Летом из Москвы в Италию. Подскажите маршрут.

Автор Петрович, марта 10, 2012, 22:06:19

« назад - далее »

Петрович

Назревает новая мысля относительно мест где я ещё не пил пиво. В этот раз Италия. Главное чтобы визу дали. По этому вопросу помучаю Илью Skiba. Он как раз обещал к 11 марта вернуться в Москву.
Перечитав отчёты, всё же рассчитываю на ваши дополнения-пояснения-советы относительно достопримечательностей и вообще всей моей авантюры.
Выезжать, не загадывая, думаю в середине июля, в пути 3 недели. Москва - Брест - Вроцлав - Навестить Андрея-Чопера на пару нетрезвых часов - Мюнхен - а далее на Рим. По маршрутам Италии пока не определился. Предварительно мои мысли расположились вот так http://g.co/maps/ud7q7 , точка отсчёта Минск, так Москву гугл не считает.
Интересуют скорости передвижения по Италии и тп.

Vladimir 77RUS

итальянское пиво пить собрался?  :o
ПДД в Италии такие же как во всей Европе. Смотри на информационные знаки при въезде в страну ))
Движение хаотичное, распиз..дяйское, но не агрессивное. Вливайся в поток и будь как все, на путающихся под ногами скутерастов смотри как на неизбежное зло в городском движении. Не оставляй вещи без присмотра и не размахивай барсеткой в больших городах, срежут  ;D
Штрафы выше чем в Германии, но иностранных (мото)туристов полиция вроде особо не трогает.
Вообще, держись от городов подальше, особенно в низине - задохнёшся в июле-августе.
Август - вся Италия (+другие страны) в отпусках, пробки на основных магистралях, цены на всё подскакивают.
Автобаны платные.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Петрович

Спасибо! Собираюсь по следам вашей банды, пока вы скутерастов разогнали. Пиво конечно итальянское попробую, но думаю вино у них будет получше... За пивом в Германию, теперь можно больше увезти - кофры главное не оторвать. Прошлый раз 5 литров привёз - на неделю растянул.

Sergant

ПЕтрович, а чего автобан один???
доломиты пропускать незя!!! и от G до H я лично поехал бы не по побережью а по центральной части  ;)

Петрович

Спасибо, приму к сведению. Я пока приблизительный маршрут выложил, чисто как направление - типа "туда". У меня мой штурман Марина разрабатывает и дополняет маршрут. Собираем пока достопримечательности.

Skib

Помогу чем смогу) В этом году у меня самого уже 3 заявки по северу Италии. По наказаниям в Италии уже нашёл инфу. В общем в скайпе или лично встретимся)

Петрович

Виталя Хамм

на мотике

Андрей (Сhopper)

Vladimir 77RUS

эге. хехе. угхум.
(как продолжение загадочных знаков выше  :D )

Андрей (Сhopper)

Виталя начал так скромно :)А что орать то

Казбек

по моим скромным подсчётам едут как минимум 5 чел.2 из них на машине ;)

Андрей (Сhopper)

Sergant

Vladimir 77RUS

Андрей (Сhopper)

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 17, 2012, 21:31:20  
Едет намного больше людей
ну я же и говорю по моим подсчётам ;)Виталю не считал.

Казбек

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 17, 2012, 21:38:19  
а кто на машине??
Не скажу,пусть сами признаются,а то вдруг это от них как киндерсюрприз намечен

Андрей (Сhopper)

Vladimir 77RUS

Приехавших на авто туда не пускают.
Милиция разворачивает автотраспорт за 5 км до места слёта.
Научились у немцев - как на Элефанте  ;D

Казбек

Vladimir 77RUS

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 17, 2012, 22:06:17  
Приехавших на авто туда не пускают.
Милиция разворачивает автотраспорт за 5 км до места слёта.
Научились у немцев - как на Элефанте  ;D

ШУТКА  :P

Андрей (Сhopper)

Цитата: Казбек от мая 17, 2012, 22:28:30  
Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 17, 2012, 21:59:33  
По моим подсчётам человек 13-14
а я Прибалтику не считаю ;)

Я тоже.Я ещё не знаю,сколько там человек :)

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 18, 2012, 06:05:08  

Это хорошо,вам там не скучно будет.Я вам завидую по доброму,очень бы хотелось с вами,но эта БЫ как всегда мешается.Я вам от всей души желаю там оторваться по полной,съездить без плохих приключений и благополучно вернуться домой,а я так скромно поеду сейчас в ближнее зарубежье на открытие на юг,а потом через две недели у меня тоже отпуск и тоже прохват,так что скорей всего теперь увидимся и услышимся только в Мюннерштаде.
Счастливой всем дороги и ни гвоздя и ни жезла ДАИшников :drinks: :drinks: :drinks:Да и берегите печень.
Возможность будет то отметьтесь как доехали туда

Drongo

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 18, 2012, 06:05:08  

...и не надо нас считать, приедем в Брест, перекличку устроим.  :D