Прошу совета

Автор vladislav, июля 18, 2011, 19:52:09

« назад - далее »

Мишель 1944

Цитата: vladislav от июля 18, 2011, 19:52:09  
Собираюсь купить мотик  ЯМАХА РОЯЛЬ Стар Вентуре -может кто имел такую машину-даст полезные советы Заранее БЛАГОДАРЮ :)
у  меня такой мот,привет!!!
только старой модели-1987 года выпуска...
если ты хочешь купить такой же-скажу только хорошее о мотоцикле!!!
всё что можно желать-всё есть,мощь,комфорт,скорость,управляемость,дизайн и преданность хозяину!!!
я его считаю  членом моей семьи,моя суть и сущность-это мой байк Yamaha XVZ12,ЛУЧШЕГО МОТОЦИКЛА Я НЕ ИМЕЛ И НЕ ХОЧУ.а теперь решай и думай сам...
учиться никогда не поздно......на своих ошибках....

Казбек

Цитата: Влад1075 от сентября 25, 2011, 22:43:08  
До куда доеду время покажет, а обратно всё ровно мотоцикл на Москву отсылать поездом, не ехать же одним маршрутом два раза.
Влад какое то странное у тебя желание

Влад1075

Цитата: Казбек от сентября 26, 2011, 08:38:32  
Цитата: Влад1075 от сентября 25, 2011, 22:43:08  
До куда доеду время покажет, а обратно всё ровно мотоцикл на Москву отсылать поездом, не ехать же одним маршрутом два раза.
Влад какое то странное у тебя желание
Просто я хочу сесть на мотоцикл и поехать в восточном направлении, по пути навещать таких же друзей-рахитов как я, а их у меня очень много. И ничего странного я в этом не вижу. Гораздо странней для меня, когда люди покупают мотоцикл для того, чтоб его только мыть.

Казбек

Я вот не пойму,для чего надо отправлять поездом?Я понимаю так,если ты поехал на мопеде,так надо ехать до конца и если нет желания ехать той же дорогой назад,так едь другой,слава Богу мы живем в огромном мире где можно не повторяться.
А на счет покупать мопед для того что бы только мыть,если это камень в мой огород,то тут ты заблуждаешся,у меня хоть и мойка под рукой и халявная,я свои мопеды мою крайне редко и то когда грязь сама отваливаться начинает,не вижу в этом смысла,иначе надо мыть каждый день,а я не любитель этого
Один вопрос,без всякой подоплеки,если ты так любиш кататься,то почему ты не ездиш по нашим встречам?

Влад1075

Казбек, есть такое измерение: время называется, и у меня с ним так же как и у всех(нехватка) ;)
На счет камня в твой огород, я вообще не понимаю к чему ты ведёшь. Если чем-то задел, извини.
А насчёт того что не приезжаю на встречи. Сам не знаю, но как появится время обязательно приеду.

Казбек

Наверное когда ты написал про мойку мопеда,я думал что это намек в мою сторону,так как ни кто ни где не писал про то кто сколько ездит и для чего нужен мопед.Все пучком,не нужно извинений,ты меня ни чем не задел :)

Влад1075

Цитата: Казбек от сентября 26, 2011, 11:54:51  
Наверное когда ты написал про мойку мопеда,я думал что это намек в мою сторону,так как ни кто ни где не писал про то кто сколько ездит и для чего нужен мопед.Все пучком,не нужно извинений,ты меня ни чем не задел :)
:D :D :D  Ну рассмешил. Я имел ввиду крутых перцев на Харлеях, у которых хром блестит как у кота яйца, а километраж никакой.
Хочу тебя только поправить без какого либо подвоха, а по дружески(не моя вина что русский язык такой могучий). Катаются вокруг дома, а мы ездим  ;D

Максим Мокштадт

Цитата: Андрей (Сhopper) от сентября 23, 2011, 23:32:15  
У меня первый чёппер с ремнём был,свистел постоянно,всё перепробовал,не помогало.А вообще смотря какой мотоцикл,я спорт с карданом не представляю,это ,я думаю,даже опасно.Кардан на дальняк,это самое лучшее.А ремень...лучше чем цепь,хуже чем кардан.Харлей,например ,от цепи отказался,но с карданом я его тоже не представляю.Каждому своё...

Андрюха, я ездил на Харлее с ремнём, ничего не свистело...Всё чин-чинарём!
Взял себе вчера Suzuki Marauder переделанный на ремень, посвистывает... Всё замерю, проконтролирую... Что то не то... :dntknw:
Проект БоббеР!! ;D 

wadim

Цитата: Максим Мокштадт от сентября 26, 2011, 17:24:24  
Цитата: Андрей (Сhopper) от сентября 23, 2011, 23:32:15  
У меня первый чёппер с ремнём был,свистел постоянно,всё перепробовал,не помогало.А вообще смотря какой мотоцикл,я спорт с карданом не представляю,это ,я думаю,даже опасно.Кардан на дальняк,это самое лучшее.А ремень...лучше чем цепь,хуже чем кардан.Харлей,например ,от цепи отказался,но с карданом я его тоже не представляю.Каждому своё...

Андрюха, я ездил на Харлее с ремнём, ничего не свистело...Всё чин-чинарём!
Взял себе вчера Suzuki Marauder переделанный на ремень, посвистывает... Всё замерю, проконтролирую... Что то не то... :dntknw:
Проект БоббеР!! ;D  Старина, засвети переделку интересно сильно!

Катюша

Цитата: Казбек от сентября 23, 2011, 08:11:41  
Катя а причем тут ленивый? :o Я же не трактор выбираю который за меня работать будет!Выбрал я себе уже парочку,и выбор пал на ломучие бумеры,теперь вот выбираю какой из этих двух забрать.Я люблю что бы езда моя была комфортной ну и навароты влияющие на безопасность тоже не на последнем месте.А ты то собрала свой мопед?Слышал что тоже на встречу приедишь,уже на мопеде?

да пошутила я))) просто читается так... "сам шоб настраивался, сам шоб тормозил"))) я просто со своим невольно сравнила))

нет, я свой мопед ещё не собрала))) грю же, проблема в том, что я его не разбирала))) но ещё "не вечер"))))  приеду когда небудь, на нём или с ним))))
или без него)))

собсна, там ток проводка осталась, на которой я успешно "зависла".....
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Катюша

Цитата: Влад1075 от сентября 23, 2011, 10:38:48  
Катя я совершенно с тобой согласен, говорю из личного маленького опыта. Триумф обалденный мотоцикл в своём классе, если бы не одно но.
Если ты за метила вся дискуссия в последнее время велась вокруг кардана. А людей которые попробовали кардан, на цепь уже так просто не посадишь.  :D
Мне честно говоря после ремня на цепь не хочется. :D И как не крути и не верти это минус.

оооооок)))
я читала "наискосок"))) :-[
хотя, можно же всегда и "umrüsten" ;D ;)
такие случаи уже имели место быть)))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Большой

В спорах рождается истина, которая для меня в Голде :) :) :) Посмотрите какой суперский аппарат. https://picasaweb.google.com/114154018882504239518/VyacheslavOvchinnikovGoldWing1500SE#slideshow/5669302127815169794

Vladimir 77RUS

Мне эти старые модели больше нравятся, чем последующие зализанные!
Судя по тому, что стал присматриваться к турерам типа РТ1200 или ГТР1400, лет через 8 пересяду на Голду :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Большой

На российском голдофоруме самый молодой 17 летний на новой GL1800. А вообще в России средний возраст где то 35 лет, в отличии от Запада где средний за 50 лет.

Влад1075

О вкусах можно спорить. Но для дальняка лучше мотоцикла нет, по крайней мере я не встречал людей которые за короткие сроки наматывали такие километражи. А если ещё учесть средний возраст Голдоводов, то все становится ясно без всяких объяснений. Одним словом ВЕСЧ. Все остальное это зависть.  :)

Vladimir 77RUS

цэ ж разные планеты.. и ты прекрасно знаешь, что сей агрегат приобретается там многими не для души и тела, а для понтов. с возрастом приходит иное видение и иное восприятие, так что путь к голде лучше пройти эволюционный  :)
эт меня к 44му году жизни так философски колбасить начинает  :D

Большой

За два сезона по дальнякам и Германии- 48 тыс.км. в свои 57 лет. Это говорит о качестве мопеда!

Влад1075

Насчет понтов и эволюции Володя я с тобой согласен, но с другой стороны Слава намотал 48 тысяч за два года, я только 42.

Vladimir 77RUS

сие говорит не только о добротном качестве техники, но и пилота )))

у меня поменьше, примерно 18-19.000 в сезон (жаль, что всего 30 дней отпуск)

Влад1075

Не совсем так. Я например после 1000 км за раз, на свой мотоцикл два дня смотреть не могу. Что по Голдоводам сказать не могу. 

Казбек

Цитата: Vladimir 77RUS от октября 30, 2011, 19:27:41  
Мне эти старые модели больше нравятся, чем последующие зализанные!
Судя по тому, что стал присматриваться к турерам типа РТ1200 или ГТР1400, лет через 8 пересяду на Голду :)
Вовчик смотрю ты на GTR посматривать стал.Классный мопед,я уже успел немного покататься и прочувствовать,но мне надо немного подогнать под себя.Хочу руль еще немного поднять и седение переделать,для меня нормально,а для пассажира жесковато,ну и может возьму еще стекло по выше на 7см,не нравится мне шум ветра,да и привык я ездить с открытым стеклом на каске.В остальном просто супер.Ездит и рулитца прекрассно,масло если менять самому,то очень легко и удобно(по этому пофигу что на 4000 км можно меньше ездить чем на бумере,винтиля настраиваются каждые 42000,что тоже афигенно.Но на мой взгляд надо брать новую модель,если не получается взять новую модель,то тогда лучше РТ.

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от сентября 09, 2011, 12:37:37  
Цитата: Казбек от сентября 08, 2011, 13:11:13  

казбек сервис каждые 6000км делают те кому дентги девать некуда.мой прошол 26000 я менял 3 раза масло и фильтр и был у хендлера клапона посмотреть а остальное всё в порядке.
Сегодня полистал рукаводство по эксплуатации,на гтр масло меняется не каждые 6000,а каждые 12000 и клапана настраиваются каждые 42000

Vladimir 77RUS

Цитата: Казбек от ноября 18, 2011, 22:20:13  
Цитата: viktor cbf 1000 от сентября 09, 2011, 12:37:37  
Цитата: Казбек от сентября 08, 2011, 13:11:13  

казбек сервис каждые 6000км делают те кому дентги девать некуда.мой прошол 26000 я менял 3 раза масло и фильтр и был у хендлера клапона посмотреть а остальное всё в порядке.
Сегодня полистал рукаводство по эксплуатации,на гтр масло меняется не каждые 6000,а каждые 12000 и клапана настраиваются каждые 42000

Казба, а что ж тогда каждые 6 тыс на техобслуживании делать?
Я был крайне удивлен, когда дилер мне сказал про 6тысячный интервал..

Казбек

больше контроль и вымогания бобла