Не большой отпуск на своих двоих

Автор Казбек, июля 19, 2012, 00:08:17

« назад - далее »

Казбек

Влад1075

Есть одна не хорошая черта у таких отпусков. Он быстро заканчивается сцука :'( ;D

Казбек

Цитата: Влад1075 от июля 19, 2012, 13:07:24  
Есть одна не хорошая черта у таких отпусков. Он быстро заканчивается сцука :'( ;D
Это точно

Виталя Хамм

Казбек, молодец! классные фотки, завидую белой завистью..
п.с. купи девушке текстиль ;D

на мотике

Казбек

Виталя я ей предлагал перед поездкой,она не захотела,а потом и не жалела,не жарко говорит в этом комбике,он солнечные лучи отражает,вот я думаю может себе тоже такой взять.
Остальные фотки продолжу выставлять завтра!

Юрий

Казбек, где вы умудрились упаковать палатку, 2 спальника, стульчики и ещё багаж на двоих на 2 недели??? смотрю на фото и не врублюсь....
у дивана есть какие-то geheimfächer?

Казбек

Цитата: Юрий от июля 19, 2012, 20:04:19  
Казбек, где вы умудрились упаковать палатку, 2 спальника, стульчики и ещё багаж на двоих на 2 недели??? смотрю на фото и не врублюсь....
у дивана есть какие-то geheimfächer?
Так это же диван,там сундук есть на литров 60 ;)Вот что мы с собой брали,еще надо туда добавить из крупного кирагас,глубокие тарелки с стаканами,пляжный двух метровый зонт и провианта на 2 дня,ну и еще по мелочи,при желании можно еще мешок картошки или ящик пива между ног поставить ;D
В загруженном состоянии диван выглядел так

Казбек

Валенсия,Новый музей(аквариум)
Припарковал свой диван рядом с местным(бардовый)пока полазили по аквариуму,наш диван вскрыли,а местный так и остался целым и не невредимым,что интересно,это было днём,на обочины оживлённой улице и в двух метрах от остановки.

Казбек

Казбек

Казбек

Казбек

Казбек

Казбек

Казбек

Казбек

Казбек

Казбек

Казбек

Казбек