Летом из Москвы в Италию. Подскажите маршрут.

Автор Петрович, марта 10, 2012, 22:06:19

« назад - далее »

Юрий

Петрович, а что такое мультивиза?
ровной дороги!!!!!

viktor cbf 1000

Цитата: Петрович от июля 11, 2012, 17:29:50  
Цитата: viktor cbf 1000 от июля 11, 2012, 09:52:52  
Петрович а что к нам заезжать не будешь?
Витя, я в принципе держу это в уме. Но если только на обратном пути. А то задержусь :drinks: и в Италию ехать некогда будет.
А что в Брест не выбирался?
петрович да ты же знаешь какая заморочка с этой визой в белорусию. да и отпуск на это втемя не дали-бы. но надумаешь заехать на обратном пути как говорят у нас willkommen

Петрович

Цитата: Юрий от июля 19, 2012, 07:36:10  
Петрович, а что такое мультивиза?
ровной дороги!!!!!
Спасибо.
Мульти - это означает что я могу в шенген въезжать и выезжать сколько хочу. Только мне это в принципе не потребуется.
Ребята, подскажите, смогу я где-нибудь в Австрии найти резину с шиномонтажом? А то что-то потерялся я в поисках.

Юрий

по идее в любой мотомастерской (Motorradwerkstatt) или шиномонтажке ( Reifendienst) есть выбор резины и аппарт для монтажа. если нет нужного размера, то в течении одного рабочего дня они могут достать с базы.
учитывай, что почти все фирмы не работают в субботу-воскресенье, а базы не высылают уже с пятницы с обеда.

Андрей (Сhopper)

Блин,Димон,не парься,ставь в Москве резину,потом пока здесь побегаешь,больше времени потеряешь.

Sergej Bodensee

Петрович,вчера встречались с мужиками из Москвы ,были у нас проездом .Их маршерут ,Польша,Чехия,Германия,Швецария,Франция,Италия.
Если будеш ехать через юг Германии (Боденское Озеро) то шино монтажку мы тебе найдём.
Вот  фотка с вчерашних посиделок .

Петрович

Спасибо, Серёга! Буду иметь ввиду. Заказал резину в Москве, но что-то пока меня завтраками кормят. Пока время немного есть. Мои пацаны сегодя поехали в Логойск. Я тоже хотел, но перед отпуском  брать ещё один отгул начальство неправильно поймёт. Ну и ладно - нас ждут великие дела по дороге в Рим.

Witök

Petrowi4 sa4em tebe awstrija! Saeschai ko mne i ponejaem. Ja resinu kuplü kakuju tebe nado i po piwu wmaschem! Isli 4to to ras4itiwai na wichodnie u nas bit!!!

Петрович

Цитата: Witök от июля 21, 2012, 04:17:13  
Petrowi4 sa4em tebe awstrija! Saeschai ko mne i ponejaem. Ja resinu kuplü kakuju tebe nado i po piwu wmaschem! Isli 4to to ras4itiwai na wichodnie u nas bit!!!
Вить, привет!Хорошая идея! Прикинем по маршруту. В принципе вроде будем не далеко от тебя, в Санкт-Вольфганге, где-то 140км. Сообщу тогда.

Петрович

Цитата: Witök от июля 21, 2012, 04:17:13  
Витя, прикинь по возможности сколько будет стоить Michelin 120/70/R18 Pilot Road 2. Блин, заказал резину через человека, а продавец пропал с радаров - резину не везёт, трубу не берёт.

raptor raser

Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Петрович

Пока я думал ставить или не ставить и если ставить то где новую резину... Зловещий саморез поставил все точки над. И вот новая резина уже в моих руках!

Witök

Цитата: Петрович от июля 29, 2012, 21:34:48  
Пока я думал ставить или не ставить и если ставить то где новую резину... Зловещий саморез поставил все точки над. И вот новая резина уже в моих руках!

Togda esli 4to tak saeschai na wichodnich!

Петрович

Цитата: Witök от августа 02, 2012, 18:07:55  
Цитата: Петрович от июля 29, 2012, 21:34:48  

Togda esli 4to tak saeschai na wichodnich!
Витя, держу это в уме. Горло промочить не мешало бы...

Петрович

Ну вот только добрался до нормального интернета и смог наконец оживить пароль форума (память дырявая)... 8 августа, третий день в Вене. Собираемся в сокровищницу посмотреть побрякушки царских особ, а потом не загадывая в г Сант Вольвганг, на озера. Был разочарован скудным выбором австрийского пива, да само оно так себе, немецкое лучше. После баварских замков Людвига меня уже не удивишь австрийскими домиками местных императоров.

Петрович

10 авг по примеру Сержанта и компании поехали на кримльский водопад. Дорога по красоте сравнима с баварией, пробирается среди альпийских гор, очень густо поросших лесом и вдруг неожиданно выскакивает на холмистые пастбища для местных рыжих коров. Пусть она излишне петляет и это мешает глазеть по сторонам, но это только добавляет некоторого изящества.
Заселившись в гостиницу мы поперлись на водопад. Ну понятно уже стемнело... Правда основная, попсовая, тропа подсвечивается фонарями. Почему-то навстречу нам никто не попался, странно, ведь касса на вход  уже не работает. Мы подошли только к подножью водопада. Марина почему-то была недовольна прогулкой...
Утром мы все же со всеми туристами пошли глазеть на водопад в светлое время. Только мы не пошли как ночью по попсовой тропе, вернее асфальтированной дорожке, а рванули по велосипедной тропе, пусть и по узкой, зато заметно короткой. Оказывается смотровые площадки на водопад распологаются довольно таки высоко. Мы дошли только до 1500 с чем-то метров над уровнем моря. Дальше не было уже времени. А народ туда щемился прямо табунами.
Дальше мы отправились на старинную альпийскую байкерскую дорогу Глосглокнер. Мне кажется круче эмоции могут быть только при езде без тормозов. По сторонам я даже боялся посмотреть, не то что вниз, только за дорогой, кстати без огорождений - шутка ли первая цифра высоты 1500 м, а ехать еще хрен знает сколько. Плюс лето вдруг кончилось и началась холодная осень, хорошо без снега и хорошо в коже Вообщем поднявшись  на первую большуюш площадку я захотел расслабиться и упасть в гостинице с бутлкой бира, но тетка из кафешки сказала что байкерам надо выше - там их гостиница. А дорога еще с более крутым подьемом плюс мощенная. Очко уже не реагировало, но я все же вспомнил недостроенную дачу и свою черную кошку... Дышал через раз, но вьехал. Заснял видео всего пути.
Пиво пил среди облаков на высоте 2571метр.

Sergant

:good:
примерно те же чуства на Großglöckner были  и у нас   ;D

фото-видео где?

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Петрович

Цитата: Sergant от августа 17, 2012, 09:16:05  

фото-видео где?
По приезду буду создавать полный отчёт, как прошлый раз. Постоянно заморочки с вай-фай. Жалко только что в этот раз, судя по всему, не удасться заехать в Германию. Обратно через Будапешт и Краков.

Юрий

Ghost22

Цитата: Sergant от августа 17, 2012, 09:16:05  

Может с небольшим отличием что когда мы ехали снега там ещё достаточно было  ;D

Петрович

Всё! Мы сегодня, в смысле в понедельник, вернулись! Подробности позже.

Петрович

Мой отчёт о поездке в блоге мейл.ру. О ляпах прошу докладывать. Иногда писал поздно ночью. Возможно ещё добавлю видео.
Извиняйте за торможение.

На Пан Европен по Европен Iч

На Пан Европен по Европен IIч.

viktor cbf 1000

Петрович так ты уже можешь работать экскурсоводом по европе, после таких путишевствий.

Drongo

... Петрович, мать твою  >:( я слюной чуть не подавился, раза три не меньше.
Зачем же так людей травмировать в декабре месяце.  :-[
:D :D :D не в курсе, ЛЕТО СКОРО?