XII международный мотослёт Brest Bike Festival

Автор grosslescha, мая 18, 2012, 21:33:39

« назад - далее »

Казбек

Пипец Женя,ты всего лишь на пол минуты позже ответила :o
И там у них наверное будет не дёнер,а шаурма

Андрей (Сhopper)

Шурма,это суп,хорошо с похмелья,а дённер дённером называется ;D

Dukags

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 31, 2012, 18:32:34  
Шурма,это суп,хорошо с похмелья,а дённер дённером называется ;D
Андрюха я думаю что ты заблуждаешься ;) и не шурма,а шаурма ftp://http://www.vkusnyblog.ru/smak/68

Андрей (Сhopper)

А хрен его знает,с похмела тяжело было разобраться ;D

Drongo

Соловей

Цитата: Ewgenia от мая 31, 2012, 17:39:32  
Привет Александр Соловей, познакомился ты с нами в очереде за дёнером  ;) Я Евгения а он Олег(olegsw)  ;D Приятно познакомитца, будем обшатся :dance4:
Очень приятно, жаль только пообщаться нормально не получилось. У нас денер -это шаверма, а суп не шурма -шурпа. Как добрались?

Соловей

Цитата: Казбек от мая 31, 2012, 17:39:02  
Цитата: Соловей от мая 30, 2012, 16:04:47  
Всех приветствую! Чтобы не начинать новую тему, пишу тут.  Я Александр Соловей с "Штрафбата" из Питера.В Бресте познакомился с Вашими ребятами (парень с девушкой), мы обменялись визитками форумов, но к сожалению не узнали имя друг друга, начался салют и мы потерялись. Ребята, если Вы прочитаете это сообщение отзовитесь. Будете в Питере, рады будем Вас видеть у себя в гостях. В том году в составе официальной делегации мотоциклистов проехали пол Германии по местам воинских захоронений ВОВ, побывали на МОГО в Гамбурге, на приеме Президента Германии. В этом году, 22 июня, к нам в Питер  приезжает группа мотоциклистов с Германии если кто с Вашего форума к ним присоединится, будем рады Вас видеть.
П.С. наш форум motoshtrafbat.ru пишите
Были мы там в 2009 и прошлый год я туда ездил,жаль что о вашем существовании не знал,а так бы познакомились,здесь на форуме есть ЮРЕЦ ТРАМБЕЦ,можете списаться и познакомится,он с Шувалово,супер байкер,ну и еще куча парней есть,при желании можете через него познакомится,они здесь не тусуются.
Cоловей думаю ты их имеешь в виду ;)ты их найдёшь под никами OlegSW и Ewgenia.Они здесь редко,так что пишите им в личку

ЮРЕЦ ТРАМБЕЦ,можете списаться и познакомится,он с Шувалово, так мы с ним рядом живем -я с Просвета. В Брест приезжаем каждый год, в 2010 возглавляли колонну на колясычах. Если будете в Логойске, то встретимся.

Казбек

ЮРЕЦ ТРАМБЕЦ,можете списаться и познакомится,он с Шувалово, так мы с ним рядом живем -я с Просвета. В Брест приезжаем каждый год, в 2010 возглавляли колонну на колясычах. Если будете в Логойске, то встретимся.
[/quote]ну я думаю в Питер к пацанам я еще не раз зарулю,а заодно и с вами познакомлюсь,если на мопеде приедем то погоняем вместе,мне очень понравилось летать по ночному Питеру

волк

Соловей

Цитата: Казбек от мая 31, 2012, 21:05:25  
ну я думаю в Питер к пацанам я еще не раз зарулю,а заодно и с вами познакомлюсь,если на мопеде приедем то погоняем вместе,мне очень понравилось летать по ночному Питеру
[/quote]
Ок, соберитесь, пишите, мои контакты в профиле

Horus

Добавлю от себя к Димкиному отчёту :)

Первые пятничные кадры были весьма неплохи, пока были трезвые. Но Лёха, провокатор, уговорил меня, таки, на вискарик)))) Дале уже было к в песне))

Где-то во второй половине дня:)

Утро добрым не бывает))

Но успешно лечится шурпой в розлив))

Поправив здоровье, отправился снимать колонну...

Ба! Знакомые всё лица)) Сказать, что я был рад, значит соврать. Я был счастлив видеть эти... )))) Да, всех вас! :) Жаль только Чоппер попался мне уже будучи в дым, да ещё, когда я без фотика был :)

Андрей (Сhopper)

Ghost22

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 13, 2012, 21:47:17  
Не понял,а ты там тоже был?

ЦитироватьЖаль только Чоппер попался мне уже будучи в дым, да ещё, когда я без фотика был

Да видно Андрюха правда в дым был!  :D

Horus

Андрюх, если бы не надпись на жилетке, я бы твою опухшую физию даже опознать не смог)))))))))
К сожалению встретил тебя без фотика, а то и тебе портрет достался бы :)

А вообще здорово, что вас так много выбралось в Брест :good: Было действительно здорово видеть вас :)

Svetlana

Цитата: Horus от июня 13, 2012, 20:08:01  
Но Лёха, провокатор, уговорил меня, таки, на вискарик))))
Лёха кого угодно на вискарик уговорит ;) :drinks:
Дима, большое спасибо за фотоотчёт. :good:
Будешь в наших краях забегай в гости.

Андрей (Сhopper)

Цитата: Horus от июня 14, 2012, 12:44:37  

Андрюх, если бы не надпись на жилетке, я бы твою опухшую физию даже опознать не смог)))))))))
К сожалению встретил тебя без фотика, а то и тебе портрет достался бы :)

А вообще здорово, что вас так много выбралось в Брест :good: Было действительно здорово видеть вас :)

Блин,а я даже не помню.Я в шоке!

ПопутныйВетер

Здесь помню, здесь не помню.. Чтож вы там такое пили??!! :wacko: ;D
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Horus

Цитата: ПопутныйВетер от июня 14, 2012, 18:34:11  
Здесь помню, здесь не помню.. Чтож вы там такое пили??!! :wacko: ;D

Мы не пили, мы кушали ))))))))))))))

Horus

Цитата: Svetlana от июня 14, 2012, 15:54:40  
Цитата: Horus от июня 13, 2012, 20:08:01  
Но Лёха, провокатор, уговорил меня, таки, на вискарик))))
Лёха кого угодно на вискарик уговорит ;) :drinks:
Дима, большое спасибо за фотоотчёт. :good:
Будешь в наших краях забегай в гости.

Светик, всё-таки здорово, что вы доехали. Вероятность ответного везита весьма отлична от нуля :)

Svetlana

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 14, 2012, 18:13:53  
Андрей, в пятницу ты ещё был как огурчик а вот ближе к вечеру :beer: и далее был в полном трансе. :crazy_pilot:
А Дима Horus там 100% был. :yes:

Цитата: Horus от июня 14, 2012, 18:55:41  
Вероятность ответного везита весьма отлична от нуля :)
Ну тогда ждёмсссс.  :friends2:

Андрей (Сhopper)

Цитата: Svetlana от июня 14, 2012, 20:25:28  
Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 14, 2012, 18:13:53  
Андрей, в пятницу ты ещё был как огурчик а вот ближе к вечеру :beer: и далее был в полном трансе. :crazy_pilot:
А Дима Horus там 100% был. :yes:

Цитата: Horus от июня 14, 2012, 18:55:41  
Вероятность ответного везита весьма отлична от нуля :)
Ну тогда ждёмсссс.  :friends2:

Свет,ну тебя то я помню и остальных,он наверное за спиной у меня стоял ;D

Влад1075

Андрюха, судя по написанаму поездка удолась ;D. 

Андрей (Сhopper)

Удалась ещё как,вот никак не соберусь тебе позвонить и рассказать

Vladimir 77RUS

Вороны и Ко. - молодцы, очень рад, что вам понравилось ))

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: