Берлинцы! А не пошли бы вы в баню?.....

Автор Tanya, ноября 28, 2011, 23:00:35

« назад - далее »

Tanya

.....ну, вот такой формат ;) "встреч без галстука" ;) познакомиться, попариться, пива попить.....  :dance4:
в воскресенье 4-го декабря.....
неплохая банька по адресу Heerstraße 39, я уже проверила ;) :D
кто со мной? :coolbubble:

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Tanya

Общая банька ;) но можно и в халатике ходить, и в полотенце обмотаться, кто стесняется ;)

Влад1075

Пошёл бы, но 4-го декабря выборы, а такой праздник я пропустить не могу. ;D Сама понимаешь, зефир, коньяк, и прочие вкусности. А с алкоголем в крови в баню ходить не желательно. И вообще, поход в посольство России для меня всегда праздник. :D

Tanya

Я последний раз голосовала еще при Ельцине, отдала голос совсем за другого, как и многие знакомые, а выбрали Ельцина >:( больше не хожу.....тем более, что смысла нет, все равно будет дядя Пу, а потом Медвепут..... :(они там теперь надолго :friends: .....так что я лучше в баньку и для здоровья полезнее :beer:  :beach:

оборотень13

интересно если девчёнки приедут,они в халатиках будут?  ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Влад1075

Тань не в политике совсем дело. Я на выборы как на праздник иду, чисто по ржать.
В следующий раз обязательно.

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Skib

Хм... в баню... трезвым?... Совсем онемечились =(((

Влад1075

Skib ты вроде русский человек, а банных традиций не знаешь ;D. Пьют после бани, это святое. ;)

Tanya

Цитата: оборотень13 от ноября 29, 2011, 22:14:44  
интересно если девчёнки приедут,они в халатиках будут?  ;D
в парилке все голенькие сидят, как правило ;D да и в бассейне плавать в халатике как-то не комильфо... :D
Цитата: Влад1075 от ноября 30, 2011, 10:08:25  
....Пьют после бани, это святое. ;)
я видела там ребят, которые попарились, пошли водку кушать, а потом еще раз париться ;D
дело привычки.... :D

Skib

Да мы и до, и в перерывах, и после =)

Vladimir 77RUS

Интересно, собралась у Тани байкерская компания в баню?

Tanya

Цитата: Vladimir 77RUS от ноября 30, 2011, 19:14:05  
Интересно, собралась у Тани байкерская компания в баню?

не собралась :( пойду одна с мужем :coolbubble: :tong:

Vladimir 77RUS

Sergant

Виталя Хамм

на мотике

Tanya

Tanya

Итак..... в воскресение 4-го декабря я выдвигаюсь в баню к 15-00 ориентировочно. Желающие присоединиться могут позвонить мне для уточнения информации о месте и времени сбора :) телефон в профиле.

отчет о походе напишу ;)

Alönka

alöna

Tanya

Да, все желающие живут на другом конце деревни..... :girl_sad: блин!!!! хоть "банный марафон" устраивай!!!!! :dash2:
хотя......  :mda:
:idea: можно попробовать!!!! но только весной уже прокатиться по Германии....по баням ;D
попробую мужу уговорить ;)