RUSSIANMOTOCLUB MCC приглошает всех на "Осеннее открытие зимнего сезона"

Автор Dima R1 MA, июля 04, 2011, 11:36:37

« назад - далее »

JUREZzzz

Нигде нету....там ещё мужичок был, который потом попьяне фотоаппаратом жонглировал, он тоже фотографировал по началу. Мож кто знает как с ним связяться?

Vladimir 77RUS

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

ИЩУ ФОТО С ТОГО ЖЕСТОКОГО СТРИПТИЗА,
сбросьте мне на email, пожалуйста (cм. в профиле)

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Цитата: JUREZzzz от октября 08, 2011, 10:08:49  
Нигде нету....там ещё мужичок был, который потом попьяне фотоаппаратом жонглировал, он тоже фотографировал по началу. Мож кто знает как с ним связяться?
Когда этот мужичёк фотал,я тогда не делал фотки,как с ним связаться спроси у Батюшки BBMC или у Оборотня13
Так второе письмо получил?

JUREZzzz

Казбек

Julia

Цитата: Vladimir 77RUS от октября 08, 2011, 10:22:10  
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

ИЩУ ФОТО С ТОГО ЖЕСТОКОГО СТРИПТИЗА,
сбросьте мне на email, пожалуйста (cм. в профиле)

Я тоже хотела бы посмотреть эти фотки ;) :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Sheka

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Julia

Как так противопоказано???!!! :oЯ как главная участница этой жестокости  :-[ :-[имею права посмотреть эти фотки. :girl_cry:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

оборотень13

Цитата: Julia от ноября 14, 2011, 20:04:49  
Как так противопоказано???!!! :oЯ как главная участница этой жестокости  :-[ :-[имею права посмотреть эти фотки. :girl_cry:
ну мы фото с ваших женских встреч в бане тоже не видели  :) :tong:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Julia

JUREZzzz

Не поленитесь прокоментировать выступление на youtube, будем очень благодарны вашим отзывам!

viktor cbf 1000

Vladimir 77RUS

мой искренний коммент уже на ютюбе :) очень понравились!

Dutch

Всем привет.
Володя у меня есть даже видео того момента который ты спрашиваешь. Если хочешь куда-нибудь выложу. Видео в hd формате но без подсветки. Но ты в любом случае не отразим и узнаваем. :dance4:

Vladimir 77RUS

Цитата: Dutch от ноября 17, 2011, 16:11:06  
Всем привет.
Володя у меня есть даже видео того момента который ты спрашиваешь. Если хочешь куда-нибудь выложу. Видео в hd формате но без подсветки. Но ты в любом случае не отразим и узнаваем. :dance4:

мог бы и в личке написать, а то теперь опять все заинтригованы  :D :D
Ещё раз: ВСЕХ прошу НИЧЕГО не публиковать из того шоу, "лишние" люди и по форумам шарятся.
Спасибо за понимание  :)

ПопутныйВетер

Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 19, 2011, 11:50:39  
Всем привет.

Ещё раз: ВСЕХ прошу НИЧЕГО не публиковать из того шоу, "лишние" люди и по форумам шарятся.

Конечно заинтригованы.. ещё как! ;D Охото же на тебя.. неотразимова взглянуть..  ;) ;D
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Alönka

Всем привет.
dutsch ja xo4u posmotretj skin na po4tu ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ..............wowa nepereziwaj -ja nekamu nepokazu ;)
alöna

Vladimir 77RUS

Для личного просмотра дома - не возражаю.
Я только против размещения в публичной сети, т.е. на форумах, одноклассниках и т.п.
Так что просите Игоря (Dutch) залить видео в файлообменник и сбросить вам в личке ссылку на скачивание.
Полагаюсь на вашу порядочность, дорогие подруги и друзья  ;D
Кстати, у Вовки Волка тоже материал должен быть, где его фильм о встрече?

student

Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 19, 2011, 11:50:39  
Всем привет.

tak 4to zaliwajte wsö mne w li4ku 8)

Казбек

Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 19, 2011, 16:35:56  
Для личного просмотра дома - не возражаю.

Кстати, у Вовки Волка тоже материал должен быть, где его фильм о встрече?
Вовчик забыл тебе сегодня сказать когда мы разговаривали,ты не боись,мы у Волка сегодня смотрели клёвое видео,скоро будет выставлено для всеобщего обозрения,классное видео твой тёзка сотворил,и ты там есть,пусть все смотрят как ты яйца мнёшь и бьёшь :D самые интересные моменты он по твоей просьбе уже  удалил,так что не боись усе пучком твои шпионы компромата на тебя не получат  ;) нет его больше  :dntknw:

волк

Ребята извиняюсь за задержку... клип спаял. Одну часть пока... смотрим и наслаждаемся, оставляем комменты. Яйцами не кидаем.. старался для всех.. продолжение следует ;)
http://www.youtube.com/watch?v=UXX-3Ytosms#ws

Vladimir 77RUS

[quote
Яйцами не кидаем..
[/quote]

какие яйца...оторвали мне их наххх... в клипе  :D

Вовка, спасиб, тёплые воспоминания)))

ПопутныйВетер

Цитата: волк от ноября 20, 2011, 20:31:15  
Ребята извиняюсь за задержку... клип спаял. Одну часть пока... смотрим и наслаждаемся, оставляем комменты. Яйцами не кидаем.. старался для всех.. продолжение следует ;)
http://www.youtube.com/watch?v=UXX-3Ytosms#ws

Все на позитиве  ;D и погодка подиграла  :good: Вобщем всё так, как должно быть! Сюпер! Ждёмc продолжение...  :dance4: :coolbubble:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..