Коробка-автомат.

Автор Большой, декабря 09, 2011, 08:20:12

« назад - далее »

Большой

Итоги Миланской выставки EICMA свидетельствуют о том, что ХОНДА все свои обновленные и новые модели мотов и максискутов начала комплектовать коробками автоматами DCT, а традиционная механника будет теперь "опцией". И политика компании (по их офф заявлению) будет направлена на то, чтобы вся линейка мотов и скутов продукции комплектовалась данной, унифицированной и совмещаемой с роазнокубатурными двигателями, коробкой автоматом с переключкой от кнопки на руле (помимо штатного автоматического режима). Короче ХОНДА реализуют новую концепцию - NEW CONCEPT FUN, что трактуется типо как - ЕЗДА В УДОВОЛЬСТВИЕ.

Максискут INTEGRA - 700
www.motogonki.ru/motonews/motonews_20110927_000250.html

Спорттурист VFR 1200
www.motogonki.ru/motonews/motonews_20090719_012242.html

А так же Кроссовер NC-700X и его раздетую городскую версию Найкед NC-700S взамен устаревшей модели СВ-750.
www.eicma.it/common/galleryimages/171_big.jpg
www.eicma.it/common/galleryimages/184_big.jpg
Ммммм...Красивые аппараты, но фоток хороших чот в инете мало...

ГОЛДА пока без изменений, но судя по тому, что руководство озвучило за новую концепцию - коробку автомат прифигачат и к ней.
www.eicma.it/common/galleryimages/180_big.jpg

Андрей (Сhopper)

Не пойму,почему они вам ещё и серийного водилу не сконструируют,чтобы на ходу телевизор смотреть и на дорогу не отвлекаться :)

Максим Мокштадт

Цитата: Андрей (Сhopper) от декабря 09, 2011, 08:34:00  
Не пойму,почему они вам ещё и серийного водилу не сконструируют,чтобы на ходу телевизор смотреть и на дорогу не отвлекаться :)

Чтобы нафиг, "серийный водила" без тебя ездил и фото-видео отчёты лепил. А "современные-комфортолюбители" смогли не вставая с кровати наслаждаться поездкой . :D

Большой

А, ведь и правда, почему? Когда тупо наматываешь километры по пустынному автобану, то всегда не хватает телевизора, например в опциях навигационки. Я, когда работал на тур.автобусе, то видеоплеер всегда развлекал. Надо себе на Голду тоже заколхозить!  :D

Skib

Через 20-30 лет все на "автоматах" ездить будем =)))

Влад1075

Цитата: Skib от декабря 09, 2011, 12:56:31  
Через 20-30 лет все на "автоматах" ездить будем =)))
И на электромоторах. Тфу :'(. И будешь ты рассказывать своим внукам, какие были хорошие времена и каким настоящим байкером был ты ;D. Не то что нынешнее племя. :D

student

nikuja, ja sebe odin nastojaschij ostawlü ;)
i wasche za4em eti nowomodnyje 4tuki tipa wodjannoje ohlazhdenije ili vprysk injektor nuzhen? ;D

Sergant

Саня, это ты поймёшь когда на бЭмЭвЭ заработаешь  ;) :D :D :D

(пригнулся, уклоняясь от помидор)  :tong:

Skib

Сказали бы вы в 80-х, что мотоциклы будут 4-х тактные с АБС, комбинированными тормозами, антипробуксовочной системой (отключаемой) и т.д....... =)
Я, на самом деле, не против отключаемой АКПП. Из Вены в Минск едешь... в пробочку где-нить в Варшаве или Радоме попадёшь, а ноги затекли и силы на исходе. И гермомешок сзади так навалился, что переключить передачу - пытка...  тогда ой как не против АКПП =)

Казбек

Я бы не отказался если бы еще у моей кавы была коробка как на диване

Ghost22

Я б тоже от коробки-автомат не отказался. Тем более что возможность мануально переключать передачи всё ещё имеется.  :)

Казбек

Цитата: Ghost22 от декабря 10, 2011, 09:03:29  
Я б тоже от коробки-автомат не отказался. Тем более что возможность мануально переключать передачи всё ещё имеется.  :)
вобще не пользуюсь мануальным переключением,только на бане переключаю на крейсерскую 6 скорость что бы обороты упали на минимум,на мопеде автомат так же как и на машине,попробуеш,потом мануалку вобще ни хочется иметь.

ShyBoy

А ещё:круиз-контроль,климатроник,полный привод,100% блокировку диференциала и.т.д. и.т.п...Деградируем "братья байкеры" !На кой хрен тогда вообще на мотоцикле ездить?Не проще ли на драндулете с 4-я колёсами... :-[

Влад1075

Цитата: ShyBoy от декабря 10, 2011, 10:01:28  
А ещё:круиз-контроль,климатроник,полный привод,100% блокировку диференциала и.т.д. и.т.п...Деградируем "братья байкеры" !На кой хрен тогда вообще на мотоцикле ездить?Не проще ли на драндулете с 4-я колёсами... :-[
Я рад что я не один так думаю. Но и времена изменились. Сегодня все кто купил мотоцикл, считает себя байкером. А я всё в мотоциклистах хожу. ;D

Ghost22

Не деградируем, еволюционируем!  ;)
Может для спорта коробка автомат и лишне а вот для туриста в самый раз.

ПС: А на моте с полным приводом я б прокатился, интересно как он себя на дороге бы вёл  :)

Казбек

Ну если так думать,то зачем тогда пользоваться современными вещами?

Казбек

Цитата: Влад1075 от декабря 10, 2011, 10:16:30  
Я рад что я не один так думаю. Но и времена изменились. Сегодня все кто купил мотоцикл, считает себя байкером. А я всё в мотоциклистах хожу. ;D
Ну возми тогда что то русское,там и по ковырятся ежедневно можно,будеш тогда настоящим мотоциклистом ;)

student

Цитата: Sergant от декабря 09, 2011, 17:30:54  
Саня, это ты поймёшь когда на бЭмЭвЭ заработаешь  ;) :D :D :D

(пригнулся, уклоняясь от помидор)  :tong:

wot kak zarabotajü
kuplü, oboljü benzinom i zazhgu

viktor cbf 1000

делал пробуфарт на VFR1200 коробка афтомат, супер.если хочешь ездить по спортивней можешь мануел переключать кнопкой на руле.

Skib

Казбек, поддерживаю.
Скольким людям жизнь и здоровье сохранили АБС и т.п.?
Давайте тогда откажемся от всех благ цивилизации. И не забудьте вместо дантиста ходить к кузнецу.
Эти меряния "тру-не тру байкер"... смешно, ей богу. Вроде взрослые люди.

Dima R1 MA

Народ, вы в крайности кидаетесь. Всему есть своё место и потребность, если я езжу на спорте или эндура, накед то конечно сдесь только обычная каробка желательна, по многим факторам, но если ты хочиш просто уютно путешествовать и наслождаться пейзажом, то конечно лучше автомата быть неможет. Поэтому ненадо всё под одну гребёнку гребсти  :crazy_pilot:

Казбек

Уже как то обсуждали автомат на моте.могу вас заверить то что покуй на чем едиш,будь это спорт или турист,автомат подстроится,на то он и автомат.Не один человек не переключит скорость быстрей и плавней чем автомат,кто захочет погонять как сумашедший,можно и спорт режим воткнуть.Про автоматическую коробку разводить демагогию могут только те кто ни имеет ни какого представления о ней.

student

narod
est eschö odin wariant
wrubat skorosti bez sceplenija  ;D
tipo avtomatom bez avtomata :D
dawajte eto tozhe obsudim

Slawa

Предлагаю устроить гонку: Автомат vs. Механики  :D :D :D

Влад1075

Цитата: Казбек от декабря 10, 2011, 14:54:04  
Уже как то обсуждали автомат на моте.могу вас заверить то что покуй на чем едиш,будь это спорт или турист,автомат подстроится,на то он и автомат.Не один человек не переключит скорость быстрей и плавней чем автомат,кто захочет погонять как сумашедший,можно и спорт режим воткнуть.Про автоматическую коробку разводить демагогию могут только те кто ни имеет ни какого представления о ней.
Если для удобного катания, то согласен с тобой на все сто. Но для спорта, не согласен ни разу. :)