Не большой отпуск на своих двоих

Автор Казбек, июля 19, 2012, 00:08:17

« назад - далее »

Казбек

Ну и я решил поделится фотками о своём скоротечном отпуске и прогулки к Гибралтару.
Писать нет желания,да и не могу,потому мало слов,а много фоток.
Наш отпуск был рассчитан на 2 недели и пару дней,но по техническим причинам пришлось вернутся через 2 недели,за эти дни диван был в движении 6 дней,а 8 дней отдыхал.Им было пройдено 5780км,выпито 250мл масла и примерно 370л бензина,ну и себя любимого я заправил бутылкой виски и несколькими литрами холодненького пива.Всё супер,единственное из за этой технической причине,я теперь жалею что не поехал на каве.
На кемпинге познакомился с одним немчиком с Франкфурта,он такой же псих одинока,катался один в далеке от дома.
В Валенсии мы припарковались рядом с таки же диваном как наш,только красным и местным и какой то редиска,не хороший человек,вскрыл наш чемодан и пытался вскрыть бардачёк,правда у него это не получилось,но благодаря этому ублюдку мне пришлось потом вскрывать его самому,так как он сломал замок,а у меня там находится прикуриватель.Местный диван остался не тронутым.

Казбек

Первый и самый обалденный кемпинг

Казбек

Наши новые знакомые,один байкер,другой полу байкер(дома говорит какой то 300кубовый мопед есть),а там он зажигал на байке без мотора ;D
А так же наш эскорт до ресторана(два зелёных мото любителя)

Казбек

Казбек

Атлантический океан

Казбек

Разделительный остров между океаном и морем в Тарифе

Казбек

Казбек

Паром в Мароко

Казбек

Казбек

Петрович

Замечательно, Казбек! Давай ещё, но только хотя бы с небольшими пояснениями для нас неместных.

Юрий

точно, желательно к каждой фотке небольшой коммент!
хорошее путешествие!!! Казбек, ты за 6 дней прошёл на диване почти 6000 км?????????  :o

Казбек

Цитата: Юрий от июля 19, 2012, 07:41:36  
точно, желательно к каждой фотке небольшой коммент!
хорошее путешествие!!! Казбек, ты за 6 дней прошёл на диване почти 6000 км?????????  :o
проезжали в день от 500км до 900,само много было пройдено в последний день 1481км,мозолей не было,но жопа была деревянной конкретно
/Это горные озёра в Андалузии,такой цвет воды,я не встречал больше ни где

Sergant

Казба, так вы были в МАроко или нет? давай фотки!

да, ещё вопрос: ты что в текстиле ездил а Оля в коже?.... :no: :acute:

Казбек

Не Серёга туда мы не поплыли,тяги не было в очереди на паром стоять,там и без Марокко есть что посмотреть

Sergant

я верю. сам давно тудой xочу.   :'(
а в Гибралтаре были? на гору ездили? с обезьянами братались?

Казбек

Цитата: Sergant от июля 19, 2012, 10:25:46  
я верю. сам давно тудой xочу.   :'(
а в Гибралтаре были? на гору ездили? с обезьянами братались?
Были,чуток катались,а вот братьев наших меньших не видели

Казбек

Казбек

Выиграю в лото,обязательно куплю там дачу

Казбек

Юрий

Казбек, вы ехали автобанами? по Франции вроде платить надо, есть ли возможность проехать бесплатными дорогами и как там движение?
немного не по теме: можно ли в Швейцарии ездить без автобан-виньетты, только по нормальным дорогам, не автобанам?
собираюсь на следующей неделе тоже прокатиться до Испании, хочется и побольше увидеть и поменьше автобанами ехать и конечно же побыстрее продвигаться вперед. вообщем как в пословице "и рыбку съесть и на... сесть ;D)

Казбек

Казбек

Юрчик мы по Франции ехали платными автобанами,,но конечно же можно ехать и бесплатными дорогами,назад хотел по халявным дорогам вернуться,да потом что то пере хотел собирать колхозы.По Испании баны ещё дороже,но там есть и бесплатные,ни чем не хуже,выставляешь в навике избегать платных дорог и доедешь ни чем не хуже но чуть,чуть  медленней чем по платным.

Юрий

по бесплатным сильное движение? грузовики по каким ездят? у нас же какая ситуация: все русские, хохлы и поляки съехали с немецких автобанов и прут по бесплатным бундесштрассам. экономят километраж и солярку. а штунденлон у них гораздо ниже чем у немецких водил, вот и выгодно.....

Казбек

Цитата: Юрий от июля 19, 2012, 11:08:08  
по бесплатным сильное движение? грузовики по каким ездят? у нас же какая ситуация: все русские, хохлы и поляки съехали с немецких автобанов и прут по бесплатным бундесштрассам. экономят километраж и солярку. а штунденлон у них гораздо ниже чем у немецких водил, вот и выгодно.....
Да нет вроде не было сильного движения,или я просто не обращал внимания,я не парился,я всех мешающих мне обгонял,сейчас в сезон может быть по другому из за вонвагонов и прочих туристов.