Из Луганской области ( Украина) в Целле

Автор Александр73, мая 22, 2012, 12:29:05

« назад - далее »

Александр73

Всем привет! Наконец то получил немецкую визу. Отправляюсь 27 мая , границу буду пересекать в районе Львова ( Украина) . За границей не был ни разу. Даже не знаю, как у вас 92 бензин называется. Может кого по дороге встречу. Буду рад любой информации , еду на Ямахе T-Max .
Если нет денег, то есть место подвигу!

Andrs103

Привет. 92 у нас не продают, 95-super, 98-super Plus. Есть ещё и Е-10 но это лудше не заправляй.
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

hondandy

Есть и SUPER DIESEL, на Aral например, - смотри внимательно и не перепутай :blink:
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Кабан

Александр73

Всем привет. Путешествие прошло великолепно. Огромная благодарность Сане (Кабану) и его родственникам за вызов и гостеприимство . Украину проехал за два дня , останавливался в Киеве и во Львове. За третий день доехал до Целле. С погодой очень повезло, от немецких дорог в шоке , потому что украинские дороги , як прищавий мармизок пiдлiтка  :o Бензин тоже супер . Я узнал, что в моей Тимахе ограничитель 180 км/ч, дома она больше 160 не разгонялась .Дорога туда и назад заняла 6 дней и 5500км.Тимаха ни разу не подвела, очень хороший транспорт, особенно для длительных путешествий.

Александр73

Александр73

Александр73

Александр73

Александр73

Юрий

Саня, это ты львовскую брусчатку сфоткал?
это ещё самая лучшая и ровная!!! я ездил по 15 см. ямам в брусчатке! думал, что брюхом мотоцикла обшкрябаю... - пронесло! ;D

Александр73

Да, это Львовская брущатка . Но это уже лучше, чем вначале, там даже останавливаться страшно  :o А ты где такую глубокую нашел?

Кабан

Саня, рад был встречать тебя на нашей земле и что тебе понравилось у нас. Жаль только что ни с какой встречей не совпало. Познакомил бы тебя с нашими ребятами лично. Молодец что приехал!

Юрий

я её не искал, она сама меня нашла!!!!! ;D навигатор к отелю вёл, название улицы не запомнил. но была жесть - до упора пробивало всю подвеску.... или мне это только казалось?