"АКЦИЯ" для любителей многабукаф с картинкаме про Харлей !!!

Автор robert, ноября 23, 2011, 16:10:12

« назад - далее »

robert

один мой друх по хоккею, зная моё пристрастие к двухколёсным жывотным, припёр для меня две книги про "харлидевок". и уверял меня что  такие зашибительские и даже оч дорогие (у них на фирме толи раздавали толи продавали ну да пофиг).
Кенту канечно большой рахмат, но так как я читатель никудышний (муху цыкатуху второй том всё ни как не дочитаю)
хочу предложить вот этих два захватывающих "бэсцэлера", тем кто действительно любить закутавшись в  бабушкин плед в кресле у камина, полистать на досуге, запивая с наслождением кажную картинку глатком цветочного чая.
Эти, без сомнения, литературные ценности совсем новенькие и даж в цылафане.
кароче склифасофскийесть две книги, кому надо, пишите, звоните, телеграфируйте, семафорьте, маякуйте,  дайте знать в общем (фоки приклеил)

Sergant

ну Роберт, распугал народ...  :fingers: ;D
давай мну если никому не надо.

robert

Первый экземпляр уходит в район западного побережья дальнебойщеку сержанту.   

Казбек

Цитата: Sergant от ноября 23, 2011, 17:57:42  
ну Роберт, распугал народ...  :fingers: ;D
давай мну если никому не надо.
Серый а на кой тебе про харлей?,ты же бумерист или что подумываешь поменять?

Sergant

Цитата: robert от ноября 23, 2011, 21:32:13  
Первый экземпляр уходит в район западного побережья дальнебойщеку сержанту.   
спсиб Роберто!

Kазба, да нет, просто интересуюсь мопедами в целом и думаю что ме помешает. а если не понравится подарю дальше. делай добро - оно тебе вернётся  ;) :)

Sergant

да, букаф много и картинак тоже. если что, там про Бьюл тоже есть  ;)

Спасиб Роберт! вот будет чем в зимние дни как сегодня занятцо  ;D

оборотень13

Сержант тебе ещё трубки не хватает).....нужно акцию провести" Трубка для Сержанта"  ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergant

да, что-то не подумал... и вообще я курить бросаю  :-[

viktor cbf 1000

серый а чо закутался холдно дома чтоли? приезжай погрется, у меня по вечерам в зале 29 градусов. хожу всю зиму в шортах ;D
как затоплю каминчик жарааааааа.

Sergant

эт для куражу. погода сегодня на такие идеи подталкивает, плед и чай. зиима однако начинается....

robert

Очень рад знакомству с такими творческими людьми... а какая реакция и простое желание поддержать улыбку, вы заметили?  это вам не жалобы и хвастовсво или спор просто спокойная и уверенная доброта... браво!!!

Гена Бодензее

Серёга, дочитаешь мне пульни, тож интересно, а зима длинная.

Нахнаме, ессно, адресс в личке.

robert

Гена шо за вопрос? народ как я вижу не торопитцо. Так что есле тебе интэрэсно, кидай адрэсок и вторая книжка *как ите гуси шо по осени* летит на йюух. (яж писал у мене их две) и мне для братвы нет надобности эканомить за ту пересылку. Так шо не менжуй  Хенадий и будешь читать не хужэе бывалого сержанта.

robert

Ну что-ж господа форумчане. Возможность обоготить свои знания о янкомотах, путём упоительного чтения разбавляя при этом своё вооброжение наглядной иллюстрацией, иссякла. Кто не успел как говоритцо... опоздал, в смысле фени то ля комедь. Переплёт готов к полёту в сторону парижу (ну или примерно тудой).
Библиотэка закрыта и ваша хлебная карточка просрочена...
P.S.
Читайте литеру как воду и она не дас засохнуть вашему мазгу ;)

оборотень13

а меня иногда Россия журналами "МОТО" балует  :)....в последнем номере Котофей и нас помянул немного, меня и Славика с Владом из Триера
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Vladimir 77RUS

Цитата: Sergant от ноября 27, 2011, 11:40:32  
да, букаф много и картинак тоже. если что, там про Бьюл тоже есть  ;)

Спасиб Роберт! вот будет чем в зимние дни как сегодня занятцо  ;D

о Боже  :o 
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

Цитата: оборотень13 от ноября 28, 2011, 22:39:46  
а меня иногда Россия журналами "МОТО" балует  :)....в последнем номере Котофей и нас помянул немного, меня и Славика с Владом из Триера

ага ))) оригинал уже на полке у меня, в подборке "Жизнь замечательных людей"  ;D 

Psxxx

Котофей тож 3 номера присылал 8) Но этого еще нету :-[

оборотень13

всё впереди....у нас ещё и не такие номера в жизни будут))...Тёзка надеюсь у тебя к следующему сезону уже мот будет

Psxxx

Vladimir 77RUS

Гена Бодензее

Цитата: robert от ноября 28, 2011, 22:05:37  
Ну что-ж господа форумчане. Возможность обоготить свои знания о янкомотах, путём упоительного чтения разбавляя при этом своё вооброжение наглядной иллюстрацией, иссякла. Кто не успел как говоритцо... опоздал, в смысле фени то ля комедь. Переплёт готов к полёту в сторону парижу (ну или примерно тудой).
Библиотэка закрыта и ваша хлебная карточка просрочена...
P.S.
Читайте литеру как воду и она не дас засохнуть вашему мазгу ;)

Спасибо, Роберт, книга пришла.

Резервуар с "Огненный вода" с меня.