Летом из Москвы в Италию. Подскажите маршрут.

Автор Петрович, марта 10, 2012, 22:06:19

« назад - далее »

Петрович

Цитата: Drongo от декабря 23, 2012, 13:03:26  
... Петрович, мать твою  >:( я слюной чуть не подавился, раза три не меньше.
Зачем же так людей травмировать в декабре месяце.  :-[
:D :D :D не в курсе, ЛЕТО СКОРО?
А? А лето... Лето не скоро... В следующем году...
Это у меня пока союз писателей одобрил, пока таможня... Ну вот так долго шла моя проза...
ps Мне приятель из Севастополя вчера написал, что у них сегодня -3, а на днях будет +12. Говорит надо прокатиться по южному берегу Крыма.
Представляешь мою реакцию...
А у нас вторую неделю -15 -20 мороза.

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Ghost22

Цитата: оборотень13 от декабря 23, 2012, 14:36:32  
у нас завтра + 20 обещают

Не верь, +14 макс. судя по wetter.com.
Но и это конечно же непривычно тепло для кануна Рождества  :) Если б ещё дождя не было...  :-[

Sergant

Петрович, зачётный отчёт!  :good: :drinks: столько знакомых мест...
ток ватикан охраняет швейцарская гвардия, а не шотландская  ;) ;D

Петрович

Спасибо Sergant, уже исправил. Сам помнил, а написал криво.

ps Вот у нас один человек на Харли по штатам катанулся. Такие масштабы! Может интересно будет.
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=25533.0

Большой

Из отчёта "...Понял, что на большом мото тяжело. Во всяком случае видел только одну голду с прицепом из Франции и то на нижней площадке. А это на 310 м ниже. А вообще как я понял все голды в Москве."
Ошибаешься братишка. Вот взгляни на видео. Этой весной 2 раза с женой катался...
http://www.youtube.com/watch?v=UrdJE87qt1Y#

Петрович

У меня в отчёте видео самого последнего подъёма. А есть ещё предыдущее видео от самого подножья до этой предпоследней площадки.
В отчёте слово ВИДЕО написал более заметно и пояснил, что для просмотра надо кликнуть картинку. А то у меня пацаны говорят что нет никакого видео.