Вражда меж мото клубами!

Автор ПопутныйВетер, июня 12, 2008, 21:10:04

« назад - далее »

Q-Biker

-

Андрей (Сhopper)

Цитата: Q-Biker от июня 18, 2008, 16:33:15  
Ой...аж замучился читать...))Хотя понятно...ну ооочень трудно переключить комп на русский а еще тяжелее найти русскую «Клаву»....Так вот Николай...понятно что это все твои фантазии...(правда немного детские))...а причина то простая...ну выросли ангелы и бандиты...постарели...бабок валом...и наФиХ им эта война..?воюют больше по привычке или по пьяне....Вон к Примеру «Ночные волки»...в 80-ых и 90 годах наводили страх и ужасть ...а сейчас?...Чуть ли не почетные граждане...Остепенились..и девизы другие стали...Но в самом клубе...что у ангелов что у бандидос что у волков полный порядок и законность...и у них нет дележки на рассы...единственное что у них нет в клубах так это женского пола...А что русских они боятся или  албанцев..или еще кого..не знаю...не слыхал такого У Нас а Карлсруэ пару лет назад ангела замочили...так похороны были грандиознейшие...ангелы со всего мира слетелись...кстати у них была своя охрана...(все таки 3000 человекк на похоронах) полиция была только в гражданке и не вмешивалась...Это по поводу братства...(хотя замочили ангела...сутенёра)...Все что о них пишут почти все спекуляция...нормальные мужики...со своими понятиями....
А ты с какого клуба?

Nikolai

Izvini, chto ne nazivayu po imeni, no ne nashyel tvoego imeni na tvoei stranichke... Nu da ladno, koroche s uvajeniem pishu. Ne obijaisya, esli chem zadel, ili obidel, no ya prosto hotel podelitìsya moim opitom. Ya ne ispitivayu nikakogo uvajeniya k lichnostyam, kotorie pryachut'sya za gruppoi, za klubom i vsyakimi prochimi otmazkami. Po moim ponyatiyam "normal'nii mujik" ne taskaet formu, kak musor ili voennii, ne torguet narkotoi i ne stavit jenshin na dorogu... Nu, sam ya iz sibiri i vospitivali menya starie lyudi, so starimi vzglyadami i urkaganskoi zakalkoi, poetomu proshu u tebya iskrenne, po chelovecheski s dushoi, ne obijaisya i ne prinimai k serdzu moi slova, ne hochu niskol'ko menyat' tvoi vzglyadi ili davlet' na tvoye vospitanie. Ya prosto mnogih veshhei, kotori zdes' prinimayut'sya za normal'nie, v prinzipe ne priemlyu. I za latinskii shrift toje ne obijaisya, eto ta ne v padlu, prosto russkogo nichego pod rukoi net...
Udachi tebe i vseh blag i nadeyus', chto kak nibud' priedesh' ko mne v Italiyu pogostit', pogonyat' vmeste, poobshat'sya. 

Андрей (Сhopper)

Николай,где ответ пишешь,внизу стоит "Транслит",выдели текст и нажми туда.

Андрей (Сhopper)

Цитата: Nikolai от июня 18, 2008, 17:54:33  
Извини, что не називаю по имени, но не нашыел твоего имени на твоеи страничке... Ну да ладно, короче с увайением пишу. Не обийаися, если чем задел, или обидел, но я просто хотел поделитìся моим опитом. Я не испитиваю никакого увайения к личностям, которие прячуться за группои, за клубом и всякими прочими отмазками. По моим понятиям "нормальнии муйик" не таскает форму, как мусор или военнии, не торгует наркотои и не ставит йеншин на дорогу... Ну, сам я из сибири и воспитивали меня старие люди, со старими взглядами и уркаганскои закалкои, поетому прошу у тебя искренне, по человечески с душои, не обийаися и не принимаи к сердзу мои слова, не хочу нисколько менять твои взгляди или давлеть на твоые воспитание. Я просто многих вешхеи, котори здесь принимаються за нормальние, в принзипе не приемлю. И за латинскии шрифт тойе не обийаися, ето та не в падлу, просто русского ничего под рукои нет...
Удачи тебе и всех благ и надеюсь, что как нибудь приедешь ко мне в Италию погостить, погонять вместе, пообшаться. 

Это типа так выглядит.С ошибками ,но легче читать.

Nikolai

Цитата: Андрей (Shopper) от июня 18, 2008, 18:13:10  
Извини, что не називаю по имени, но не нашыел твоего имени на твоеи страничке... Ну да ладно, короче с увайением пишу. Не обийаися, если чем задел, или обидел, но я просто хотел поделитìся моим опитом. Я не испитиваю никакого увайения к личностям, которие прячуться за группои, за клубом и всякими прочими отмазками. По моим понятиям "нормальнии муйик" не таскает форму, как мусор или военнии, не торгует наркотои и не ставит йеншин на дорогу... Ну, сам я из сибири и воспитивали меня старие люди, со старими взглядами и уркаганскои закалкои, поетому прошу у тебя искренне, по человечески с душои, не обийаися и не принимаи к сердзу мои слова, не хочу нисколько менять твои взгляди или давлеть на твоые воспитание. Я просто многих вешхеи, котори здесь принимаються за нормальние, в принзипе не приемлю. И за латинскии шрифт тойе не обийаися, ето та не в падлу, просто русского ничего под рукои нет...
Удачи тебе и всех благ и надеюсь, что как нибудь приедешь ко мне в Италию погостить, погонять вместе, пообшаться. 

Спасибо, Андреи, я только втикаю как тут и чего, к тому йе в паузах мейду однои татуировкои и другои, чтоб не скучать на работе... хехехе... Удачи тебе и всех благ, будешь в Италии, заваливаи ко мне, не пойалеешь.

Андрей (Сhopper)

Цитата: Nikolai от июня 18, 2008, 18:33:49  

Спасибо, Андреи, я только втикаю как тут и чего, к тому йе в паузах мейду однои татуировкои и другои, чтоб не скучать на работе... хехехе... Удачи тебе и всех благ, будешь в Италии, заваливаи ко мне, не пойалеешь.

Если с пацанами получится по Альпам поехать,обязательно к тебе заскочим.Адресс твой у меня с прошлого года лежит,на днях пригодился,парнишке тому дал,который тебе звонил.

Nikolai

Цитата: Андрей (Shopper) от июня 18, 2008, 18:51:47  
Цитата: Nikolai от июня 18, 2008, 18:33:49  

Если с пацанами получится по Альпам поехать,обязательно к тебе заскочим.Адресс твой у меня с прошлого года лежит,на днях пригодился,парнишке тому дал,который тебе звонил.
[/quote

ну все, андреи, какои базар, ставлю пиво в холодильник, шашлик на угли и йду.

Q-Biker

.

ПопутныйВетер

Ну ребята молодцы.. :)  спасибо что тему поддерживаете.. столько всего нового узнала... ::) спасибо! :-[
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Nikolai

Цитата: Q-Biker от июня 18, 2008, 20:27:25  
.....а я тааааак обиделся и принял к сердцу что даже скорую помощь вызвали....Странно только что понятия вроде у тебя правильные как ты говоришь а вот закалка уркаганская...это что...типа кур в колхозе воровал?..))..Улыбаюсь ...ну про форму когда читал...Это какая же у них форма?...(уж проясни меня непутевого...))...Или ты ангелов с карабинерами спутал?))......эххххх...тебе бы в детский сад...воспитателем....каких бы детишек воспитал...с уркаганской закалкой....Ну ты не обижайся...я со всей душой))

В сибири урки ето не те, кого називают етим словом в остальнои россии деградированние русские. Урки - ето античная народность, которая проишодит из ефеискои народности. Они сперва качевали по территории того, что много лет спустя стало обьединеннои христианскои россиеи, а после ухли в сибирь и там они до сих пор. Моя семья проишодит от них, до революзии они контролировали сибирь, никто против них идти не хотел потому как били организованни и не признавали никакого авторитета, кроме своего, уркаганского закона. Так и йили, мои дед девяносто лет пройил без советских документов, не признавал власть и всые. Урки душевнии народ, у них високая культура сосушествования с природои, охотятся как люди, для пропитания, не как русские, которие готови и свою маму подстрелить ради курайа... Ну чтоб о них узнать надо с ними соитись, если не убьют, значит ти хорошии человек... Я с ними вирос, на их язике разговариваю, они - моя семья, так что ето по поводу урок, чтоб ти не путал с мусорским помоиником, ето комунисти и менти стали всех беспредельшиков урками називать, ешые в двадзатих годах, когда против них трудяшиеся  масси настраивали...
С ангелами и мц в зелом я уй и не рад, что накатал ето сообшение... Ну как тебе обьяснить, по человечески... По  моему, если куча народу таскает одинаковие символи на спине, делают себе татуировки с етими символами, по моим понятиям они все таскают форму, наподобие ментовскои, или военнои. Я ето дело не увайаю, потому что верю в индивидуальную силу. Например, если мне скайут "Q Бикер хорошии и надыейнии пазан, потому что он с нами в клубе", мне ето по барабану. Никто не знает, кто ти есть, мойет ти насилуешь детеи или виставляешь йеншин на дорогу, в таком случае для меня ти дайе не ноль, ти минус, нийе ноля, и я при встрече с тобои без базара буду вести себя очень некрасиво... По моим понятиам, кайдии в ответе только за себя, тогда порядок, а когда все начинают подмазиваться под одну личину, смотри что проишодит - католическая зерковь по идее долйна бить сборишем святих, а на деле рассадник педофилии. Я с Ангелами пробил три года, подчыеркиваю, не катался и посешал их праздники, а йил, разделял их бит, их проблемми и их невзгоди. По моим понятиям как организазия они не тянут на увайение, если шитать по одному, то есть достоиние люди, но на одного такого - десять идиотов. Ешые раз сообшаю, мои луцчии друг - ангел из брасилии, 25 лет в клубе, очень увайаемии у ангелов человек. Он такйе как и я не поддерйивает политику клуба, считает что воини с бандидос и оутложс ето полная ненуйная херня, но не мойет ничего поделать, потому что большинство его "братьев" отупелие от наркоти и безделия идиоти, которие не способни контролировать ничего стояшего в етом мире, только наркоту и блядеи, прости меня Господи.
Ти рассказиваесуь о твоих впечатлениях об ангелах, басируясь на увиденном тобои зрелише со сторони, поскольку ти не потрудился заглянуть поглубйе, потому что для етого необходимо потратить время, деньги и сили, причыем немалие. Ти мне рассказал о похоронах, а знаешь на скольких похоронах побивал я лично? Я бил в штатах и в австралии, в англии и германии, и всюду одно и тойе, все "слетаються" хоронить убиенних, но я всегда задавался вопросом: Почему никто не предотвратил их гибель? Почему ангели не пошли против русских босяков в германии и оставили своего "брата" на убиемие? Ситуазиа била тяйыелои около года до его убиства, почему никто не предпринял никакого шага?
Ответ прост - многие из них совсем не те, кем питаються предстать перед окруйаюшими. В италии они делают вид что они бандити, преступники, на самом йе деле никто из них никогда не привлекался. Я бил единаственнии в чаптере цунео с судимостями, остальние как бойие одуванчики...
Речуга на финише, мораль - ти мойет и неплохои пазан, но не впрягаися за тех, о ком ти мало знаешь. Если организазия большая, ето есые не значит что качественная и правильная. В ЗК КПСС тойе било много народу, но ничего хорошего они из себя не представляли...
Даваи, завязиваю, до связи, всех благ и удачи на дороге, приезйаи внатуре ко мне в Италию, там и побазарим с душои, за шашличком, за стаканом вина/водки/пива/гасировки...

Egor

Цитата: Q-Biker от июня 18, 2008, 20:27:25  
.....а я тааааак обиделся и принял к сердцу что даже скорую помощь вызвали....Странно только что понятия вроде у тебя правильные как ты говоришь а вот закалка уркаганская...это что...типа кур в колхозе воровал?..))..Улыбаюсь ...ну про форму когда читал...Это какая же у них форма?...(уж проясни меня непутевого...))...Или ты ангелов с карабинерами спутал?))......эххххх...тебе бы в детский сад...воспитателем....каких бы детишек воспитал...с уркаганской закалкой....Ну ты не обижайся...я со всей душой))

А мальчик то однако провокатор... 

Сразу представляется эдакий прыщявый вьюноша , обиженый жизнью, с которым ни кто не общается , но которому очень хочется быть значимым...  И вот он регится на форуме и начинает умничать и гадить...  Но это так, мысли вслух...  Я то со всей душой...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Чмоки, чмоки фор Кодолайза....  :-*
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

ССаныч

Цитата: Sergej(Papa) от июня 15, 2008, 19:49:18  
Цитата: Egor от июня 15, 2008, 19:36:32  
Цитата: Миха от июня 15, 2008, 18:26:13  
А началось действительно всё из-за женщин, точнeе из-за мест, где их расставили (читал в прессе давно, точный источник не назову). 8)

Лен, ну вот видишь.....  Из за вас всё....    :P :P :P

Лен его тоже через бедро :D
Ага... Серёга неподбанчивай луше, а то будет такое
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w-u_VtFf5f0&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/w-u_VtFf5f0&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="344"></embed></object>
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Vitali ( Starij )

Soglasen s Egorom!!!
Dostal usche,umnik,blin. 8)
Druschi s golowoj!!!

Андрей (Сhopper)

Да ладно,пацаны,у человека горе было,теперь он всех ненавидет,весь мир.Правда ,только непонимаю,зачем весь негатив здесь выплёскивать? :dntknw:

Q-Biker

Смею напомнить что Ленин был величайшим в мире провокатором...(уж и не знаю...наверно ты хотел мне комплимент сделать)))...и еще...про провокаторов... Есть такой термин на скотобойнях - козел-провокатор. Он идет впереди стада баранов и заводит их в забойный цех. А сам выходит с другой стороны.(где его ждет награда ))).Но это только так..для общего образования))

Q-Biker

Цитата: Андрей (Shopper) от июня 19, 2008, 16:02:53  
Да ладно,пацаны,у человека горе было,теперь он всех ненавидет,весь мир.Правда ,только непонимаю,зачем весь негатив здесь выплёскивать? :dntknw:

Ну скажем я всего лишь делюсь своими мыслями никого не ругая и не переходя на личности...(в отличае от некоторых)Вы же вижу сплошные психологи...ну все уже разгадали...(....кстати можно на базаре подрабатывать..гадалкой)..Если кому  не нДравится что я пишу можно просто не читать...или по крайней мере не отвечать...ну а если отвечать то не типа «ты дурак»...а нормальным русским..( или из за неумения) немецким языком...А то так скоро тут уркаганская феня начнется....

Sergej(Papa)

не знаю как между клубами, но как в одном начинается видно из этой темы. а был всего лишь один вопрос.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Андрей (Сhopper)

Цитата: Q-Biker от июня 19, 2008, 19:21:19  

Ну скажем я всего лишь делюсь своими мыслями никого не ругая и не переходя на личности...(в отличае от некоторых)Вы же вижу сплошные психологи...ну все уже разгадали...(....кстати можно на базаре подрабатывать..гадалкой)..Если кому  не нДравится что я пишу можно просто не читать...или по крайней мере не отвечать...ну а если отвечать то не типа «ты дурак»...а нормальным русским..( или из за неумения) немецким языком...А то так скоро тут уркаганская феня начнется....

Зачем гадать,у тебя в аваторе всё стоит и никто тебя дураком не называл,очень даже умные мысли,просто тексты почти всегда в негативе.Тебе бы с нами встретится,водки попить,разговор душевный,может легче станет.Нельзя в себе замыкаться,жизнь продолжается и мы здесь все свои и никому зла не желаем :)

Dima_voron

Q-Biker

Зачем гадать,у тебя в аваторе всё стоит и никто тебя дураком не называл,очень даже умные мысли,просто тексты почти всегда в негативе.Тебе бы с нами встретится,водки попить,разговор душевный,может легче станет.Нельзя в себе замыкаться,жизнь продолжается и мы здесь все свои и никому зла не желаем :)
[/quote]

Bad-Max

Ich habe keine Vorurteile - ICH HASSE JEDEN  :dntknw:

Nikolai

Цитата: Q-Biker от июня 19, 2008, 19:21:19  

Феня - ето древнии, пресловянскии диалект битовавшии в южнои и зентральнои сибири до прихода христианства. Он произошыел от ефеиского язика (котории проишодил из тюрскои группи, однои из родоначальних групп азиатских ясиков), потому в простонародье и називался "феня". Ничего плохого в етом диалекте нет, просто столетиями русские питались его всячески омрачить, виставить в плохом свете. Ну и в начале столетиа им ето удалось на славу, когда они режили видать своих русских бандитов и беспредельшиков за людеи урскои назиональности, настроив против них всю многонациональную советскую родину... И ee потомков, как ми ето прекрасно можем наблюдать... :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Браток,  :) да не бери ти в голову, вздохни свободнее, лучше пару-троику лишних кругов на мотике накатаи, если на душе не спокоино, или в баню шоди, попарься, тоже помогает приити в себя. Даваи, возьмись за себя серьыезно, не оставляи на долго ету ментальную ангину :) :) :)...

Q-Biker

Упссссссссссс...))...Ну во первых «почти « -это не всегда...а во вторых это как посмотреть....Для меня негатив это когда обощают...вот мы сибиряки (уркаганы ) хорошие а вот эти в форме..(хотя до сих пор не пойму какая форма)...все менты воееные и ваще...придурки лагерные....Я вот думаю что мой «негатив» может как раз и нужен...Для того чтобы распознать позитив?......Вот я почему то спокойно..( ну может с некоторым цинизмом) отношусь к критике в мою сторону...(правдаиногда ну очень смешно читать).....почему бы и другим так же не относится ?..Ну или в крайнем случае равнодушно....Почитайте как для интереса отдельные темы?...Там 90 процентов постов типа такого»...согласен на все 100»...»согласен с Васей»...»поддерживаю»..ну и так далее..что?...неужто своих мыслей нет или разучились их высказывать?...Так нужно учится...тут вроде все «свои...»...(ну кроме меня...я типа «свой среди чужих»))

Nikolai

Цитата: Q-Biker от июня 19, 2008, 20:11:57  
Упссссссссссс...))...Ну во первых «почти « -это не всегда...а во вторых это как посмотреть....Для меня негатив это когда обощают...вот мы сибиряки (уркаганы ) хорошие а вот эти в форме..(хотя до сих пор не пойму какая форма)...все менты воееные и ваще...придурки лагерные....Я вот думаю что мой «негатив» может как раз и нужен...Для того чтобы распознать позитив?......Вот я почему то спокойно..( ну может с некоторым цинизмом) отношусь к критике в мою сторону...(правдаиногда ну очень смешно читать).....почему бы и другим так же не относится ?..Ну или в крайнем случае равнодушно....Почитайте как для интереса отдельные темы?...Там 90 процентов постов типа такого»...согласен на все 100»...»согласен с Васей»...»поддерживаю»..ну и так далее..что?...неужто своих мыслей нет или разучились их высказывать?...Так нужно учится...тут вроде все «свои...»...(ну кроме меня...я типа «свой среди чужих»))

Ти би попил чаику с ромажкои, браток, тойе хорошее средство, ну и настои листьев яжевики с шиповником такйе способствует улучшению настроения...  :) :) :)