Вражда меж мото клубами!

Автор ПопутныйВетер, июня 12, 2008, 21:10:04

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

Цитата: Twilightrider от октября 13, 2009, 17:48:37  
Цитата: Vladimir1968 от октября 13, 2009, 14:00:02  
Как нас учили? как себя сам поведешь - такова и отдача будет. Только что-то не совсем это функционирует, к сожалению.. Но лучше об этом не задумываться, а оставаться самим собой  ;D

Почему-то сразу вспоминается выражение, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.  :tease:

verno!
delaya dobroe delo, vnimatelno nado sledit', chtoby ne ob..b..li. I ne nakazali  ;D
No uveren, chto zdes' - v Vashem krugu - ob takom dumat' NE nado :)
Priyatnoe ves'ma chuvstvo!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vifer

я вообще не понимаю .как мотоциклист друг с другом может воевать. У нас друг другу всегда помогаем по возможности если в дороге. Даже не знакомому.
НАверное дело не в мотоцикле, а в человеке.

viktor cbf 1000

это мы руссаки такие что помогаем друг другу

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от октября 27, 2009, 15:50:24  
это мы руссаки такие что помогаем друг другу
Витя а у них там картошек то и нет :D :D :D

Twilightrider

Ну не надо. и среди немцев порядочные есть. всё от человека и воспитания зависит.
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Kris

А я вот все время поражаюсь насколько же зачастую проще найти общий язык с человеком, который говорит на другом языке, живет в другом городе, другой стране, нежели с людьми, которых видишь каждый день..
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Sergej Bodensee

Sergej Bodensee

ПопутныйВетер

I snova oni bushujut!!! 4tozhe im spokojno ne zhivjotsja to..?!? :dntknw:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Всадник без головы

Ничё, побушуют и успокоятся)))  Власти их уже запретить грозятся (и "Бандидосов" и "Ангелсов") так что думаю кровной мести не будет. Вон они постреляли в пуленепробиваемое окошко с какой-то пукалки, побили друг другу фейсы и усё)

Kris

Цитата: Всадник без головы от ноября 04, 2009, 16:01:17  
Власти их уже запретить грозятся (и "Бандидосов" и "Ангелсов") так что думаю кровной мести не будет. Вон они постреляли в пуленепробиваемое окошко с какой-то пукалки, побили друг другу фейсы и усё)

А они властям не начнут фейсы бить? все ж таки  "Хелсы" самый старый клуб.. Хотя пока эту всю власть поперебьешь..  :D

Vladimir 77RUS

Ира, не привлекай внимания немецкого ведомства по охране конституции, а то не пустят к нам и мы все будем очень грустить...

Всадник без головы

Сомневаюсь, против властей они не пойдут, не такие они идиоты, тут не Америса и не Россия, беспредел не допускается.

Vladimir 77RUS

конечно. немцы - не те люди, чтоб бунтовать. оно и к лучшему..

Alönka

sewodnja budet  reportaz  bei RTL 22:20 Spiegel tv magazin wrazda mezdu klubami...............
alöna

Kris

Цитата: Vladimir1968 от ноября 06, 2009, 17:16:49  
Ира, не привлекай внимания немецкого ведомства по охране конституции, а то не пустят к нам и мы все будем очень грустить...
Вов!!! Меня ж попробуй только не пусти туда, куда мне хочется.. Я ж это ваше посольство измором возьму  ;) спасибо врожденному упрямству  8)

Юрий

вчера под Оснабрюком в Бельме около 20 "бандидос" заставили двух членов "братства", симпатизирующих "аутлосам" и "ангелам" снять свои куртки и футболки с триколорами. забрали к этому ещё и портмоне. а это уже грабёж......

Vladimir 77RUS

ну ведь не изнасиловали.. надо видеть и позитив  8)

альберт

хотя да могло быть и хуже.
зы. +1

Юрий

блин, полжизни прожил в Германии, но вот ещё ни разу не видел вживую ни "ангела" ни "беззаконника" ни "бандидоса". то есть не видел, чтобы кто-то из них в повседневке в открытую носил свою куртку. только в газетах и по телевизору их видно

YAMAHA-R1-OG

зайди к ним на сайт, посмотри где ближе к тебе ихний клубхаус и зайди в гости, пивка попей и пообщайся, не кто тебя не съест

оборотень13

Цитата: Юрий от ноября 17, 2009, 20:27:03  
блин, полжизни прожил в Германии, но вот ещё ни разу не видел вживую ни "ангела" ни "беззаконника" ни "бандидоса". то есть не видел, чтобы кто-то из них в повседневке в открытую носил свою куртку. только в газетах и по телевизору их видно
поищи близлежащий оттебя клуб-хаус Ангелов,Бандитос или Оутлавсов и сьездий в гости.... :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

YAMAHA-R1-OG

Vladimir 77RUS

может, нам взять шефство над этими малосознательными гражданами?
Смотрите, тут у нас - все культурные, вежливые, сознательные, образцовые водители.
И потянутся к нам заблудшие души, стосковавшиеся в своей глубине по добропорядочности и вечному доброму..
Будут потом отличительные знаки типа "заслуженный работник RMC - перевоспитал 5 бандидосов"
(эт меня с чая турецкого так колбасит)