RUSSIANMOTOCLUB MCC приглошает всех на "Осеннее открытие зимнего сезона"

Автор Dima R1 MA, июля 04, 2011, 11:36:37

« назад - далее »

Казбек

Там на прилегающей територии мест нет

Sergant

Цитата: Dutch от сентября 29, 2011, 17:10:30  
Забукал койко-место ;D номеров уже нет...осталось найти промежуточный отель в дюсселе или дортмунде. Может кто нить посоветуете что нить :-[
позвал бы в гости, но выезжаю ночью во Францию. сорри, в следующий раз  :dntknw:

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Андрей (Сhopper)

Палатки там ставить негде,это всё частные поля.Для палаток и не было задуманно,никто же не знал,что лето ещё в октябре придёт

Vladimir 77RUS

Андрей (Сhopper)

Ну,по крайней мере,погода позволяет спать в машине и не замёрзнуть,если конечно машина позволяет в ней спать ;D Насчёт палаток действительно нельзя на территории хозяев.Может кто захочет на свой страх и риск в полях по округе ставить,но с ментами придётся самим разговаривать.Я вообще-то и не знаю,как в Германии насчёт того,чтобы палатки устанавливать в полях ,лесах.

Sergant

Казбек

Цитата: Sergant от сентября 30, 2011, 09:11:13  
незЯ!!!! даже не на частныx участкаx.
Чуток ты Серега не прав,можно,только что бы палатка была без дна,что бы траву не портить,а на частных участках хозяин волен делать что ему угодно,ну есно в пределах разумного

Казбек

Цитата: Vladimir 77RUS от сентября 30, 2011, 08:51:00  
закаляться нужно, господа байкеры  ;)

Есть еще альтернатива,просто спальники и спать как истинные байкеры рядом с мапедами ;)

ССаныч

Цитата: Vladimir 77RUS от сентября 30, 2011, 06:30:30  
Цитата: Казбек от сентября 29, 2011, 20:49:33  
Там на прилегающей територии мест нет

а где палатку ставить?  8)

Да нигде ненадо её ставить)))
Вовчик, прям на мотоцикле спать и бушь ;) ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Witök

Vladimir 77RUS

Витёк - верное замечание  ;D

В субботу часов в 9 утра выезжаем втроём из района Дюссельдорфа - Игорь Dutch, Саня Ghost и я.

ССаныч

Цитата: Witök от сентября 30, 2011, 17:57:57  
Pazani a nacher woobsche spat??? ;D

Ночные покатушки :dance4: и приз тому кто больше мошек наловит :D
А шо прямой трансляции нема для тех кто несмог приехать сегодня!? :blink:

Казбек

Cаныч встреча то завтра,какая тебе прямая трансляция,как подготавливаются что ли? ;) :D

Катюша

Цитата: Андрей (Сhopper) от сентября 30, 2011, 09:01:01  
если конечно машина позволяет в ней спать

моя позволяет ;D если доедет ;D
надеюсь, парковок хоть достаточно?)))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Катюша

Цитата: ССаныч от сентября 30, 2011, 21:07:09  
А шо прямой трансляции нема для тех кто несмог приехать сегодня!? :blink:

да завтра уже лайф будет)) уже почти сегодня))) ;D
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Witök

ССаныч

Цитата: Казбек от сентября 30, 2011, 21:32:19  
Cаныч встреча то завтра,какая тебе прямая трансляция,как подготавливаются что ли? ;) :D

Дык реклама Племяшь, помоему никогда немешает однак :dntknw:

Казбек

А зачем нам реклама?кому надо тот занет а в большей не нуждаемся;)

Batyshka BBMC

Еще  раз большая благодарность RUSSIANMOTOCLUB MCC за праздник и отдельное сенкс Олегу за предоставленный ночлег, Казбеку за одеяло ну и конечно нашему Владу за все что было сделано в этой поездке!!!! Всем удачи и Ангела Хранителя!!
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Dutch

Всем еще раз огромное спасибо! Рад был повидать тех кого знаю, а так же познакомиться с новыми людьми. Доехал нормально за 7 часов. С нетерпением жду следующей встречи.  :dance4:
Отдельный респект  RUSSIANMOTOCLUB MCC! Всем удачно вернуться домой!

Казбек

Вот и мы добрались до родного города,правда домой еще не попали,большое всем спасибо за классное общения и прекрассный вечер,очень и очень рад был увидеть и пообщаться со старыми друзьями и познакомится с байкерами которых еще не знал,теперь вот буду ждать следующию возможность когда снова свидемcя.А так же огромное спасибо музыкантам и всем кто нам помогал

оборотень13

Спасибо организаторам,и всем присутсвующим за хорошую компанию!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

Как всегда в лучших традициях - сердечно, демократично, весело, по-домашнему вкусно  :)
Огромное спасибо организаторам и всем участникам за прекрасный душевный выходной.
Саньке и мне так не хотелось уезжать, что мы уехали последними.
С кем не получилось попрощаться - до новых встреч, друзья и подруги, берегите себя!

P.S. большая просьба ко всем - быть аккуратными с "моими" фотоматериалами, публиковать их только с моего согласия
(а самые веселые фотки  можете мне переслать, буду очень признателен! все контактные данные - в профиле)

ССаныч

Отдахнул на славу ;D Приехав до дому  вырубился,(Активный отдых напрягает)Весело было :goog2:  Думаю по тройке в сторону Вюрцбурга никто неподскользнулся на утренней лапше ;D я там находу нечайно шайбу кинул :bad: :-[   Мдаааа Вовчик... Компромату позволил ты на себя насобирать :D :D :D