Вражда меж мото клубами!

Автор ПопутныйВетер, июня 12, 2008, 21:10:04

« назад - далее »

ПопутныйВетер

Что вы на ету тему думаете?

На днях осудили двух членов клуба "Bandidos" за убийство владельца мотосалона и члена клуба "Health Angels", которое произошло в г. Ibbenbühren
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Dima_voron

Расскажи поподробнее  :clapping: но скорее всего всё будет так же как и было до этого  :dntknw: мы ребята миролюбивые вроде бы  8)

ПопутныйВетер

Цитата: Dima_voron от июня 12, 2008, 21:18:27  
Расскажи поподробнее  :clapping: но скорее всего всё будет так же как и было до этого  :dntknw: мы ребята миролюбивые вроде бы  8)

Подробностей нет... пишите что думаете! 8)

Виталя Хамм

Цитата: Dima_voron от июня 12, 2008, 21:18:27  

тут подробно вроде..
http://exploration.ad-hoc-news.de/Aktuelle-Nachrichten/de/17502015/Urteil+gegen+Bandidos+Mitglieder+wird

им так и дали, кажись - lebenslang

на мотике

Виталя Хамм

я думаю тоже, что ничего не изменится там.. как воевали, так и будут продолжать :dntknw:

на мотике

ПопутныйВетер

А почему именно война начилась?

Dima_voron

Вот перевод новостей  :help: :

В процессе по делу об убийстве против 2 членов мотоклуба  "Бандитос"  :ph34r: :ph34r: перед судом земли Мюнстера приговоры будут сегодня (10 июня, 15.00 ч.) согласно ожиданиям. Для обоих подсудимых, 36-летнего водителя вилочного погрузчика  :popcorm:Томаса К. из гнезда бурления  :moon:и 48-летнего кровельщика Хайно Б. из Бремена, прокурор член мотоклуба «Hells Angels» :D , жаждет крови :butcher: и из-за их совместного коварного убийства, потребовал пожизненных наказаний лишением свободы.
Актуальные сообщения - Мюнстер (ddp). В процессе по делу об убийстве против 2 членов  :ph34r: :ph34r: мотоклуба  "Бандитос" перед судом земли Мюнстера приговоры будут сегодня (10 июня, 15.00 ч.) согласно ожиданиям.
Для обоих подсудимых, 36-летнего водителя вилочного погрузчика Томаса К. из гнезда бурления  :moon: и 48-летнего кровельщика Хайно Б. из Бремена, прокурор из-за совместного коварного убийства потребовал пожизненных наказаний  :girl_cry:лишением свободы.
Оба мужчины застрелили по убеждению представителя обвинения 47-летнего торговца мотоциклами из Ibbenbüren, члена мотоклуба «Hells Angels» :angel: . Убийство было бы апогеем враждебности между ходом рокера вокруг власти и областных прав. Защитники настояли на оправдательном приговоре  :party:.

Bob

"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Sergant

a nam voevat' neskem, my zhe tut odni ;D ili ja oshibajus'?

Bob

"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Андрей (Сhopper)

Бандиты с Ангелами ещё с 80-х воюют,в Скандинавии,точно не помню,в Норвегии,кажется у них война была,с перестрелками,соженными машинами,делили сферы влияния.Здесь тоже такая же фигня,правда,у них много лет затишье было.Это у местных клубов это в порядке вещей,по америкосов косят.

Q-Biker

Цитата: Андрей (Shopper) от июня 13, 2008, 12:24:42  
Бандиты с Ангелами ещё с 80-х воюют,в Скандинавии,точно не помню,в Норвегии,кажется у них война была,с перестрелками,соженными машинами,делили сферы влияния.Здесь тоже такая же фигня,правда,у них много лет затишье было.Это у местных клубов это в порядке вещей,по америкосов косят.

А можно поподробнее про «Это у местных клубов это в порядке вещей,по америкосов косят.»...но еще лучше ссылочку......какие клубы где и когда?.......(кроме конечно «Bandidos» и « H. Angels")

Андрей (Сhopper)

Цитата: Q-Biker от июня 13, 2008, 22:31:56  
Цитата: Андрей (Shopper) от июня 13, 2008, 12:24:42  

А можно поподробнее про «Это у местных клубов это в порядке вещей,по америкосов косят.»...но еще лучше ссылочку......какие клубы где и когда?.......(кроме конечно «Bandidos» и « H. Angels")

Купи журнал "Biker News",там про всё прописано,термины встреч немецких стоят,поезди,посмотри,сцену понаблюдай.

ПопутныйВетер

Во.. eто уже другое дело.. народ хоть чуть-чуть подтянулся... 8) а то я уже думала что никто об етом ничего не думает.. :dntknw: :-[
Виталя, зачем нам война? Нам так лудше... спокойнее... 8) А aktion и без етого можно иметь... :dance4:

Vitali ( Starij )

Цитата: ПопутныйВетер от июня 14, 2008, 17:39:09  
Во.. eто уже другое дело.. народ хоть чуть-чуть подтянулся... 8) а то я уже думала что никто об етом ничего не думает.. :dntknw: :-[
Виталя, зачем нам война? Нам так лудше... спокойнее... 8) А aktion и без етого можно иметь... :dance4:
Eto bil russkij schutka,armjanskij poschutilka. :D
Druschi s golowoj!!!

ПопутныйВетер

Цитата: Vitali ( Starij ) от июня 14, 2008, 17:51:28  
Цитата: ПопутныйВетер от июня 14, 2008, 17:39:09  
Eto bil russkij schutka,armjanskij poschutilka. :D

Ясно что шутка! :)

ПопутныйВетер

Значит так и не ясно с чего всё началось...  :-\
... они так всё время могут продолжать пока один клуб другого не истребит...
Или как?

Виталя Хамм

лен, эта борьба у них уже десятки лет идёт! :aggressive: кто тебе скажет, с чего там началось!? ;D

на мотике

ПопутныйВетер

А разве не инетерессно что стало такой помехой, что из-за йетого так люто воевать.. :dntknw: в вообше-то мирное время...

Alex/Frankfurt

Цитата: ПопутныйВетер от июня 14, 2008, 18:08:45  
А разве не инетерессно что стало такой помехой, что из-за йетого так люто воевать.. :dntknw: в вообше-то мирное время...

Чё,других Забот нет??
Или неочем больше уши погреть?
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

ПопутныйВетер

Цитата: Alex/Frankfurt от июня 14, 2008, 19:10:44  

Чё,других Забот нет??

А что здесь такого??? :-\ Тема как тема...

Андрей (Сhopper)

Цитата: Alex/Frankfurt от июня 14, 2008, 19:10:44  

Чё,других Забот нет??
Сань,ты чё такой злой?Или помидорки кончились? :D

Q-Biker

[/quote]
Купи журнал "Biker News",там про всё прописано,термины встреч немецких стоят,поезди,посмотри,сцену понаблюдай.
[/quote]

Да вроде читаю...и катаюсь только с немцами...и на встречах бывал...и нормалек...и относятся ко всем байкерам без предубеждений...от  возраста , пола , национальностей, партийности, судимости, цвета кожи...и так далее....никого аПсАлютно не интересует Да и морды не видел чтобы били....(наверно мы в разных странах живем))

Андрей (Сhopper)

Цитата: Q-Biker от июня 15, 2008, 07:41:13  

[/quote]

Да вроде читаю...и катаюсь только с немцами...и на встречах бывал...и нормалек...и относятся ко всем байкерам без предубеждений...от  возраста , пола , национальностей, партийности, судимости, цвета кожи...и так далее....никого аПсАлютно не интересует Да и морды не видел чтобы били....(наверно мы в разных странах живем))
[/quote]
А я разве говорил,что на встречах морды бьют?Никогда не видел.Даже в Зинсхайме пропустил,когда Ангелы на мессе с Бандитами рубились(уехали за полчаса до этого).