое спасибо!Также спасибо музыкантам за отличную музыку.Мы были рады всех увидеть и снова пообщаться!

Julia

Привет всем.Хочу поблагодарить организаторов за отличную встречю. :good:Отдахнула я как никогда. :-[ :-[Была раза со всеми увидиться.Ветерок тоже доехала нормально.Желаю еще всем до конца сезона доездить без негативных приключений.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

волк

Всем гостям встречи уважуха за то что приехали и вели себя культурно как всегда! Было приятно пообщаться, да посмеяться! Приезжайте ещё! Музыкантам огромная благодарность за отличную, весёлую музыку! МОЛОДЦЫ! Видео в обработке... :victory:

viktor cbf 1000

Цитата: Vladimir 77RUS от октября 03, 2011, 12:57:23  
Казба, зная тебя как человека крайне высоконравственного, я не сомневаюсь, что в те пикантные минуты ты крепко зажмуривался и страстно цитировал параграфы правил дорожного движения

вова у нет компромата потому-что у него села в это время батарейка а что-бы не пропустить ничего интересного он не пошол менять батарейку. :D

Lara

Была первый раз, но мне очень поравилось, атмосфера, организация, музыка, всё просто класссссссссс.

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от октября 03, 2011, 19:57:18  
Цитата: Vladimir 77RUS от октября 03, 2011, 12:57:23  

вова у нет компромата потому-что у него села в это время батарейка а что-бы не пропустить ничего интересного он не пошол менять батарейку. :D
д.Витя буш пипеть,я Губернатора подключу и будет на тебя аппупенный компромат :D ;D

Катюша

Всем огромное cпасибо за организацию!!!!!!!!!!!!!!
и ваще, была оч рада быть снова с вами и что не забыли ;)
было больше чем просто приятно всех снова увидеть!)))))))))))))))) :-* :dance4:
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Казбек

zyama71

Спасибо организаторам ,был первый раз :-[,но не первое закрытие в жизни,Атмосфера душевнейшая ,музыка,стол и т. д.,но главное общение супер.Казбек фотки класс!!!!!!!!!.Как лицо-голова?починился?
даже Медведя можно научить ездить на мотоцикле, но ремонтировать....    Группа археологов на днях нашла шлем Александра Македонского, а через 200 метров нашли его мотоцикл! :))

Казбек

Цитата: zyama71 от октября 04, 2011, 18:21:03  
Спасибо организаторам ,был первый раз :-[,но не первое закрытие в жизни,Атмосфера душевнейшая ,музыка,стол и т. д.,но главное общение супер.Казбек фотки класс!!!!!!!!!.Как лицо-голова?починился?
да в тот же день отремонтировали,пацаны спасибо им вчера мопед домой привезли,теперь 2 недели на больничном

Witök

Spasibo wsem organisatoram sa haroschuju wstre4u! Bilo o4en horoscho! Tolko w ponedelnik ot wsego otoschol!

ССаныч

Цитата: Казбек от октября 04, 2011, 19:40:39  
Цитата: zyama71 от октября 04, 2011, 18:21:03  
да в тот же день отремонтировали,пацаны спасибо им вчера мопед домой привезли,теперь 2 недели на больничном

Непонял :o чёт я просщёлкал, чё натворил то Казбек?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Vladimir 77RUS

Alönka

alöna

Vladimir 77RUS